На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет!) Девочки, поздравляю с покупками!) У нас в итоге получается вместе с нами 30 человек (еще из них человека 4 под вопросом...) + 3 человека из свадебной команды. Кстати, вы заказываете меню на фотографа, видеографа, ведущего? Я решила, что для них пусть сделают отдельный стол, тех, кто с самого утра с нами - распорядитель и фотограф с ассистенткой своей - их точно кормить будем! А ведущему и ди-джею - общие закуски и напитки.
Мы тоже сегодня на танцы)))) надеемся последний раз))) Вчера вечером дома репетировали в туфлях, я БМ все ноги оттоптала
Я медведь))))

мы будем всех кормить. Заказали ведущим (2 человека), фотографу и видеографу по жульену с курицей и грибами и по салатику. Как думаете, хватит? Банкет 6 часов будет. Для команды чаще всего делают отдельный стол. У нас в ресторане еще и комнатка есть отдельная, там они вещи скинут и кушать будут
Всем доброго утра!)
Кормит надо обязательно,мы всем заказывали горячее и закуски,ну никто не жаловался))
Кормит надо обязательно,мы всем заказывали горячее и закуски,ну никто не жаловался))
У нас будет отдельный стол, так как комнаты там точно отдельной нет. Думаю, хватит, они же, все-таки, работать будут, а не сидеть)
конечно надо. Уже обсуждалось в другой теме. Мы когда в ресторан на счет меню приехали, администратор начала говорить, что на фиг вообще такие деньги им платите, еще и кормить их. Встречный вопрос - если вы официантам своим зарплату плитате, на фиг требуете с нас 10% за обслуживание?
Катя, твой БМ планирует идти в ЗАГС в одном костюме, на банкет в другом?)))
Маша, а хозяин нашей квартиры, позвонил в начале прошлой недели и попросил деньги отдать по-раньше, потому что у него свадьба 27го)))) (а у нас срок оплаты 28)
Маша, а хозяин нашей квартиры, позвонил в начале прошлой недели и попросил деньги отдать по-раньше, потому что у него свадьба 27го)))) (а у нас срок оплаты 28)
Сейчас читают
Тульская 80,82 (часть 3)
243606
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
537244
1000
Люди! Давайте уже снизим цены на жилье!
90737
992
сегодня между работой и танцульками надо хоть бабло человеку отдать) А то уже неудобно))) И так наш котэ все обои ему оторвал, а он только умилился) даже не ругался)))
Чего-то Вика потерялась) Меня вопрос интересует. Мы 12-го у нее на свадьбе танцевать будем свой свадебный танец. Она нас кормить будет?
можно за отдельным столиком, я не против)) Греча и сосиса - в самый раз 

Не, просто ему мама из германии привезла костюм, брюки сидят отлично, а пиджак большеват (плюс он еще и похудел) мы его мерили-мерили
, решили съездить другой посмотреть. ему один единственный понравился, сидит хорошо, решили надабрать
а тот пусть на вырост висит

а тот пусть на вырост висит

Да я вот не представляю,ну если они все время с нами должны быть как их не накормить то,подождите ниче не делайте мы поедим сбегаем,так что ли??? Люди когда не голодные они и добрее 

Люди когда не голодные они и добрееСогласна)))) Однозначно надо накормить))))![]()
Я не потерялась, я работала)))
Мы будем кормить, горячее (первое) видеографу и фотографу сразу, ведущим общее горячее потом. Ну и закуски, соки, вода на столе (каком то)))))). Отдельного стола не будет, наверное их куда нибудь заведут.
Но администратор сама сказала, что конечно кто с нами с утра, кормить обязательно.
Маша, насчет танца, извини я передумала )))) Потому что номером вечера будет мой муж)))))) Вчера встречались с ведущими, в общем, петь он будет)) И в живую)
Мы будем кормить, горячее (первое) видеографу и фотографу сразу, ведущим общее горячее потом. Ну и закуски, соки, вода на столе (каком то)))))). Отдельного стола не будет, наверное их куда нибудь заведут.

Маша, насчет танца, извини я передумала )))) Потому что номером вечера будет мой муж)))))) Вчера встречались с ведущими, в общем, петь он будет)) И в живую)
а подтанцовка не нужна ему?
я могу прям сразу тоже в свадебном платье прийти) Саше своему глаза завяжу, чтобы не видел меня) Так что еще и юмористический номер будет, когда мы друг другу ноги оттопчем и свалимся 

Ну прям на крайний случай, если ты наш номер не хочешь видеть на свадьбе, я могу просто прийти, ты меня покормишь, и я уйду) только на таких условиях мы не будем танцевать 

Че ж вы на дне города то не выступили 

так не отрепетировали еще))) тем более, на дне города кормить не будут)
Хорошо) Кстати у нас 46 человек и пока никто и не отказался) Даже добавился) При заказе меню в воскресенье нас было 45)
У меня теперь другая проблема. Нам всетаки нужны рассадочные карточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня теперь другая проблема. Нам всетаки нужны рассадочные карточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потратила все деньги на шмотки в Турцию, теперь ищете где поесть)))))))
Ну дело в том что мы уже придумали план, Марина Игоревна, кто куда сядет) Но это знаем только мы)))))
А вот гости нет. Они будут по карточкам ориентироваться, не по плану же
А вот гости нет. Они будут по карточкам ориентироваться, не по плану же

Гг))) ага)))))) ну нам на еду до 11-го июля денег хватит, 12-го у Вики покушаем, 13-го на своей свадьбе, 2 дня поголодаем - а там и олинклюзив)
Как ты себе это представляешь?))) План рассадки стоит на входе в банкетный зал, где под номером каждого стола список гостей, которые и сидят за этим столом. А уже на столах, соответственно - номер и карточка с фамилией гостя на соответствующем месте) Или гости должны все-все карточки пересмотреть, пока свою найдут?
Если у вас один большой стол, то тогда только карточки, конечно, но это не особо удобно, я была на такой свадьбе - было смешно - все толкались и смотрели - где чья карточка
Если у вас один большой стол, то тогда только карточки, конечно, но это не особо удобно, я была на такой свадьбе - было смешно - все толкались и смотрели - где чья карточка

Бл. ТОЧНЯК ))))))))))) Идеи есть у кого?)))))))))
ты ничего не понимаешь) это первый конкурс - найди свое место) а еще можно на один стул меньше поставить, тогда вообще ржака будет 

Сделайте сами номера столов - например, на той же бумаге, что и пригласительные, напечатайте, купите шпажки для шашлычков, например (длинные такие, как зубочистки), насадите номер по типу паруса и воткните в яблоко - вот тебе номер готов) рассадные карточки проще простого - имя и фамилия на листе плотной бумаги или картона, сгибаешь пополам, ставишь на тарелку домиком. Вот с планом сложнее.. там либо подставка нужна под него, либо на что-то крепить нужно... Ща картинки найду, скину для наглядности)
Я тоже считаю что списка вполне достаточно,ну у нас было 60 человек, на столах стояли номера,каждый посмотрел где сидит, нашел стол под своим номером и никакой толкучки...
Ну я правда не подумала об этом))))))) Хватит ржать))))
Знакомая рассказывала, что план рассадки просто на стену вешали. Как вариант просто.
Так-то Надя права, если есть список или план - то карточки уже и не нужны, за одним столом-то уж как-нибудь разберутся- кто на какое именно место сядет. Вот пример.
Мы просто на фуршетный стол его уложили.
Вика, думаю это самый оптимальный вариант, с номерами столов. Как предложила Марина, на бумаге, которой ты делала пригласы, можно без проблем напечатать на обычном принтере.
Ну у нас 3 стола 12, 17 и 17 человек. Карточки с номером стола не проканают... Всеравно эти 17 человек будут толкаться, в поисках своего места)
Короче мож надо просто сказать родителям, и их компашки где они сидят, а на второй стол пусть садятся как хотят? Там молодые, уже разберутся пади...
Короче мож надо просто сказать родителям, и их компашки где они сидят, а на второй стол пусть садятся как хотят? Там молодые, уже разберутся пади...
Я бы тогда сделала и план, и карточки.. Все же это удобно. Или поручи кому-то из подруг - чтобы занялись рассадкой гостей.
По идее 17 это не так много,усядутся... Но как вариант номерки на стулья и так же список. Ну либо карточки. А потом по этим номеркам можно лотерею разыграть))
Вика, ты не наглей. За еду я согласилась не танцевать. Чтобы еще карточками заняться - это тебе придется мне еще салатик заказать и компот
девочки, привет!
даже не потеряли меня?! (( а я работаю.
у нас гостей рассадил ведущий ))) ну как рассдаил, когда все пошли в зал, просто показал, где родители должны сесть, а там все остальные разобрались по интересам или кто с кем успел спеться (или спиться
) во время прогулки.
даже не потеряли меня?! (( а я работаю.
у нас гостей рассадил ведущий ))) ну как рассдаил, когда все пошли в зал, просто показал, где родители должны сесть, а там все остальные разобрались по интересам или кто с кем успел спеться (или спиться

ты мужу сказала, что его уже в лифтах узнают?)))
Спасибо всем! Поговорим, предложу ваши идеи, там решим что делать)
сказала )))))))) он говорит, мол, ничего не видел, ничего не знаю, я вообще по лестнице шел 

ты мужу сказала, что его уже в лифтах узнают?)))Так подробнее))))))))) Я что то пропустила?) бородатый муж работает сейчас у вас?)
нет) просто в ДНС вчера за буком заезжали, в лифт зашли с Сашей и парнем каким-то. Я смотрю - лицо знакомое) Потом вспомнила. что видела его на фото свадебном у Оли)
у меня работа местами разъездная, иногда прям люблю прогуляться ))) вот только приехала, попала под ма-а-аленький дождик 

не, я на мужиков не пялюсь, я просто обратила внимание на его оригинальную стрижку) А потом уже на лицо посмотрела и узнала)
ТОП 5
2
3
4