*Предсвадебная Болтушка* (часть 5)
52865
1000
katya_zh
Всем привет!) Девочки, поздравляю с покупками!) У нас в итоге получается вместе с нами 30 человек (еще из них человека 4 под вопросом...) + 3 человека из свадебной команды. Кстати, вы заказываете меню на фотографа, видеографа, ведущего? Я решила, что для них пусть сделают отдельный стол, тех, кто с самого утра с нами - распорядитель и фотограф с ассистенткой своей - их точно кормить будем! А ведущему и ди-джею - общие закуски и напитки.
Matilda25
Мы тоже сегодня на танцы)))) надеемся последний раз))) Вчера вечером дома репетировали в туфлях, я БМ все ноги оттоптала :biggrin: Я медведь))))
ulitka)
мы будем всех кормить. Заказали ведущим (2 человека), фотографу и видеографу по жульену с курицей и грибами и по салатику. Как думаете, хватит? Банкет 6 часов будет. Для команды чаще всего делают отдельный стол. У нас в ресторане еще и комнатка есть отдельная, там они вещи скинут и кушать будут
Matilda25
Всем доброго утра!)
Кормит надо обязательно,мы всем заказывали горячее и закуски,ну никто не жаловался))
Matilda25
У нас будет отдельный стол, так как комнаты там точно отдельной нет. Думаю, хватит, они же, все-таки, работать будут, а не сидеть)
Фениамина
конечно надо. Уже обсуждалось в другой теме. Мы когда в ресторан на счет меню приехали, администратор начала говорить, что на фиг вообще такие деньги им платите, еще и кормить их. Встречный вопрос - если вы официантам своим зарплату плитате, на фиг требуете с нас 10% за обслуживание?
Matilda25
Катя, твой БМ планирует идти в ЗАГС в одном костюме, на банкет в другом?)))

Маша, а хозяин нашей квартиры, позвонил в начале прошлой недели и попросил деньги отдать по-раньше, потому что у него свадьба 27го)))) (а у нас срок оплаты 28)
LiNa86
сегодня между работой и танцульками надо хоть бабло человеку отдать) А то уже неудобно))) И так наш котэ все обои ему оторвал, а он только умилился) даже не ругался)))
Фениамина
Чего-то Вика потерялась) Меня вопрос интересует. Мы 12-го у нее на свадьбе танцевать будем свой свадебный танец. Она нас кормить будет? :rofl: можно за отдельным столиком, я не против)) Греча и сосиса - в самый раз :rofl:
LiNa86
Не, просто ему мама из германии привезла костюм, брюки сидят отлично, а пиджак большеват (плюс он еще и похудел) мы его мерили-мерили :безум: , решили съездить другой посмотреть. ему один единственный понравился, сидит хорошо, решили надабрать :nom:
а тот пусть на вырост висит :biggrin:
Matilda25
Да я вот не представляю,ну если они все время с нами должны быть как их не накормить то,подождите ниче не делайте мы поедим сбегаем,так что ли??? Люди когда не голодные они и добрее :biggrin:
Люди когда не голодные они и добрее :biggrin:
Согласна)))) Однозначно надо накормить))))
ННевеста
Я не потерялась, я работала)))
Мы будем кормить, горячее (первое) видеографу и фотографу сразу, ведущим общее горячее потом. Ну и закуски, соки, вода на столе (каком то)))))). Отдельного стола не будет, наверное их куда нибудь заведут. :biggrin: Но администратор сама сказала, что конечно кто с нами с утра, кормить обязательно.

Маша, насчет танца, извини я передумала )))) Потому что номером вечера будет мой муж)))))) Вчера встречались с ведущими, в общем, петь он будет)) И в живую)
KVikki
а подтанцовка не нужна ему? :rofl: я могу прям сразу тоже в свадебном платье прийти) Саше своему глаза завяжу, чтобы не видел меня) Так что еще и юмористический номер будет, когда мы друг другу ноги оттопчем и свалимся :rofl:
KVikki
Ну прям на крайний случай, если ты наш номер не хочешь видеть на свадьбе, я могу просто прийти, ты меня покормишь, и я уйду) только на таких условиях мы не будем танцевать :biggrin:
Matilda25
Че ж вы на дне города то не выступили :злорадство:
Фениамина
так не отрепетировали еще))) тем более, на дне города кормить не будут)
Matilda25
Хорошо) Кстати у нас 46 человек и пока никто и не отказался) Даже добавился) При заказе меню в воскресенье нас было 45)
У меня теперь другая проблема. Нам всетаки нужны рассадочные карточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:
Matilda25
Может полотенце бы хоть подарили :biggrin:
Matilda25
Потратила все деньги на шмотки в Турцию, теперь ищете где поесть)))))))
KVikki
Тогда еще и план рассадки нужен :улыб:
ulitka)
Ну дело в том что мы уже придумали план, Марина Игоревна, кто куда сядет) Но это знаем только мы)))))
А вот гости нет. Они будут по карточкам ориентироваться, не по плану же :rofl:
ННевеста
Гг))) ага)))))) ну нам на еду до 11-го июля денег хватит, 12-го у Вики покушаем, 13-го на своей свадьбе, 2 дня поголодаем - а там и олинклюзив)
KVikki
Как ты себе это представляешь?))) План рассадки стоит на входе в банкетный зал, где под номером каждого стола список гостей, которые и сидят за этим столом. А уже на столах, соответственно - номер и карточка с фамилией гостя на соответствующем месте) Или гости должны все-все карточки пересмотреть, пока свою найдут?
Если у вас один большой стол, то тогда только карточки, конечно, но это не особо удобно, я была на такой свадьбе - было смешно - все толкались и смотрели - где чья карточка :biggrin:
ulitka)
Бл. ТОЧНЯК ))))))))))) Идеи есть у кого?)))))))))
ulitka)
ты ничего не понимаешь) это первый конкурс - найди свое место) а еще можно на один стул меньше поставить, тогда вообще ржака будет :biggrin:
KVikki
Сделайте сами номера столов - например, на той же бумаге, что и пригласительные, напечатайте, купите шпажки для шашлычков, например (длинные такие, как зубочистки), насадите номер по типу паруса и воткните в яблоко - вот тебе номер готов) рассадные карточки проще простого - имя и фамилия на листе плотной бумаги или картона, сгибаешь пополам, ставишь на тарелку домиком. Вот с планом сложнее.. там либо подставка нужна под него, либо на что-то крепить нужно... Ща картинки найду, скину для наглядности)
KVikki
Я тоже считаю что списка вполне достаточно,ну у нас было 60 человек, на столах стояли номера,каждый посмотрел где сидит, нашел стол под своим номером и никакой толкучки...
Matilda25
Ну я правда не подумала об этом))))))) Хватит ржать))))
KVikki
Знакомая рассказывала, что план рассадки просто на стену вешали. Как вариант просто.
KVikki
Так-то Надя права, если есть список или план - то карточки уже и не нужны, за одним столом-то уж как-нибудь разберутся- кто на какое именно место сядет. Вот пример.
Matilda25
Мы просто на фуршетный стол его уложили.
Фениамина
Вика, думаю это самый оптимальный вариант, с номерами столов. Как предложила Марина, на бумаге, которой ты делала пригласы, можно без проблем напечатать на обычном принтере.
ulitka)
Ну у нас 3 стола 12, 17 и 17 человек. Карточки с номером стола не проканают... Всеравно эти 17 человек будут толкаться, в поисках своего места)
Короче мож надо просто сказать родителям, и их компашки где они сидят, а на второй стол пусть садятся как хотят? Там молодые, уже разберутся пади...
KVikki
Я бы тогда сделала и план, и карточки.. Все же это удобно. Или поручи кому-то из подруг - чтобы занялись рассадкой гостей.
ulitka)
А Маша мне там для чего тогда?))))))
KVikki
По идее 17 это не так много,усядутся... Но как вариант номерки на стулья и так же список. Ну либо карточки. А потом по этим номеркам можно лотерею разыграть))
KVikki
Вика, ты не наглей. За еду я согласилась не танцевать. Чтобы еще карточками заняться - это тебе придется мне еще салатик заказать и компот
KVikki
девочки, привет!
даже не потеряли меня?! (( а я работаю.
у нас гостей рассадил ведущий ))) ну как рассдаил, когда все пошли в зал, просто показал, где родители должны сесть, а там все остальные разобрались по интересам или кто с кем успел спеться (или спиться :biggrin: ) во время прогулки.
Divichka
ты мужу сказала, что его уже в лифтах узнают?)))
Фениамина
Спасибо всем! Поговорим, предложу ваши идеи, там решим что делать)
Matilda25
сказала )))))))) он говорит, мол, ничего не видел, ничего не знаю, я вообще по лестнице шел :biggrin:
Matilda25
ты мужу сказала, что его уже в лифтах узнают?)))
Так подробнее))))))))) Я что то пропустила?) бородатый муж работает сейчас у вас?)
KVikki
нет) просто в ДНС вчера за буком заезжали, в лифт зашли с Сашей и парнем каким-то. Я смотрю - лицо знакомое) Потом вспомнила. что видела его на фото свадебном у Оли)
Фениамина
у меня работа местами разъездная, иногда прям люблю прогуляться ))) вот только приехала, попала под ма-а-аленький дождик :хехе:
Divichka
не, я на мужиков не пялюсь, я просто обратила внимание на его оригинальную стрижку) А потом уже на лицо посмотрела и узнала)