*Предсвадебная Болтушка* (часть 5)
54061
1000
Divichka
Блин ну так и хочется сказать Бородач :ха-ха!:
Фениамина
ну я его иногда так в шутку ласково могу назвать :biggrin:
Divichka
Девочки! у меня проблемка! мне нужно для мамы и тетушек парикмахера-визажиста. чтобы дома им сделали укладки и накрасили. я дотянула до последнего., вчера позвонила одной девочке, у нее уже конечно же занята дата. может подскажите кого-нибудь! буду ооочень благодарна! ну или может быть салон где есть и визажист хороший и парикмахер, на правом берегу.
Matilda25
Маша, запомнила из предыдущей переписки, что я ревнивая очень? :злорадство:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
LiNa86
Мне кажется тебе надо в топик написать, они тебе там махом предложений накидают))
Фениамина
да, точно в топик. Ну и, думаю, кого-нибудь из начинающих, матерые, наверное, невест больше любят украшать.
Divichka
так я ж не претендую! я вообще даже со своим была) у меня просто мысль возникла, что вас еще никого не видел, а муж уже попался на глаза)))
Divichka
Да и я думаю у них расписано уже все...
LiNa86
Гг) мою первую стилистку посоветовать?)))) которая меня так изуродовала, что даже папа!!!, который всегда меня считает самой красивой, сказал, что это надо постараться, чтобы так меня испортить))
Фениамина
ну это понятно! просто хочется проверенного специалиста и не со "звездными" ценами!
LiNa86
Я говорю они уже вряд ли свободны,да и сейчас сезон, у них у всех цены огого:хммм:
LiNa86
Какое число у тебя? есть одна девочка, недорого вроде. С сестрой моей работает, она будет красить и причесывать мою сестру и маму. Где-то 1700/чел, но фиг знает, как договоритесь
Matilda25
вот именно, что на нас-то и не посмотрела :not_i:
Divichka
а вот нефиг было собираться без меня))) я уже на август настроилась, а вы тут экстренную пьянку устроили))))))
Divichka
Ага вообще :nea.gif:
Ну ниче, мы ж в августе на рыбалку едем :злорадство:
LiNa86
Ну вот я своим новым теперь написала что мама приедет ко мне на сборы)))) А к первой стилистке врядли мама поехала...
Была девочка одна, но она с 9.30 занята точно. Я ее для себя смотрела. Мне как раз самой это время надо с 8 до 11. Тебе же позже?)
LiNa86
Я только щас поняла, что у вас уже через неделю свадьбы с Викой :eek: Только недавно еще больше месяца было :шок: Вот время летит! До моей уже 2 месяца осталось и все, прощай, моя девичья фамилия! :cray-1:
ulitka)
Время вообще летит.... У нас вот в пятницу будет 9 месяцев как мы женаты :knix:
Фениамина
уже бы малыша успели родить, если бы в брачную ночь не тупили :rofl:
KVikki
ну им в 13-00 надо быть готовыми. но у них у всех короткие волосы, всем просто укладку. макияж может быть не всем надо будет.
Divichka
Ну да... Это ж мы давно перед встречей обсуждали, Маша говорит что люди тут инкогнито, а я ей рассказала тайну,что люди по интересам тут часто собираются, про рыбалку вот написала ей идея и понравилась :biggrin:
LiNa86
Блин тогда нет. Она до 12.30 занята с невестой. ( Ищем...
Фениамина
и-и-и, у нас годик в субботу! надо с собой что ли плед взять или грелку, а то прогулки у воды могут не состояться ))))))))
Фениамина
а-а, что-то припоминаю )))))) давайте только в первой половине августа рыбачить!
Divichka
Термос с чаем не забудьте, а лучше - с коньяком :biggrin: Вот что за несправедливость - в Крск настоящее лето, а у нас - :зло: Хотя находится он не так далеко :umnik:
ulitka)
о, а это идея про термос :live: чай с бальзамом каким-нибудь )))) не холодное же шампанское )))))))))
Divichka
Ну и фляжку с коньячком тогда не забудьте :миг: Так у вас пикник будет или что? Я что-то запамятовала ваши планы на празднование годовщины :смущ:
ulitka)
не, не пикник.. ну как бы он тоже будет :biggrin:
мы арендовали в отеле Крона, но не номер в отеле, а домик деревянный ))) отель же на берегу Обского моря, думаю, и пикник тоже можно устроить )))
ulitka)
вспомнила прикол про годовщину ))) разговривает муж со своей мамой, обсуждают наши планы, он ей рассказал про домик и т.п. Она ему, типа, что вдвоем что ли, скучно же?! :ха-ха!: он ей: "Мам, ну мы всего год женаты, нам не скучно!" :rofl:
Divichka
вдвоем что ли, скучно же?! :ха-ха!:
Собирайте опять толпу))) че к чему вдвоем то???? все хотят уединиться на берегу моря))))))
Matilda25
уже бы малыша успели родить, если бы в брачную ночь не тупили :rofl:
Надя, ну что-то вы правда затупили)))))) Исправляйте ситуацию)))))
Divichka
А еда будет? Если да, то возьмите нас тоже)))
Matilda25
Ты к свадьбе готовься, нефиг людей объедать))))))
ННевеста
ключевое слово "уединиться" )))))))
мы же свадьбу в коттедже отмечали, так вот все гости почему-то запомнили, что мы предложили годовщину там же отметить (там 7 или 8 спален = можно 7-8 пар собраться), но не запомнили, что нужно всем скинуться на аренду коттеджа :biggrin:
Matilda25
не, мы дома поедим, а потом и на пикник можно ))))))))))))
Divichka
Оль, а что, не каждый год потом надо всех гостей на гулянку полноценную с ведущими и т.д. звать? :eek:
Divichka
Так спать же где-то все равно захотят, вот вы им ключики от комнат и продавайте)))))
Matilda25
Маша, конечно каждый!!!! Еще и платье каждый год новое надо покупать, и именно свадебное. Костюм то не надо, что ему станет, он и до золотой свадьбу проживет))))))
Matilda25
а как иначе?! зачем тогда вообще замуж выходить :злорадство:
ННевеста
поэтому тут некоторые по 2 костюма покупают с запасом?))) А давайте потом, чтобы сильно деньги не тратить, меняться платьями будем да и все?)))) Только Викино дюймовочное платье никому не подойдет?)))
Divichka
Тогда нас зови, мы будем ключики продавать)))) Нам жалеть некого))))) Бить не буду никого, обещаю :biggrin:
Кстати, а у кого второй день будет? :спок: Я вот думаю, что у нас вряд ли.. хотя хотелось бы - на природу с шашлычком :nom:
ННевеста
вот вы какие сообразительные ))) ну ладно, тогда на вторую годовщину уже точно так и сделаем!
ulitka)
о, это надо очень много сил, чтоб еще на второй день хватило!
хотя у нас был, такой спонтанный :biggrin:
а, и денег тоже надо.
ulitka)
Мы сначала не хотели второй день, думали просто с друзьями на шашлыки на дачу, но друзей получается оч много))) Решили беседку арендовать на Обском. Так что будем 2 дня бухать :bottle: