На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин ну так и хочется сказать Бородач 

ну я его иногда так в шутку ласково могу назвать 

Девочки! у меня проблемка! мне нужно для мамы и тетушек парикмахера-визажиста. чтобы дома им сделали укладки и накрасили. я дотянула до последнего., вчера позвонила одной девочке, у нее уже конечно же занята дата. может подскажите кого-нибудь! буду ооочень благодарна! ну или может быть салон где есть и визажист хороший и парикмахер, на правом берегу.
Маша, запомнила из предыдущей переписки, что я ревнивая очень?

Показать спойлер

Показать спойлер
Мне кажется тебе надо в топик написать, они тебе там махом предложений накидают))
да, точно в топик. Ну и, думаю, кого-нибудь из начинающих, матерые, наверное, невест больше любят украшать.
так я ж не претендую! я вообще даже со своим была) у меня просто мысль возникла, что вас еще никого не видел, а муж уже попался на глаза)))
Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
45136
274
Просветите насчет проблем с SMS
1616
44
SMS и БИ
1338
41
Да и я думаю у них расписано уже все...
Гг) мою первую стилистку посоветовать?)))) которая меня так изуродовала, что даже папа!!!, который всегда меня считает самой красивой, сказал, что это надо постараться, чтобы так меня испортить))
ну это понятно! просто хочется проверенного специалиста и не со "звездными" ценами!
Я говорю они уже вряд ли свободны,да и сейчас сезон, у них у всех цены огого

Какое число у тебя? есть одна девочка, недорого вроде. С сестрой моей работает, она будет красить и причесывать мою сестру и маму. Где-то 1700/чел, но фиг знает, как договоритесь
вот именно, что на нас-то и не посмотрела 

а вот нефиг было собираться без меня))) я уже на август настроилась, а вы тут экстренную пьянку устроили))))))
Ага вообще
Ну ниче, мы ж в августе на рыбалку едем

Ну ниче, мы ж в августе на рыбалку едем

Ну вот я своим новым теперь написала что мама приедет ко мне на сборы)))) А к первой стилистке врядли мама поехала...
Была девочка одна, но она с 9.30 занята точно. Я ее для себя смотрела. Мне как раз самой это время надо с 8 до 11. Тебе же позже?)
Была девочка одна, но она с 9.30 занята точно. Я ее для себя смотрела. Мне как раз самой это время надо с 8 до 11. Тебе же позже?)
Я только щас поняла, что у вас уже через неделю свадьбы с Викой
Только недавно еще больше месяца было
Вот время летит! До моей уже 2 месяца осталось и все, прощай, моя девичья фамилия! 

Время вообще летит.... У нас вот в пятницу будет 9 месяцев как мы женаты 

уже бы малыша успели родить, если бы в брачную ночь не тупили 

ну им в 13-00 надо быть готовыми. но у них у всех короткие волосы, всем просто укладку. макияж может быть не всем надо будет.
Ну да... Это ж мы давно перед встречей обсуждали, Маша говорит что люди тут инкогнито, а я ей рассказала тайну,что люди по интересам тут часто собираются, про рыбалку вот написала ей идея и понравилась 

Блин тогда нет. Она до 12.30 занята с невестой. ( Ищем...
и-и-и, у нас годик в субботу! надо с собой что ли плед взять или грелку, а то прогулки у воды могут не состояться ))))))))
а-а, что-то припоминаю )))))) давайте только в первой половине августа рыбачить!
Термос с чаем не забудьте, а лучше - с коньяком
Вот что за несправедливость - в Крск настоящее лето, а у нас -
Хотя находится он не так далеко 

о, а это идея про термос
чай с бальзамом каким-нибудь )))) не холодное же шампанское )))))))))

Ну и фляжку с коньячком тогда не забудьте
Так у вас пикник будет или что? Я что-то запамятовала ваши планы на празднование годовщины 

не, не пикник.. ну как бы он тоже будет
мы арендовали в отеле Крона, но не номер в отеле, а домик деревянный ))) отель же на берегу Обского моря, думаю, и пикник тоже можно устроить )))

мы арендовали в отеле Крона, но не номер в отеле, а домик деревянный ))) отель же на берегу Обского моря, думаю, и пикник тоже можно устроить )))
вспомнила прикол про годовщину ))) разговривает муж со своей мамой, обсуждают наши планы, он ей рассказал про домик и т.п. Она ему, типа, что вдвоем что ли, скучно же?!
он ей: "Мам, ну мы всего год женаты, нам не скучно!" 

вдвоем что ли, скучно же?!Собирайте опять толпу))) че к чему вдвоем то???? все хотят уединиться на берегу моря))))))![]()
уже бы малыша успели родить, если бы в брачную ночь не тупилиНадя, ну что-то вы правда затупили)))))) Исправляйте ситуацию)))))![]()
А еда будет? Если да, то возьмите нас тоже)))
Ты к свадьбе готовься, нефиг людей объедать))))))
ключевое слово "уединиться" )))))))
мы же свадьбу в коттедже отмечали, так вот все гости почему-то запомнили, что мы предложили годовщину там же отметить (там 7 или 8 спален = можно 7-8 пар собраться), но не запомнили, что нужно всем скинуться на аренду коттеджа
мы же свадьбу в коттедже отмечали, так вот все гости почему-то запомнили, что мы предложили годовщину там же отметить (там 7 или 8 спален = можно 7-8 пар собраться), но не запомнили, что нужно всем скинуться на аренду коттеджа

не, мы дома поедим, а потом и на пикник можно ))))))))))))
Оль, а что, не каждый год потом надо всех гостей на гулянку полноценную с ведущими и т.д. звать? 

Так спать же где-то все равно захотят, вот вы им ключики от комнат и продавайте)))))
Маша, конечно каждый!!!! Еще и платье каждый год новое надо покупать, и именно свадебное. Костюм то не надо, что ему станет, он и до золотой свадьбу проживет))))))
а как иначе?! зачем тогда вообще замуж выходить 

поэтому тут некоторые по 2 костюма покупают с запасом?))) А давайте потом, чтобы сильно деньги не тратить, меняться платьями будем да и все?)))) Только Викино дюймовочное платье никому не подойдет?)))
Тогда нас зови, мы будем ключики продавать)))) Нам жалеть некого))))) Бить не буду никого, обещаю 

ulitka)
guru
Кстати, а у кого второй день будет?
Я вот думаю, что у нас вряд ли.. хотя хотелось бы - на природу с шашлычком 

вот вы какие сообразительные ))) ну ладно, тогда на вторую годовщину уже точно так и сделаем!
о, это надо очень много сил, чтоб еще на второй день хватило!
хотя у нас был, такой спонтанный
а, и денег тоже надо.
хотя у нас был, такой спонтанный

а, и денег тоже надо.
Мы сначала не хотели второй день, думали просто с друзьями на шашлыки на дачу, но друзей получается оч много))) Решили беседку арендовать на Обском. Так что будем 2 дня бухать 

ТОП 5
1
2
3