На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот я бы тоже хотела че-нибудь арендовать
Но у нас же мои все - приезжие, вот не знаю, как там будет с поездом у них... Можно взять на вечер второго дня билеты, и сразу бы поехали с гулянки в поезд, мы так со свадьбы из Тюмени уезжали -

Но у нас же мои все - приезжие, вот не знаю, как там будет с поездом у них... Можно взять на вечер второго дня билеты, и сразу бы поехали с гулянки в поезд, мы так со свадьбы из Тюмени уезжали -

Дааааа)) Подружки у меня уже какую-то развлекательную программу на второй день придумали)))))
Можно и так, а в поезд ящик шампанского)))) Ну чтоб дорога длинной не казалась)))))
Да можно их до поезда накачать, в вагон занести, а там пусть отсыпаются)))
о, ну молодцы подружки, активные!
у нас развлекательная программа была стандартная
плюс в течение дня гости разъезжались на жд и автовокзалы.
у нас развлекательная программа была стандартная
плюс в течение дня гости разъезжались на жд и автовокзалы.
Только Викино дюймовочное платье никому не подойдет?)))Может и к лучшему?))) Я буду ходить в этом платье, а бижутерию и туфли менять))))
а, ну да, у тебя же бижутерии целый магазин 

Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
314463
802
Стол заказов (часть 2)
1197178
682
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
44197
215
У меня мама ухи наварила 10 литровую кастрюлю, ложки продавали и пили,плохо что программы не было,я вот что то под конец вечера поднакачалась.... 

уфф, перечитала вас
я вчера тоже про второй день задумалась. хотелось бы куда-нить на природу, с шашлычками. главное, чтоб погода не подкачала
я вчера тоже про второй день задумалась. хотелось бы куда-нить на природу, с шашлычками. главное, чтоб погода не подкачала

Мы в октябре были в Сосновом бору, очень там было хорошо 

Кстати, а у кого второй день будет?По возможности) Но чтобы доедать продукты с ресторана, он нужен)))))
Мама хочет беседку заказать где то. На природе - однозначно))))
За Учительской.
Адрес ул.Учительская, д.49
Адрес ул.Учительская, д.49
девочки! актуальный вопрос! где брали текст для пригласительных?
В Заельцовском парке кстати мы вот у сестры были на втором дне,только там есть отдельные беседки,а есть несколько рядом,вот которые отдельные там клево

Я в инете накопировала понравившиеся варианты, а потом из них сваяла один текст - наш)
Mari_V
junior
Девочки, можно с вами тут немножко поболтать? 
Посоветуйте, к кому обратиться для постановки медленного танца? И когда лучше начинать занятия? )

Посоветуйте, к кому обратиться для постановки медленного танца? И когда лучше начинать занятия? )
Могу свою Ксю посоветовать) классная девочка) будешь?
чето у меня мозг кипит, а я хотела топик про приглашения перечитывать
Дорогой друг! Это не спам, дочитай до конца!: Мы решили жить долго и счастливо и умереть в один день! Мастер-класс «Как начать счастливую жизнь и не поубивать друг друга» пройдет _________года, в ________часов, по адресу ________.
Все средства, собранные на мероприятии, пойдут на благотворительность, в фонд выживания молодой семьи (фамилия молодоженов).
Каждому участнику бонус! Частичка нашего счастья в подарок!

Дорогой друг! Это не спам, дочитай до конца!: Мы решили жить долго и счастливо и умереть в один день! Мастер-класс «Как начать счастливую жизнь и не поубивать друг друга» пройдет _________года, в ________часов, по адресу ________.
Все средства, собранные на мероприятии, пойдут на благотворительность, в фонд выживания молодой семьи (фамилия молодоженов).
Каждому участнику бонус! Частичка нашего счастья в подарок!

Маша, ты свою Ксю как торт или печеньку предлагаешь 

Ну а че, прикольно) Только больше к тематической свадьбе подходит - свадьбе связистов или завязанной на интернете)
Строчку про спам можно просто убрать и усе

Ксюша очень хорошая! И как педагог, и как человек. Щас спрошу у нее, будет ли она заниматься постановками в ближайшее время и вышлю в личку интересующимся номер телефона
мне тоже понра))особенно про фонд выживания молодой семьи 

Занятия лучше пораньше начать. потому как вдруг вы с песенкой передумаете. Да и во время подготовки к свадьбе очень сложно со всеми в нужное время состыковаться. Мы неделю не виделись уже, потому что нам все некогда. Сегодня танцевать поедем) Ксю даже моего БМ растормошила. А он вообще не танцует)
Спасибо, обязательно ей позвоню ) Надеюсь, она возьмется за два не особо гибких бревна 

Я сразу попросила, если мы как 2 дебила выглядеть будем, сразу нам сказать и ставить что-то попроще)
Катя, мне кажется этот текст вам ооочень подходит)) И про спам не надо убирать, вы же по интернету познакомились. Так что все в тему)))))) Реально можно над тематикой свадьбы подумать, развить в этом направлении
Мы со своими пригласительными тааак лохонулись))))))) Вручили уже всем, и только последний человек сказал нам что даты нет
Мы лошары 
Мы лошары 
ой, мне с тематикой не охота заморачиваться))) так бы всё успеть

только последний человек сказал нам что даты нетприходите тогда, не знаем когда

Вот прикол
Ну ничего, все же и так знают 
Ну ничего, все же и так знают 
раз только один заметил, значит, остальным все понятно и так ))))
Да,а че там заморачиваться то, ничего сложного

Я причем где то видела... Свадьбу админов. Типа того... Надо поискать)
да у меня уже паника начинается, что НИФИГА не сделано
как говорится, все что не делается, то не делается
я еще в этой автошколой так вовремя связалась
как говорится, все что не делается, то не делается
я еще в этой автошколой так вовремя связалась

Катя, рано паниковать то))) Все еще успеешь))
зато потом будешь мужа пьяного возить)))
все были небритые и в свитерах с оленями? 

да-да, он мне уже говорит "буду ездить сзади с бутылочкой пива
"
"Показать спойлер
наивный

Показать спойлер
Ну чего вы) у нас админ (тоже скоро женится) всегда в рубашечке ходит и вежливо разговаривает) И небритый не ходит) И контакт мне открыл на время подготовки к свадьбе из чувства солидарности) Щас попросила его мне с 10-го июля контакт закрыть) Потому как мешает работать)
все были небритые и в свитерах с оленями?Еще и пьяные![]()

да я чего? у меня БМ - админ, так что я шучу
он у меня тоже вежливый и в рубашечке
тока небритый
он у меня тоже вежливый и в рубашечке
тока небритый
Divichka
guru
тут на форуме был где-то отчет девушки, у них свадьба связистов была, "белый шум" называлось. Мне понравилось 

У визажиста Тиффани была эта свадьба)
ТОП 5
3
4