На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, я тоже отчет видела. Мне понравилась задумка, особенно когда семейное положение в контакте меняли))))))
Прикольно конечно, потому что они сами все придумывали. А второй раз тупо слизать идею - ну вообще стрём((
Попутала) Свадьба связистов)
Показать спойлер
http://vk.com/album-11402273_159499865
Показать спойлер
Никто не говорит слизывать. Просто когда есть идеи - думать проще
Сказала Наташа, у которой клубничка)))))
Наташ, ты слизала идею у 70 % населения, ты как с этим теперь жить будешь?))))))
А вообще ерунда все это) Идеи повторяются из года в год... И это уж лучше того, чем идти дальше и быть Фейхуашной свадьбе, Дурианой свадьбе, Джекфрутовой свадьбе и так далее. Ну есть у нас ВУЗ Связь, ну познакомились мы там... Ну хочу я свадьбу в стиле первых романтичных вечеров в общаге, сдаче экзаменов по матанализу и информатизации систем АТС, это моя свадьба и все)
А благодаря знакомству через интернет можно по разному десяток раз свадьбу обыграть)
Наташ, ты слизала идею у 70 % населения, ты как с этим теперь жить будешь?))))))
А вообще ерунда все это) Идеи повторяются из года в год... И это уж лучше того, чем идти дальше и быть Фейхуашной свадьбе, Дурианой свадьбе, Джекфрутовой свадьбе и так далее. Ну есть у нас ВУЗ Связь, ну познакомились мы там... Ну хочу я свадьбу в стиле первых романтичных вечеров в общаге, сдаче экзаменов по матанализу и информатизации систем АТС, это моя свадьба и все)
А благодаря знакомству через интернет можно по разному десяток раз свадьбу обыграть)
Да не, просто с белым шумом реально люди каждую мелочь сами продумывали (судя по описанию каждого шага). Прям респект! А так-то конечно все друг у друга идеи ловят. Я ж не говорю, что это прям фииии.
Сейчас читают
2. Дети подземелья или очередной волшебный подвал
44298
255
3. Кошки слепой бабушки, нужна помощь!
9356
56
Ночной холестерин.
172634
1000
Клубничку не обижать))))) Ни у кого я ее не слизывала))))))) Просто позаимствовала
Да ладно тебе, я розовую и бежевую палитру свадьбы тоже сперла)))
Я вот вообще нифига не оригинальна получилась) У вас хоть клубника с морковкой))) У меня тупо цвета)
Я вот вообще нифига не оригинальна получилась) У вас хоть клубника с морковкой))) У меня тупо цвета)
Мне было бы только приятно, если бы мои идеи кто-то потом воплотил в жизнь. Мне не жалко. Но это конечно лично мое мнение

Вот кстати я не видела еще ни разу клубничную свадьбу) Зато до фига - мятных, сиреневых, ягодных, в стиле Тиффани, морских, Венецианских, в стиле "Стиляги"
Ваще надо было хипстерскую свадьбу мутить, это щас "в тренде"
Мой БМ тоже админ, но какой-то нетипичный) Всегда думала, что они ботаники
А мой - рас***здяй
В хорошем смысле 

Мой БМ тоже админ, но какой-то нетипичный) Всегда думала, что они ботаники

Divichka
guru
понимаю Катю, когда она говорит, что с тематикой заморачиваться неохота ))) а потом уже и некогда!
у нас были только мелочи похожи на тематические: украшения на стол, пригласительные, альбом для пожеланий, наши бокалы, торт - все было с парочкой из жвачки Love is.., ну и запускали мы в воздух два сердечка )))
у нас были только мелочи похожи на тематические: украшения на стол, пригласительные, альбом для пожеланий, наши бокалы, торт - все было с парочкой из жвачки Love is.., ну и запускали мы в воздух два сердечка )))
Да.... а с нашей погодой еще не скоро поспеет, да и дачи у меня нет 

Фигульки на рогульки) Я всем могу поделиться, кроме плодов моих творческих усилий))
Да, Барбариски в Нск делали
Но я этот альбом увидела уже после того, как мы стилистику выбрали.. Вика сюда одну из фоток кидала 

вообще
в прошлом году уже во всю лопали

У меня тоже программист))) Только уже бывший. После отпуска он безработный, написал заявление) Ну или придет ко мне работать. В Академ. А-ха-ха (злобный смех) 

Да, Барбариски в Нск делалиЗлобный смех повторяюНо я этот альбом увидела уже после того, как мы стилистику выбрали.. Вика сюда одну из фоток кидала
![]()

Ты не путай
Сисадмин и программист - ваще разные вещи
Это меня мой так натаскал, он обижается, если я неправильно говорю 

вот сейчас, кстати, стиляги и гангстеры - раньше прям вау было, а сейчас - много прям.
Ну блин, если быть конкретным инженер по информационным технологиям =)
По ЕТКС он будет Администратор вычислительной сети)
вообщеНам это только на руку. Я все переживала, что до свадьбы уже всю клубнику сожрем... Не тут то было)))) Она как раз начнется скоров прошлом году уже во всю лопали

а мне мама из Казахии передала ведерко клубники.
мы и молочный коктейль делали с клубникой и так ели, и еще я заморозила 

Пусть мама к 19 числу еще ведерко передаст))) ООООчень надо

так я только написала про покормить, Вика сразу ушла из онлайна)))
у них к 19 она уже закончится)))
Маша, я не сказала что ты зануда! просто ты всегда поправишь согласно своих справочников)))
Маша, я не сказала что ты зануда! просто ты всегда поправишь согласно своих справочников)))
Блиииин, ну я теперь тоже хочу клубники 

и я, и заморженную, и так, и в коктейле!!!! покупали уже два раза в этом году, но ценник не радует.
вот так всегда.. хочу клубники, а пойду домой, поем борща
вот так всегда.. хочу клубники, а пойду домой, поем борща

А мне начальник лаборатории рыбку завтра принесет))) а мне после работы на примерку платья) я пойду с рыбой)))
Неееее я покупать за конский ценник не хочу,не на столько я ее желаю))
мы покупали на улице за 60 рэ баночку. Вкуснаяяяяяяяяяя
Маша, а что тебе с платьем делают? я думала оно у тебя давно готовое дома висит.
Подрезают) оно мне малость длинноватое. Я до свадьбы его в магазине оставлю наверное)
katya_zh
v.i.p.
доброе ))))
ух ты, прикольные какие!!! ну вы молодцы прям!! чья идея?
ух ты, прикольные какие!!! ну вы молодцы прям!! чья идея?
Девочки, у меня вопрос. Я записалась на мелирование. Так вот спросили буду ли я тонироваться, я конечно не совсем лузер в этих делах, но! Без него 2200, с ним 4000. Стоит оно того? Сказала типа переходы будут плавными. Никогда не делала, надо нет?
ТОП 5
1
2
4