*Предсвадебная Болтушка* (часть 5)
54000
1000
Вишенка
Ага, я тоже отчет видела. Мне понравилась задумка, особенно когда семейное положение в контакте меняли))))))
ННевеста
Прикольно конечно, потому что они сами все придумывали. А второй раз тупо слизать идею - ну вообще стрём((
katya_zh
Попутала) Свадьба связистов)
Показать спойлер
http://vk.com/album-11402273_159499865
Показать спойлер
Divichka
Ахаха))) Да я про нее и говорила)
Matilda25
Никто не говорит слизывать. Просто когда есть идеи - думать проще
ННевеста
Сказала Наташа, у которой клубничка)))))
Наташ, ты слизала идею у 70 % населения, ты как с этим теперь жить будешь?))))))

А вообще ерунда все это) Идеи повторяются из года в год... И это уж лучше того, чем идти дальше и быть Фейхуашной свадьбе, Дурианой свадьбе, Джекфрутовой свадьбе и так далее. Ну есть у нас ВУЗ Связь, ну познакомились мы там... Ну хочу я свадьбу в стиле первых романтичных вечеров в общаге, сдаче экзаменов по матанализу и информатизации систем АТС, это моя свадьба и все)
А благодаря знакомству через интернет можно по разному десяток раз свадьбу обыграть)
KVikki
Да не, просто с белым шумом реально люди каждую мелочь сами продумывали (судя по описанию каждого шага). Прям респект! А так-то конечно все друг у друга идеи ловят. Я ж не говорю, что это прям фииии.
KVikki
Клубничку не обижать))))) Ни у кого я ее не слизывала))))))) Просто позаимствовала
ННевеста
Да ладно тебе, я розовую и бежевую палитру свадьбы тоже сперла)))
Я вот вообще нифига не оригинальна получилась) У вас хоть клубника с морковкой))) У меня тупо цвета)
Matilda25
Мне было бы только приятно, если бы мои идеи кто-то потом воплотил в жизнь. Мне не жалко. Но это конечно лично мое мнение:улыб:
ННевеста
Вот кстати я не видела еще ни разу клубничную свадьбу) Зато до фига - мятных, сиреневых, ягодных, в стиле Тиффани, морских, Венецианских, в стиле "Стиляги" :безум: Ваще надо было хипстерскую свадьбу мутить, это щас "в тренде" :biggrin:

Мой БМ тоже админ, но какой-то нетипичный) Всегда думала, что они ботаники :umnik: А мой - рас***здяй :tease: В хорошем смысле :biggrin:
ННевеста
блин! так клубники захотелось! :nom: :biggrin:
понимаю Катю, когда она говорит, что с тематикой заморачиваться неохота ))) а потом уже и некогда!
у нас были только мелочи похожи на тематические: украшения на стол, пригласительные, альбом для пожеланий, наши бокалы, торт - все было с парочкой из жвачки Love is.., ну и запускали мы в воздух два сердечка )))
katya_zh
Да.... а с нашей погодой еще не скоро поспеет, да и дачи у меня нет :хммм:
ННевеста
Фигульки на рогульки) Я всем могу поделиться, кроме плодов моих творческих усилий))
Divichka
Да, Барбариски в Нск делали :улыб: Но я этот альбом увидела уже после того, как мы стилистику выбрали.. Вика сюда одну из фоток кидала :бебебе:
ulitka)
вообще :хммм:в прошлом году уже во всю лопали
ulitka)
У меня тоже программист))) Только уже бывший. После отпуска он безработный, написал заявление) Ну или придет ко мне работать. В Академ. А-ха-ха (злобный смех) :biggrin:
ulitka)
Да, Барбариски в Нск делали :улыб: Но я этот альбом увидела уже после того, как мы стилистику выбрали.. Вика сюда одну из фоток кидала :бебебе:
Злобный смех повторяю :rofl:
KVikki
Ты не путай :спок: Сисадмин и программист - ваще разные вещи :biggrin: Это меня мой так натаскал, он обижается, если я неправильно говорю :rofl:
ulitka)
вот сейчас, кстати, стиляги и гангстеры - раньше прям вау было, а сейчас - много прям.
ulitka)
Ну блин, если быть конкретным инженер по информационным технологиям =)
KVikki
По ЕТКС он будет Администратор вычислительной сети)
katya_zh
вообще :хммм:в прошлом году уже во всю лопали
Нам это только на руку. Я все переживала, что до свадьбы уже всю клубнику сожрем... Не тут то было)))) Она как раз начнется скоро :biggrin:
ННевеста
а мне мама из Казахии передала ведерко клубники. :бебебе: мы и молочный коктейль делали с клубникой и так ели, и еще я заморозила :бебебе:
LiNa86
Пусть мама к 19 числу еще ведерко передаст))) ООООчень надо:бебе:
ННевеста
так я только написала про покормить, Вика сразу ушла из онлайна)))
ННевеста
у них к 19 она уже закончится)))

Маша, я не сказала что ты зануда! просто ты всегда поправишь согласно своих справочников)))
LiNa86
Блиииин, ну я теперь тоже хочу клубники :tantrum:
Фениамина
и я, и заморженную, и так, и в коктейле!!!! покупали уже два раза в этом году, но ценник не радует.

вот так всегда.. хочу клубники, а пойду домой, поем борща :biggrin:
Divichka
А мне начальник лаборатории рыбку завтра принесет))) а мне после работы на примерку платья) я пойду с рыбой)))
Divichka
Неееее я покупать за конский ценник не хочу,не на столько я ее желаю))
мы покупали на улице за 60 рэ баночку. Вкуснаяяяяяяяяяя
Matilda25
Маша, а что тебе с платьем делают? я думала оно у тебя давно готовое дома висит.
LiNa86
Подрезают) оно мне малость длинноватое. Я до свадьбы его в магазине оставлю наверное)
всем доброе утро :flowers:

вчера у нас был кружок "умелые ручки" :смущ: первая партия :biggrin:
katya_zh
доброе ))))
ух ты, прикольные какие!!! ну вы молодцы прям!! чья идея?
KVikki
Девочки, у меня вопрос. Я записалась на мелирование. Так вот спросили буду ли я тонироваться, я конечно не совсем лузер в этих делах, но! Без него 2200, с ним 4000. Стоит оно того? Сказала типа переходы будут плавными. Никогда не делала, надо нет?