Подарок на свадьбу - каким он может быть?
4485
9
Mary_bride
member
Согласна, банальный вопрос, но все же.
Большинство скажет деньги - лучший подарок. В какой-то степени согласна. Свою свадьбу отгуляли год назад, и у нас все подарки были исключительно деньгами. Но я считаю, что подарок зависит от 2 вещей: того кто дарит и кому дарят. Есть гости обеспеченные, а есть не очень. Да и если вас пригласили - то явно не из-за подарка, это очевидная истина, а потому что хотят поделиться с вами своей радостью.
Это раз, а два - это кому этот подарок предназначается - ситуация та же. Кто-то чтобы устроить свадьбу по сусекам скребет, кто-то копит, а для кого-то это не существенные затраты.
Возраст такой когда все знакомые, друзья и братья/сестры женятся/выходят замуж. Этим свадебным сезоном планируется несколько свадеб. Опишу свою ситуацию.
Подруга (не самая близкая) выходит замуж через пару месяцев. Никакого торжества не планируется. Просто роспись в загсе и все. Потом улетают отдыхать в путешествие. Вроде ты не приглашен, а поздравить хочется. Свадьба все-таки. Вопрос о деньгах отпадает сразу.
Поэтому вопрос следующий: каким может быть подарок?
Речь идет о свадьбе поэтому о том что подарок для двоих даже не оговаривается. как и то что он должен быть полезным или приятным, а не какая то безделушка, которая будет пылиться.
Список возможных подарков с каждым годом пополняется, а какие-то варианты остаются классикой.
Поскольку свадеб несколько поэтому и подарки разные. Чтобы упростить задачу поставим денежные рамки. Я думаю многие согласятся что можно разделить на такие группы:
до 2000 руб
до 5000 руб
свыше 5000 руб.
Меня больше интересуют из первых двух групп.
Подскажите, очень нужна помощь, желательно с указанием места где это можно приобрести.
Большинство скажет деньги - лучший подарок. В какой-то степени согласна. Свою свадьбу отгуляли год назад, и у нас все подарки были исключительно деньгами. Но я считаю, что подарок зависит от 2 вещей: того кто дарит и кому дарят. Есть гости обеспеченные, а есть не очень. Да и если вас пригласили - то явно не из-за подарка, это очевидная истина, а потому что хотят поделиться с вами своей радостью.

Возраст такой когда все знакомые, друзья и братья/сестры женятся/выходят замуж. Этим свадебным сезоном планируется несколько свадеб. Опишу свою ситуацию.
Подруга (не самая близкая) выходит замуж через пару месяцев. Никакого торжества не планируется. Просто роспись в загсе и все. Потом улетают отдыхать в путешествие. Вроде ты не приглашен, а поздравить хочется. Свадьба все-таки. Вопрос о деньгах отпадает сразу.
Поэтому вопрос следующий: каким может быть подарок?

Список возможных подарков с каждым годом пополняется, а какие-то варианты остаются классикой.
Поскольку свадеб несколько поэтому и подарки разные. Чтобы упростить задачу поставим денежные рамки. Я думаю многие согласятся что можно разделить на такие группы:
до 2000 руб
до 5000 руб
свыше 5000 руб.
Меня больше интересуют из первых двух групп.
Подскажите, очень нужна помощь, желательно с указанием места где это можно приобрести.

Mary_bride
member
Дорогие невесты буду рада услышать ваши собственные пожелания

КатяKaterina
activist
Попробуйте подарить сертификат например в посуда-центр( у них есть с поздравлением "ко дню свадьбы и т.д.") или в уютеру. Как вариант можно подарить сертификат в магазин бытовой техники типа медиа маркт ну и пр.
Вроде и подарок не громоздкий и в тоже время они сами выберут, что на него себе купить.
Лично мне бы такой подарок пришелся по душе и как молодой семье пригодился бы
Вроде и подарок не громоздкий и в тоже время они сами выберут, что на него себе купить.
Лично мне бы такой подарок пришелся по душе и как молодой семье пригодился бы

vyal
activist
Это точно, любой сертификат в любой магазин и желательно на сумму от 3000р - очень хороший подарок на любое торжество!
kiyoki
junior
Можно шарж или портрет с молодоженами)
Я, например, рисую такие

Я, например, рисую такие

Mary_bride
member
по поводу свадьбы уже конечно неактуально, а на будущее - где можно ваши работы посмотреть? техника и стиль шаржей у всех немного разная.
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1040103
969
Барахолка спортивная
588346
743
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
939952
1000
Окуляр
многоточие
Вспомнил.. меня пару раз на свадьбу дарили)) ну ессно, как фото-видео, остальными функциями на свадьбах я не занимаюсь))
Wedma
junior
Можно сертификат в магазин. А еще - сертификат в спа-центр на программу для двоих=)
Юли_я
guru
недавно у брата была свадьба и мы конечно же долго раздумывали, что же такое памятное и в тоже время полезное подарить
невеста заказывала хороший утюг. рассмотрели разные варианты и марки утюгов. беспроводные ютюги отсеялись сразу, т.к. заряд они держат очень короткий срок и их надо постоянно подзаряжать. уже было остановили свой выбор на немецком ютюге со встроенным парогенератором и на глаза нам попались настенные кондиционеры. эврика, подумали мы! потому что эта вещь действительно нужна и важна особенно в жару, а так же кондиционер очищает воздух и даже может его нагревать!
в общем подарили кондиционер в обход заказа невесты
подарок вышел не из дешевых, но зато очень понравился молодоженам и всем гостям
так же рекомендую для тех молодоженов у кого есть машина, дарить холодильную камеру для автомобиля
вещь в поездке очень нужная и в качестве подарка очень оригинально

невеста заказывала хороший утюг. рассмотрели разные варианты и марки утюгов. беспроводные ютюги отсеялись сразу, т.к. заряд они держат очень короткий срок и их надо постоянно подзаряжать. уже было остановили свой выбор на немецком ютюге со встроенным парогенератором и на глаза нам попались настенные кондиционеры. эврика, подумали мы! потому что эта вещь действительно нужна и важна особенно в жару, а так же кондиционер очищает воздух и даже может его нагревать!
в общем подарили кондиционер в обход заказа невесты

так же рекомендую для тех молодоженов у кого есть машина, дарить холодильную камеру для автомобиля

ТОП 5
1
3
4