На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарок на свадьбу - каким он может быть?
4578
9
Mary_bride
member
Согласна, банальный вопрос, но все же.
Большинство скажет деньги - лучший подарок. В какой-то степени согласна. Свою свадьбу отгуляли год назад, и у нас все подарки были исключительно деньгами. Но я считаю, что подарок зависит от 2 вещей: того кто дарит и кому дарят. Есть гости обеспеченные, а есть не очень. Да и если вас пригласили - то явно не из-за подарка, это очевидная истина, а потому что хотят поделиться с вами своей радостью.
Это раз, а два - это кому этот подарок предназначается - ситуация та же. Кто-то чтобы устроить свадьбу по сусекам скребет, кто-то копит, а для кого-то это не существенные затраты.
Возраст такой когда все знакомые, друзья и братья/сестры женятся/выходят замуж. Этим свадебным сезоном планируется несколько свадеб. Опишу свою ситуацию.
Подруга (не самая близкая) выходит замуж через пару месяцев. Никакого торжества не планируется. Просто роспись в загсе и все. Потом улетают отдыхать в путешествие. Вроде ты не приглашен, а поздравить хочется. Свадьба все-таки. Вопрос о деньгах отпадает сразу.
Поэтому вопрос следующий: каким может быть подарок?
Речь идет о свадьбе поэтому о том что подарок для двоих даже не оговаривается. как и то что он должен быть полезным или приятным, а не какая то безделушка, которая будет пылиться.
Список возможных подарков с каждым годом пополняется, а какие-то варианты остаются классикой.
Поскольку свадеб несколько поэтому и подарки разные. Чтобы упростить задачу поставим денежные рамки. Я думаю многие согласятся что можно разделить на такие группы:
до 2000 руб
до 5000 руб
свыше 5000 руб.
Меня больше интересуют из первых двух групп.
Подскажите, очень нужна помощь, желательно с указанием места где это можно приобрести.
Большинство скажет деньги - лучший подарок. В какой-то степени согласна. Свою свадьбу отгуляли год назад, и у нас все подарки были исключительно деньгами. Но я считаю, что подарок зависит от 2 вещей: того кто дарит и кому дарят. Есть гости обеспеченные, а есть не очень. Да и если вас пригласили - то явно не из-за подарка, это очевидная истина, а потому что хотят поделиться с вами своей радостью.

Возраст такой когда все знакомые, друзья и братья/сестры женятся/выходят замуж. Этим свадебным сезоном планируется несколько свадеб. Опишу свою ситуацию.
Подруга (не самая близкая) выходит замуж через пару месяцев. Никакого торжества не планируется. Просто роспись в загсе и все. Потом улетают отдыхать в путешествие. Вроде ты не приглашен, а поздравить хочется. Свадьба все-таки. Вопрос о деньгах отпадает сразу.
Поэтому вопрос следующий: каким может быть подарок?

Список возможных подарков с каждым годом пополняется, а какие-то варианты остаются классикой.
Поскольку свадеб несколько поэтому и подарки разные. Чтобы упростить задачу поставим денежные рамки. Я думаю многие согласятся что можно разделить на такие группы:
до 2000 руб
до 5000 руб
свыше 5000 руб.
Меня больше интересуют из первых двух групп.
Подскажите, очень нужна помощь, желательно с указанием места где это можно приобрести.

Mary_bride
member
Дорогие невесты буду рада услышать ваши собственные пожелания

КатяKaterina
activist
Попробуйте подарить сертификат например в посуда-центр( у них есть с поздравлением "ко дню свадьбы и т.д.") или в уютеру. Как вариант можно подарить сертификат в магазин бытовой техники типа медиа маркт ну и пр.
Вроде и подарок не громоздкий и в тоже время они сами выберут, что на него себе купить.
Лично мне бы такой подарок пришелся по душе и как молодой семье пригодился бы
Вроде и подарок не громоздкий и в тоже время они сами выберут, что на него себе купить.
Лично мне бы такой подарок пришелся по душе и как молодой семье пригодился бы

vyal
activist
Это точно, любой сертификат в любой магазин и желательно на сумму от 3000р - очень хороший подарок на любое торжество!
kiyoki
junior
Можно шарж или портрет с молодоженами)
Я, например, рисую такие

Я, например, рисую такие

Mary_bride
member
по поводу свадьбы уже конечно неактуально, а на будущее - где можно ваши работы посмотреть? техника и стиль шаржей у всех немного разная.
Сейчас читают
Дозор майский
59729
1000
Обо всем понемногу (часть 2)
294422
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
60954
345
Окуляр
многоточие
Вспомнил.. меня пару раз на свадьбу дарили)) ну ессно, как фото-видео, остальными функциями на свадьбах я не занимаюсь))
Wedma
junior
Можно сертификат в магазин. А еще - сертификат в спа-центр на программу для двоих=)
Юли_я
guru
недавно у брата была свадьба и мы конечно же долго раздумывали, что же такое памятное и в тоже время полезное подарить
невеста заказывала хороший утюг. рассмотрели разные варианты и марки утюгов. беспроводные ютюги отсеялись сразу, т.к. заряд они держат очень короткий срок и их надо постоянно подзаряжать. уже было остановили свой выбор на немецком ютюге со встроенным парогенератором и на глаза нам попались настенные кондиционеры. эврика, подумали мы! потому что эта вещь действительно нужна и важна особенно в жару, а так же кондиционер очищает воздух и даже может его нагревать!
в общем подарили кондиционер в обход заказа невесты
подарок вышел не из дешевых, но зато очень понравился молодоженам и всем гостям
так же рекомендую для тех молодоженов у кого есть машина, дарить холодильную камеру для автомобиля
вещь в поездке очень нужная и в качестве подарка очень оригинально

невеста заказывала хороший утюг. рассмотрели разные варианты и марки утюгов. беспроводные ютюги отсеялись сразу, т.к. заряд они держат очень короткий срок и их надо постоянно подзаряжать. уже было остановили свой выбор на немецком ютюге со встроенным парогенератором и на глаза нам попались настенные кондиционеры. эврика, подумали мы! потому что эта вещь действительно нужна и важна особенно в жару, а так же кондиционер очищает воздух и даже может его нагревать!
в общем подарили кондиционер в обход заказа невесты

так же рекомендую для тех молодоженов у кого есть машина, дарить холодильную камеру для автомобиля

ТОП 5
1
3
4