*Предсвадебная Болтушка* (часть 5)
53955
1000
KVikki
я буду делать. Мне будут делать смывку моего рыжего цвета, потом покраска в 3 цвета с плавными переходами блондинистых оттенков. Я понятия не имею, что со мной сделают и дико боюсь. Потому как меня подвела не только стилист, но и еще видимо флорист. Я по-русски объяснила. что мне надо, выслала фото, ездила к ней на пальцах объяснять. Нет, блин, выслала мне щас фотки идиотских букетов с разноцветными цветочками со вставками из гипсофилы-ленточек-бусинок. Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Matilda25
Я со своей только вчера разговаривала. Планировали вместе ехать выбирать цветы, но вчера поговорили что выбор не такой прекрасный как в фильмах (вспомнили свадебный переполох с Лопес) а по компу, по каталогу, поэтому я ей полностью доверяю и займусь чем нибудь другим. Да и вообще, мне сказала девушка у которой свадьба была в июне и готовилась она к ней в течении года, что капец как это все не важно. Мелочи видны на фото. Гости их не запоминают. А букет... Букет выкинится. Нервы береги:улыб:
KVikki
чем ближе к свадьбе, тем Вика становится спокойнее )))) и это правильно. :agree:
KVikki
фуф. щас списались - оказывается мне из предложенных букетов просто надо было выбрать форму цветка и его цвет) я истеричка)))))
KVikki
капец как это все не важно
:agree: :agree: :agree: стараюсь почаще себе это повторять :biggrin:

я сейчас в выборе платья понимаю, что оно, кроме меня, ну может жениха еще и пары родственников никому и не надо. в том плане, что смотрю фото подруг или просто людей со свадьбы - ну да, красивая невеста, но платье каких-то шикарных эмоций не вызывает :dnknow: и понимаю, что это только мне (и надеюсь жениху :biggrin: ) будет казаться, что я самая шикарная невеста :knix: а остальные через 3 дня забудут, в чем я была, с каким букетом и т.п..... :biggrin:
katya_zh
вот вроде бы прописные истины, а их еще себе внушать приходится )))
все верно. гораздо лучше, если ко дню свадьбы ты будешь не измотана поисками и раздражена тем, что не получилось воплотить, а свежа и бодра, потому что в этот день только так!
мелочи, конечно, сейчас придумывают и продумывают красивые! но переживать из-за каждой не стоит!
я многого, из того, что заказывали к свадьбе (тот же букет), не видела заранее, а только в сам день свадьбы! описывала просто, что вот хочу такого-то цвета, вот такое точно не хочу и т.п.
Divichka
С одной стороны согласна, но с другой...если платье мне не прям вау!, то я себя в нем неуютно чувствую( поэтому искала именно свое. Но у меня проще тем, что если мне платье не айс, то я его даже мерить не буду, чтобы не тратить ни свое время, ни время продавца. Поэтому по магазинам я летаю, как ракета))))
Matilda25
платье, мне кажется, один из главных элементов (ну уж для невесты точно :biggrin: ), я имела в виду какие-то мелочи. Можно не согласиться и сказать, что, мол, из мелочей все и состоит. И тоже будет правда. Но на их создание нужно много терпения, сил и нервов (или просто много денег). Поэтому каждый выбирает свой вариант.
Divichka
я забила на мелочи. Предоставила основной выбор материалов-формы и т.д. людям, которые этим занимаются. Я ничего в этом не понимаю, для меня главное, чтобы все было лаконично, без лишнего лоска и лишних деталей. У меня сестра делает бабочек на продажу (все наверное фото пригласительных моих видели), ей нужны профессиональные их фотки - мы и налепили их и на пригласительные, и на коробку для денег и т.д.
Matilda25
Всем доброе утро, девочки!)

Вика, если ты уже осветляла волосы, то знаешь - сильно желтым отдают или нет. Я делала тонирование только когда полностью осветляла волос, при мелировании оно того не стоит, ИМХО, через 2-3 мытья головы все слезет. Вот если бы ты полностью красила - тогда да, т.к. желтизну нужно убирать, забивая ее пеплом. Короче, я бы не делала на мелирование еще и тонирование. На крайний случай - купи сиреневый шампунь для блондинок и помой голову)

По поводу мелочей - конечно, оно гостям незаметно.. было, еще года 2 назад) Сейчас уже все более-менее в курсе, как и что, поэтому большинство гостей, особенно молодежь, уже все прекрасно замечают - и букет, и уж тем более платье) А вообще - зачем заморачиваться - так-то свадьба, прежде всего, для вас двоих делается, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать. Лично я всегда обращаю внимание на платье невесты и уж точно не могу сказать, что прям все невесты красивые)
Matilda25
Не, Маш, платье, конечно, дожно быть "то самое" и чтобы оно было таким именно для тебя!
Matilda25
вот смотрю просто на свадебные фото некоторых пар, вот прям до каждого цветочка, до каждой ленточки, до каждой карточки - все идеально подобрано! молодцы, что сказать, я так не смогла :biggrin:
а вообще каждому свой стиль что ли (я имею в виду атмосферу саму на свадьбе). Я вот наши фотки смотрю (и очень-очень многие знакомые и незнакомые люди мне говорили), вот как-то прям живо все! мне нра :biggrin:

это я все к тому, что не портите себе настрой!
ulitka)
не могу сказать, что прям все невесты красивые)
:biggrin: ага!
Divichka
Вот, Оля, я с тобой прям солидарна :friends: :biggrin:

Ну и у вас мне фотки оч.нравятся :бебе: и образ твой такой здоровский :respect:
Divichka
Я тоже от ваших фоток балдю) До каждой мелочи продумать самим - это нереально, серьезно :безум: Я особо даже не вникаю - что и как, мне предлагают - я одобряю, т.к. доверяю людям, которые работают с нами. Практически все пары уже придерживаются какой-то цветовой гаммы - при оформлении пригласительных, букета с бутоньеркой, бутылок с шампанским - это уже стиль :улыб: Сейчас, к примеру ,можно выбрать недорогой банкетный зал с простым интерьером и оформить его так, что он будет просто шикарен. А можно, наоброт, выбрать ресторан с красивым дизайном и не заморачиваться :tease:
ulitka)
мы зал красивый выбрали и не заморачиваемся) Только на столы цветовые композиции и все. Саша категорически против был шарами украшать, не знаю почему.
Divichka
Да это тааааааак :смущ:
У меня приливами настроение меняется) Вчера в общем насчет карточек так решили, что мы просто скажем устно заранее, сегодня займусь, кто сидит за столом с нами. Родителям где сидят они (мои уже знают, им администратор зала сказала), и пусть друзей и родственников оповещают.
Оля, моя паника конкретная начнется 11 числа, как я в номере останусь одна))))
ulitka)
и вам спасиб ))))))
вот и я поначалу пыталась сама, а потом, когда силы и ресурсы закончились, забила.

бли-и-ин, я еще раз замуж захотела!!!!!
KVikki
а ты прям одна-одна ночевать будешь?!
ulitka)
Марина Игоревна, я уже писала что я не совсем лузер))))))) Я пользуюсь сиреневеньким шампунем уже лет 5))) Я всегда только мелировалась, и раза в 2 неделю ополаскивала после мыться волосы им) Я так и спросила вчера "это шампунь-бальзам сиреневый, так что ли?" Она ответила, "нет, волосы плавнее переходят из родного цвета в окрашенный". На этом моменте я вообще потеряла суть разговора и попросила просто посчитать по цене))))) Короче не надо) Почти в 2 раза дороже выходит.
А по поводу мелочей Цитата той девушки слово в слово ))))))
да вы знаете, я бы сейчас убрала бы декор вдоль дорожки на регистрации (достаточно белых стульев), поставила бы простенькую арку под нашим деревом (там было такое дерево, что можно было вообще весь декор убрать). Оставила бы план рассадки, номерки-указатели на столах и корзинки под всякую мелочь... Ну и букет с бутоньеркой. Остальное - оно как-то наверное только на фотографиях заметно.. Ну либо я настолько равнодушна осталась. Т.е. по факту мне надо было заказать только букет себе и бутоньерку жениху. Остальное купить/сделать самой.
Divichka
Прям одна- одна ))))) БМ к себе друга позовет, ну а мне некого)) да и не надо, а то заставят пить :biggrin:
KVikki
я тоже одна буду скорее всего. Может одну подружку позову, которая не будет лезть с советами при работе стилиста. Кстати, идея!
KVikki
мож подружку какую или сестру (если есть)? мне б одной как-то было бы.. заволновала бы себя в хлам ))))
со мной сестра двоюродная была, пить не заставляла вроде, так можно же и отказаться ))
KVikki
блин, мне нельзя подружку( потому что номер, который мы хотим для сборов - это предложение для новобрачных( если позову подружку - на 2 тысячи дороже будет(
KVikki
В чем-то согласна с ней) я тоже полностью убрала декор стульев и декор дорожки - сэкономила около 15000 :biggrin: Потому что оформление живыми цветами - это ппц как дорого, причем, цветы вообще не самые дорогие :шок: Ну вот я хочу сладкий стол и фотозону - и мне по-фиг, заметит там кто-то это или нет, я сама этого хочу) По поводу оформления главного стола и композиций на столы гостей - это нужно, я считаю. Тут просто еще действительно от самого человека зависит - кто-то, как я, любит все вот эти мелочи потом пусть даже на фото разглядывать, мне нравится, когда все продумано, когда в мероприятии есть общая стилистика, и не обязательно это свадьба. А кто-то на чем-то более глобальном заостряет внимание - качестве еды или напитков, месте проведения банкета, живом выступлении какой-нибудь кавер-группы - каждому свое)
Matilda25
У меня теперь 2 стилиста и мама рано утром тоже собираться приедет ко мне, а потом фотограф... Поэтому будем экономить место в комнате) Я конечно понимаю, что одна я могу уснуть часа в 3 ночи, а в 7 уже надо быть на ногах... Но у меня время в отеле с 14-00 до 12-00 следующего дня, поэтому весь день 11 числа я буду ездить туда сюда, дабы точно ничего не забыть, и рухну на кровать без ног и без рук. ) И вырублюсь) Это в идеале))))))
Matilda25
А ты скажи, что, собсна, за нее и собралась замуж :biggrin:

Мне вряд ли удастся одной, т.к. в этой же гостинице мама будет жить, наверное.
ulitka)
однополые браки пока в России запрещены, так что нам никто не поверит :biggrin:
Matilda25
Зато какой был бы эффект от сказанного :biggrin:
ulitka)
Ну я согласна про оформление столов))) Но, тут зависит все от ресторана или площадки. Вот у нас ресторан. Фото...
1. Холл. Направо вход в зал.
2. Ресторан в обычный день.
3. Ресторан на банкет.
Согласитесь, не надо перезагружать зал. Во первый эти стеночки с кованным заборчиком... Пространство кажется итак разделенным и перегруженным. Арки кирпичные. Рисунок на заднем плане во всю стену, шторы тяжелые. Скатерти и банты на стульях будут такими же. Кроме шаров к потолку "взлетивших" на танцполе и стоечек с 7 шариками по бокам нашего стола ничего у нас не будет)
Matilda25
Это ты уже позвонила, узнала?
KVikki
Я вчера уточняла звонила про бронь. Свадебное спецпредложение вообще кайфовое. Ну оно не подразумевает в номере посторонних людей
KVikki
Ну у вас и так богатый зал - шторы, отделка. Его-то действительно вообще не стоит перегружать, а то получится масло масляное, безвкусица. А так - красиво, уютно, цвета такие теплые :улыб:
KVikki
уютно! ничего лишнего, и на украшении сэкономите ))))
Matilda25
Звонила когда бронь заказывала только? Сама лично не приезжала, не оплачивала? Отель где ресторан, или на сборы по акции взяла в другом отеле? Я писала как лоханулась уже с бронью. Лучше прям на месте...
Divichka
Всем привет)))) Наболталиииии. Я кстати тоже чем ближе к свадьбе - тем больше на все пофиг)))) У нас вообще красотень. Букет мне флорит подобрала совсем не такой как я хотела, я хотела больше красный, она меня убедила что клубника с красным сольется, надо больше белого, но какие будут цветы не знаю - да и хрен сним. Ведущая моя на одной свадьбе упала прям лицом вниз - инсульт случился, хз может из-за духаты и жары, короче у нее ободран весь лоб((((, но меня это тоже уже не пугает, лоб и замазать можно))))) Папа кинул меня с фордом для гостей, пофиг, в попыхах быстро нашли другую машину... Сначала сильно переживала, а потом поняла. что все проблемы решаемы. Этот день быстро пролетит, и то. что у меня например в букете вместо роз будут гвоздики или еще что-то мало кто заметит. Ну конечно если ведущая рухнет будет не айс, но у меня подружки активные, выкрутимся)))))
KVikki
Сама потом поеду либо Саша забронирует и все узнает. На днях займемся. Сегодня хотели, но мы с воскресенья не были в тренажерке, меня прям ломает уже, хочу в зал. Отель, где ресторан нам на первую брачную ночь номер предоставит. А сборы в другой гостинице будут, потому что номер нам надо минимум 30 квадратов на сборы, чтобы не тесниться фотографу-стилисту и т.д.
ННевеста
Вот это даааааааа :eek: И она после инсульта уже работает? Или как? Отчаянные люди, хорошим это не заканчивается... :шок:
ННевеста
ох, ничего себе :хммм: все проблемы решаемы, а вот ведущую по-человечески жалко..
ulitka)
Ее сразу в больницу, а на следующий день она сбежала оттуда, потому что другая свадьба была, свадьбу отвела нормално, после свадьбы снова в больницу, но это было 2 недели назад, сейчас уже выписали с больницы. Одно радует, свадьба в пятницу, до этого недел свадеб нет, сильно измотанной она не будет
Divichka
Да, она просто в возрасте, но она реально кайфовая, идеи из нее так и плещут. Ну вроде после этого пока свадьбы не берет, только те, которые уже пообещала
ННевеста
Ничего себе.... Может всетаки поинтересоваться у нее, сможет она вести вечер или она отлежится? Прям реально будет не хорошо, если это повториться на свадьбе. Тьфу-тьфу-тьфу.
ННевеста
Ей, по-хорошему, месяц-полтора на реабилитацию нужно после инсульта, а не скакать на свадьбах с микрофонам... Конечно, подводить своих клиентов и упускать деньги ей не хочется, но здоровье было бы мне важнее.
ННевеста
Да уж. Человек выкладывается по полной. Сезон свадеб, надо деньги зарабатывать. Многие это делают ценой собственного здоровья, к сожалению. У многих выбора другого просто нет. У меня мама по нескольку лет могла раньше без отпуска пахать, потому что нас с сестрой обеих в частных лицея выучили и в универах, как иностранок, на контракте. И папа все здоровье на севере оставил из-за нашего с сестрой образования.
ННевеста
Наташа, твой оптимизм прям заряжает! :respect:
katya_zh
Девочки, сегодня статья-то про свадьбы на нгсе, пошла читать :nom:
KVikki
Я все понимаю, мы сразу спросили, что может она откадется, но она категорически против отказа. Она просто мамина знакомая и не хочет подводить. Да и нормального ведущего мы уже не найдем. Отмечаю именно нормального, не до хороших уже)))
ulitka)
Наметилась тенденция проведения вегетарианской безалкогольной свадьбы. :bad:

Общий бюджет оригинальной свадьбы на 40–50 гостей формируется от 400 тыс. руб. и выше. Я так понимаю, журналисты-писатели незамужние? :biggrin: