На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правильное питание это гуд,вот тока иногда сладкого охота...Муж у меня похудеть хочет стараюсь его правильно кормить,а он пойдет вечером часов в 10 и все равно бутер какой нибудь вкинет

у нас с этой девочкой в один день свадьба, я по ее линеечке смотрю, сколько осталось  

у меня муж кушает вообще как )))) и я с ним туда же! но у него работа физическая, ему энергии много надо. в последнее время хоть сумела порции уменьшить себе и теперь вечером стараюсь не есть (ну или кефир там или яблоко).
    Сладкого можно до 12-00 дня, ну и в разумных количествах, конечно) Большинство углеводов и сахар, которые съедаются после 15-00 (а сахар ооочень долго переваривается, поэтому лучше до 12-00) при отсутствии регулярных физ. нагрузок, уходят в запасы, т.е. вес. 

Блин,ну про силуэт загадывать,я на своем опыте могу сказать, что то что загадываешь, фиг, в итоге совсем другое покупаешь 

Хотя может я такая одна

Хотя может я такая одна

ну все, я спасена! я сладости обычно ем часов в 9.00 ))))))))))))))
    Сейчас читают

Жилой комплекс "ШЕСТЬ ЗВЕЗД"
            426041
                1000
                Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
            1227470
                954
                Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
            28858
                151
                Ага 12) Пошла кушать шоколадки, печенья, и мучные продукты))
    Я стараюсь вообще отказаться от сладкого,дома вооообще не ем его,а на работе не могу,для поднятия настроения что ли организм требует

ну все поговорили про диеты, пошла кушать картошку с мясом 

Блииииин, со свадьбинском со своим)))))) Зависла там на ягодных свадьбах.  
 Ягодки захотелось

Ягодки захотелосья уже срубала своего тунца  
  щас кофейком залью - вот и мой обед 

щас кофейком залью - вот и мой обед 
У меня сегодня капуста))))) Жду когда столовка освободится
    У меня тут такая ситуёвина нарисовалась) Изначально предполагалось, что я одна ночевать в гостинице буду. А вчера нам разрешили, что вместо жениха будет со мной моя подружка по свадебному спецпредложению. Нам даже шампусик подгонят. Саша не в восторге от этого (переживает, что мы с ней набухаемся 
  и в Шатун попремся). А надо сказать, что во времена нашего студенчества (мы с этой девочкой вместе учились в универе, за одной партой сидели и жили в общаге в одной комнате) мы бухали до зеленых соплей)))))) Но естественно, здоровье уже не то))))) так что ругается БМ больше для порядка и по-доброму) Так вот. Со мной на сборах тусить хотела совсем другая девочка. Я вам про нее рассказывала, что лезет всегда с советами, я ее чуть ни прибила. когда по дурости взяла с собой платье выбирать. Она задолбала и меня, и продавца. Света (продавец) даже виду не подала, а я вот рявкнула конкретно. Ну и теперь надо сделать так, чтобы вторая подружка не узнала, что со мной будет первая))))))) Иначе скандала конечно не будет, но обидится. С другой стороны я не могу допустить, чтобы к моему стилисту во время работы прикапывались с советами.

и в Шатун попремся). А надо сказать, что во времена нашего студенчества (мы с этой девочкой вместе учились в универе, за одной партой сидели и жили в общаге в одной комнате) мы бухали до зеленых соплей)))))) Но естественно, здоровье уже не то))))) так что ругается БМ больше для порядка и по-доброму) Так вот. Со мной на сборах тусить хотела совсем другая девочка. Я вам про нее рассказывала, что лезет всегда с советами, я ее чуть ни прибила. когда по дурости взяла с собой платье выбирать. Она задолбала и меня, и продавца. Света (продавец) даже виду не подала, а я вот рявкнула конкретно. Ну и теперь надо сделать так, чтобы вторая подружка не узнала, что со мной будет первая))))))) Иначе скандала конечно не будет, но обидится. С другой стороны я не могу допустить, чтобы к моему стилисту во время работы прикапывались с советами.Ну может просто попросить эту подругу не говорить, что она с тобой будет?
    Да она-то не скажет само собой) Но на фото со сборов-то подружка присутствовать будет однозначно) Это прям моя такая подружечка, которая не раз выручала не только меня, но и мою семью. Мы с ней со второго курса дружим и доверяю ей, как себе. Ладно, когда увидит фото (через полгодика), надеюсь ей уже на эту ситуацию пофиг будет)
    Ну а ты скажи, если что, что эту подружку, которая с тобой будет ночевать, твой стилист красить/укладывать типа тоже будет, да и все. И что так было удобнее ей, да и тебе не скучно.А вообще - я таких обид не понимаю, детский сад  

Или скажу, что ей ночевать негде было 

согласна, что детский сад  
 что за "подруга" тогда такая?! 
я б скрывать не стала, просто я так решила и все.
у меня подобная ситуация, когда я выбирала, кто будет свидетельницей на свадьбе. Самая лучшая подруга приехать не смогла (она живет в Якутии), есть тут одноклассница, мы с ней тоже очень хорошо дружим, но только вот немножко безответственная она. А свидетельница - это не только сидеть рядом со мной за столом, но и еще и некоторые обязанности. Вот просто объяснила это все этой безответственной подруге )))
в итоге позвала коллегу, с которой на работе сблизилась.

что за "подруга" тогда такая?! я б скрывать не стала, просто я так решила и все.
у меня подобная ситуация, когда я выбирала, кто будет свидетельницей на свадьбе. Самая лучшая подруга приехать не смогла (она живет в Якутии), есть тут одноклассница, мы с ней тоже очень хорошо дружим, но только вот немножко безответственная она. А свидетельница - это не только сидеть рядом со мной за столом, но и еще и некоторые обязанности. Вот просто объяснила это все этой безответственной подруге )))
в итоге позвала коллегу, с которой на работе сблизилась.
а я сегодня на рабочем месте поела, во время обеда пойду фатин забирать. завтра будем делать украшение на машину!
у нас 2 гостя не придут, по уважительной причине! теперь не знаю что делать, в кафе звонить или кого-то позвать. хотя не красиво это, сначала не позвали, а как места освободились - зову!
еще друг БМ не знает вернется с работы из Сочи или нет!
    у нас 2 гостя не придут, по уважительной причине! теперь не знаю что делать, в кафе звонить или кого-то позвать. хотя не красиво это, сначала не позвали, а как места освободились - зову!
еще друг БМ не знает вернется с работы из Сочи или нет!

Попробуй сообщить админу кафе, ну или с собой заберете потом лишние порции)
    мы вот тоже сейчас так подумали с БМ.  тем более у нас только один салат порционно, а горячее подается общее. мы для наших специалистов заказали только горячее, можно будет сказать админу, чтобы эти салаты на их стол поставили.
    Как так-то? мы сразу в ресторане сказали, что пока не знаем, сколько будет народу и ориентировочно нам посчитали на 30 человек плюс на команду еду-алкоголь. Попросили за 3 дня позвонить и сказать точное число народа. У нас как раз еще парочка не придет (выше писала) и до одного дозвониться не могу. Так что это странно. разговаривайте с администратором. Я не думаю, что они уже на всех образно говоря котлет нажарили за неделю. На крайняк на эту сумму лучше алкоголь закажете.
    БМ выбрал песню, которую мне споет. Я поняла, что начала волноваться =)
    да ладно, вчера только тебя хвалила, что ты самая спокойная!!!
что за песня?
    что за песня?
мы меню составляли в понедельник. сказали точное количество. исходя из этого количества нам все рассчитали. я еще не говорила с администратором, так что нам пока никто не отказал)))) алкоголь у нас весь свой.
    кстати, Маша, что родственники твоего БМ решили? которых вы позвали якобы только из-за денег?
    На фиг на фиг. Даже не спрашиваю и видеть их не хочу в принципе. И родителям сказала БМ не унижаться и не звонить им по этой теме. Позвали-не хотят - не надо. Свекровь подумала, что меня это обидит, а я сейчас осознаю, что мне за свекров обидно, а по поводу присутствия на празднике - десятку на ресторане сэкономим.
    а-а-а 
я думала, ты представила, как он ее поет (ну вот прям конкретную песню), и разволоновалась ))))

я думала, ты представила, как он ее поет (ну вот прям конкретную песню), и разволоновалась ))))
Именно это момент уже подготовки конкретной меня взволновал))) Я стою такая реву в зале ))))) И еще он будет родителям петь. Мамам нашим. Идей песни нет пока.
    Погоду щас на гисметео смотрела, 12го  +25 солнечно, 13го +20 небольшой дождь, 19го  +25 сильный дождь...  Где справедливость??????Буду мокрой курицей 

Мой тоже мне какой-то сюрприз на свадьбу готовит с друзьями своими. Начинаю волноваться, зная их бурную фантазию и не всегда адекватный юмор 

ты чего  

во даешь, за неделю до свадьбы заметила КОКРЕТНУЮ подготовку )))))))))))

во даешь, за неделю до свадьбы заметила КОКРЕТНУЮ подготовку )))))))))))
Успокойся, неделю назад на 13-е весь день дожди и грозы обещали, поэтому я пока и сегодняшним сводкам не доверяю. Так что и на 19-е 20 раз все поменяется.
    Я тоже рыдать буду. Особенно когда мама говорить начнет 

Она мне вчера звонит и говорит, стих на свадьбу учу, не могу - рыдаю))))))))

Она мне вчера звонит и говорит, стих на свадьбу учу, не могу - рыдаю))))))))
во-первых, прогнозы эти меняются постоянно, поэтому так верить я бы им не стала.
а во-вторых.. ну купите себе пару зонтов красивых на всякий случай! это ж так романтично может быть
  на всякий случай продумать места для фото под крышей.
и уж с твоим оптимизмом и зарядом энергии точно все будет отлично
    а во-вторых.. ну купите себе пару зонтов красивых на всякий случай! это ж так романтично может быть
  на всякий случай продумать места для фото под крышей.и уж с твоим оптимизмом и зарядом энергии точно все будет отлично

а на НГСе на 12ое +26 и дождь весь день! все таки фиолетовый зонтик пригодится! надо еще всем сказать чтобы брали с собой цветные зонтики по возможности!
    ничего, вас стилист научит, как правильно плакать, чтобы все красиво было )))))))
я тоже думала, что прям реветь буду, нет, как-то чуть-чуть всплакнула и все )))
видимо, свекровь за всех все выплакала ))))))
    я тоже думала, что прям реветь буду, нет, как-то чуть-чуть всплакнула и все )))
видимо, свекровь за всех все выплакала ))))))
Я нашу песню первого танца сейчас на повторе слушаю. Аааааааааааа. Да Оля, сейчас только заметила)))
    Погода!!! Бесит! И правда каждый день что то новое. И на разных сайтах по разному тоже!  

как правильно плакатьЭто когда ты смотришь вверх и моргаешь?)
не, не северное )))) у меня же родственники из Якутии приехали, говорят, там теплее  

ТОП 5

ну слава богу)))