На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блиииин, щас смотрела видюхи еавер-групп красноярских - как все-таки охота живое выступление на свадьбу
стоило бы еще оно не так дорого... У подруги в прошлом году была группа - это очень круто, такие эмоции и танцы просто сумасшедшие))))

наверное
ну у нас выбора особого нет, поэтому радуемся тому, что имеем )))
я вот нашла себе плюс в холодном лете. У меня при смене сезона (и, соответственно, при смене обуви) большие проблемы с ногами, стираю в хлам даже разношенной обувью, а летом вообще караул
а вот это лето, чувствую, так и прохожу в удобных мокасинках )))

я вот нашла себе плюс в холодном лете. У меня при смене сезона (и, соответственно, при смене обуви) большие проблемы с ногами, стираю в хлам даже разношенной обувью, а летом вообще караул

а вот это лето, чувствую, так и прохожу в удобных мокасинках )))
В Сибири живем, как-никак) Меня всегда умиляли в общаге студенты-северяне) Один мальчик из Норильска всю зиму проходил в кожаной ветровочке тоненькой и без шапки, причем зима была суровая, вместо пуховика пришлось шубу огромную покупать (я на белого мишку была похожа
). А ему хоть бы хны - от универа до общаги еще умудрялся идти и колу в банке жестяной пить) Привычка, для него был не мороз)))

у моего мужа был коллега из Центральной России, откуда точно не помню..так вот он очень удивлялся, когда они зимой градусов в -30 шли с работы и кушали по дороге мороженое 

2 часа около 40 тысяч, а то и больше - смотря еще, какая группа 

еще умудрялся идти и колу в банке жестяной пить)И мороженком закушывать

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
26984
303
СтройИнвестПроект на Зорге
330955
1855
Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь!
84539
407

только если минут на пятнадцать

Марин, зачем тебе это??? Зови Викиного мужа он споет, Маша с мужем станцуют. )))))))
Ага, оплатив им всем дорогу, проживание, а кому-то еще и сосису
- то на то и выйдет 

Всех сосисонами с гречкой накормишь,зато какие номера,какие артитсы 

ну, я тогда стихи читать буду ))) я как раз в Краноярске ни разу не была.
Ну может они за морковку согласятся))))))
Полный эксклюзив
Подружек никак не могу собрать обеих, чтобы платья ехать искать, психанула сегодня, говорю - пойдете голые. Они поржали - твоя свадьба попадет в телевизор
Вот если еще и артисты наши, тогда точно только на тв 

ну, я тогда стихи читать буду )))Чем бы мне тогда там заняться...

Ладно, не теряйте, я пропаду на час, работать надо))))
Предлагаю бурно начать обсуждать Правительство РФ, чтобы запутать Наташу, когда она начнет читать 7 часть Болтушки) Работает она... 

Сосису обязательно. Я без сосисы не работаю)))
Я вот тоже этого не понимаю. Мы значит сидим болтаем, а эта блин работать ушла. Всем надо работать, но мы же этого не делаем! 

Тогда уж Нигерии, чтоб прям ах как запутать 

ну, кому-то, предположим, официально разрешили не работать
вот повезло же.
я тоже скоро поеду, судиться.

я тоже скоро поеду, судиться.
Да блииин, я с вами никогда не уйду работать))))))) Скорей бы уже 5 часов, вы домой свалите, а я начну спокойно работать, хоть полчасика
Можешь перевоплотиться в А.Пугачеву)))
Миллион - миллион алых роз..... Или кто там у нас рыженький еще)
Миллион - миллион алых роз..... Или кто там у нас рыженький еще)
Предлагаешь мне там гореть?????Тока красиво![]()

Мне никто не разрешал официально, но я не работаю, так как нету ее - работы, чтоб работать
Хотя ненавижу просто так сидеть весь день, еще коллектив у нас - в молчанку играем, каждый только по клавишам стучит 

Я вот тоже этого не понимаю. Мы значит сидим болтаем, а эта блин работать ушла. Всем надо работать, но мы же этого не делаем!![]()

короче, переносится мой поход по магазинам. решили вечером на море съездить

вот у нас аналогично, каждый сам по себе сидит чего-то. У них-то вас нет 

у наших вообще рот не затыкается))) у нас нормальная практика, когда например все молчат и работают, а я сижу вслух анекдоты читаю и ржу сама над ними в полный голос 

Да вот когда работы вообще нет это грустно,но когда появилась болтушка наша меня это вообще не парит
А с коллективом как уйду чай пить,так потом перечитывать приходится 

вообще у вас какая-то странная организация

Показать спойлер

Показать спойлер
Маша, возьми нас всех к себе на работу! будем все сидеть, ржать 

я же говорю, что у нас в отделе молодежь одна) мы тут задуряемся, как можем) а раньше, когда я только начинала работать, мы еще и бухали постоянно в комнате переговоров) Генеральный зайдет, посмотрит на это безобразие, поржет и домой идет)
я раньше прям страдала сильно, не люблю без дела сидеть ))) а теперь страдаю, как бы работу поработать успеть )))
Меня волнует пока только проект Федерального закона «О Российской академии наук, реорганизации государственных академий наук и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской федерации».
Я так то работаю в СО РАН) А с новым председателем РАН и Путиным и всем Правительством они решили все за нас. У самих ученых не спросили, и если Дума поддержит проект, по всем институтам СОРАН в Академе, да и институтам Урала, Дальнего Востока придет капец. Правительство хочет забрать наши здания и земли, говоря русским языком, и сократить походу около 2 млн человек. А зачем им это ХбЗ
Я так то работаю в СО РАН) А с новым председателем РАН и Путиным и всем Правительством они решили все за нас. У самих ученых не спросили, и если Дума поддержит проект, по всем институтам СОРАН в Академе, да и институтам Урала, Дальнего Востока придет капец. Правительство хочет забрать наши здания и земли, говоря русским языком, и сократить походу около 2 млн человек. А зачем им это ХбЗ
Им вообще по жизни просто не повезло 

не знаю, надо проверить
Марина, я там бесцетным написала, какое именно море

Марина, я там бесцетным написала, какое именно море

Меня волнует пока только проект Федерального закона «О Российской академии наук, реорганизации государственных академий наук и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской федерации».

Вик, а ты представляешь, что при 3 классе опасности по свету многие организации не хотят ставить ПРА! И живут дальше с пульсацией, тратя средства на дополнительный пункт 3.12 (прил.1) по медосмотрам!!! 

ТОП 5
1
3
4