Вика, спасибо! но у ная не будет очага, а так очень даже подходит! на днях доделаем фужеры, покажу фото!
Все такие рукодельницы))) Я прям нами горжусь)
У меня пробник будет в здании напротив Щульца на Фрунзе))) Только щас глянула куда поеду) А потом в Белую студию поедем на встречу) И время забью на свадебную фотосессию там)
))) это не я делала, к сожалению) подруга моя и коллега при этом)
Вика, хотела сразу написать про рушник, отвлеклась и забыла, сейчас только вспомнила. Нам в свадебном салоне, где мы покупали туфли и обложку, сказали что рушник нельзя брать чужой и никому нельзя давать свой. а продаются они в любом свадебном салоне, в Логосе, в Леонардо. еще там же сказали, что надо сохранить после свадьбы: очаг, рушник, бокалы и фату.
п.с. это я просто вспомнила! не в притензию)))
п.с. это я просто вспомнила! не в притензию)))
Я вот на свадьбе то была 21ого, они там фотались, сказали просто супер присупер там)))
Сейчас читают
Я не люблю свою мать
51909
235
Сегодняшние стандарты женской красоты
26557
82
Политика и биология. (часть 2)
112614
447
ulitka)
guru
Моему БМ очень понравилась идея с песочной церемонией На самом деле здорово, а я не знала про такой ритуал, спасибо статье, все-таки!
Мне кажется они так говорят, потому что если все друг другу передавать буду,то никто их и покупать не будет...
Мы вот покупали,но фиг знает где он,никто его найти не может, бокал один нам еще в кафе разбили когда чекались с нами второй на счастье разбили, фата и очаг лежит. Мне кажется это из разряда примет, типа туфли без открытого носка и.т.п.
Мы вот покупали,но фиг знает где он,никто его найти не может, бокал один нам еще в кафе разбили когда чекались с нами второй на счастье разбили, фата и очаг лежит. Мне кажется это из разряда примет, типа туфли без открытого носка и.т.п.
согласна! в том же салоне, когда я сказала, чтио у меня не будет фаты начала мне рассказывать, как фатой надо укрывать ребенка, якобы он лучше спит! фигня все это!
Про рушник скажу что его передают из поколения в поколение. Если родители начали говорить что его надо купить, то это с нас должна начинаться эта традиция. А так как они просто хотят этот ритуал встречи и не представляют никакой значимости (мамочка, ничего личного)то мы берем его напрокат.
Divichka
guru
девочки, доброе утро!
я вчера полечилась, сегодня вроде маленько получше )))
Вика, твой рецепт с пивом - я не решилась ))) утром же на работу надо идти!
про украшения в прическу и фату. Я от фаты сразу отказалась, даже не знаю почему. Хотела в волосы живые цветы. Но то лето было о-очень жаркое (где оно ), и мне стилист сказала, что на такой жаре цветы увянут быстро и будет смотреться все это очень печально. Поэтому заказала украшение - цветок из кожи ))) оч красивый, думаю теперь у этого же мастера брошь заказать или еще что подобное, очень мне ее вещичики нравятся!
Вуаль - экстравагантно но я вот пытаюсь представить, какое платье должно быть.. наверное, такое строгое что ли..
я вчера полечилась, сегодня вроде маленько получше )))
Вика, твой рецепт с пивом - я не решилась ))) утром же на работу надо идти!
про украшения в прическу и фату. Я от фаты сразу отказалась, даже не знаю почему. Хотела в волосы живые цветы. Но то лето было о-очень жаркое (где оно ), и мне стилист сказала, что на такой жаре цветы увянут быстро и будет смотреться все это очень печально. Поэтому заказала украшение - цветок из кожи ))) оч красивый, думаю теперь у этого же мастера брошь заказать или еще что подобное, очень мне ее вещичики нравятся!
Вуаль - экстравагантно но я вот пытаюсь представить, какое платье должно быть.. наверное, такое строгое что ли..
Приветик! А мы Саше костюм найти не можем( Вчера носились опять по магазинам. У него плечи широкие, а талия тонкая. И фиг найдешь костюм по таким параметрам, еще и с требованиями выше перечисленными(( Забронировали Горскую гостиницу для сборов. А теперь внимание вопрос - мне тут начальник лаборатории принес свеженьких карасей и лещей (вчера поймал), я теперь опасаюсь - от речной рыбы ничем нельзя заразиться?
вообще-то можно и много чем, если я ничего не путаю.. нужна о-о-о-очень хорошая и тщательная темическая обработка.
а вы где костюм искали? если вам не нужен брендовый прям (мой вот костюмы не носит, поэтому искали недорогой и на один раз), то можно посмотреть на Б. Богаткова 208/1 есть отдел мужской одежды, там выбор вроде большой был. Просто все обычно ходят по известным, типа Леона или Пеплоса.
а вы где костюм искали? если вам не нужен брендовый прям (мой вот костюмы не носит, поэтому искали недорогой и на один раз), то можно посмотреть на Б. Богаткова 208/1 есть отдел мужской одежды, там выбор вроде большой был. Просто все обычно ходят по известным, типа Леона или Пеплоса.
Да в Леоне и Пеплосе вообще мне ни один не понравился. Мешки какие-то. Ну по крайний мере те костюмы, которые нам по модели и цвету подходили. Либо впаривают с двумя шлицами - мне такие не нравятся, у Саши фигура очень красивая, ее подчеркнуть надо, а не в балахон пихать((( Мы вчера в Пафосе были и еще в 2 магазинах в подсолнухе.
у моего мужа тоже с одной этой штукой был клстюм ))) это же то, что н спине, да? пиджак снял сразу после регистрации в ЗАГСе (жарко и неудобно ему). Брюки искал вот особенные - с французским кармашком. Так вот на шел как раз в этом магазине на Богаткова. Пиджак я поняла, какой ты имеешь в виду (мне тож такие нравятся), но к ним почему-то часто идут брюки зауженные, а мой их ярый противник
Мой наоборот зауженные любит. На нем они сидят прекрасно. Только пиджак сложно найти красивый.
ну в общем я вам адрес сказала, попытка не пытка )))
ага, пасиба) на выходных по второму кругу поедем))) себе я платье быстрее купила)
ну они порой такие привереды мы моему мужу ремень искали к свадьбе о-о-о-очень долго )))) а потом он на выкуп приезжает - и без ремня, забыл потом нашли, правда.
Привет, девочки!)
Маш, с речной рыбой лучше реально осторожнее - описторхоз дело совсем не приятное И, кстати, сейчас уже и от морской его можно подцепить, говорят.
По поводу костюма - вчера шла по проспекту Димитрова, увидела мужской магазин - Классика, и мне в зале парни про него говорили, что там недорого и они очень хорошо и быстро по фигуре подгоня.т! Съездите туда, вдруг найдете то, что ищете)
Оль, я вот тоже думаю остановиться на живых цветах, думаю, в сентябре уже не будет жары, выдержат денечек-то.. Еще со стилистом и флористом поговорю на эту тему.
Маш, с речной рыбой лучше реально осторожнее - описторхоз дело совсем не приятное И, кстати, сейчас уже и от морской его можно подцепить, говорят.
По поводу костюма - вчера шла по проспекту Димитрова, увидела мужской магазин - Классика, и мне в зале парни про него говорили, что там недорого и они очень хорошо и быстро по фигуре подгоня.т! Съездите туда, вдруг найдете то, что ищете)
Оль, я вот тоже думаю остановиться на живых цветах, думаю, в сентябре уже не будет жары, выдержат денечек-то.. Еще со стилистом и флористом поговорю на эту тему.
А вообще, если хотите какой-то современный вариант, то в магазы типа Альфред Мюллер надо вам, но там ицены недешевые
Смотрела щас ваши свадебные фото - еле нашла фотку, где твой муж в пиджаке и спиной стоит))) Вот такой примерно и нужен нам костюм, только брюки зауженные и цвет потемнее. ) Мариш, я решила эту рыбку сестре отдать - у нее хоть время есть с ней возиться - в лимонном соке мариновать и т.д. А мы приезжаем домой в 9 вечера - сил и времени остается только сосиску съесть и спать бухнуться)
Ну вот и правильно!) Если сильно захотите - вон в Рыбном дне всякой разной до фига, пришел домой и пожарил уже разделанную Я вот вообще терпеть не могу с рыбой возиться - чистить ее А мой БМ заядлый рыбак, но я его предупредила - сам ловишь - сам готовь
кстати, мы в этом магазине Классика тоже были (забыла про него, т.к. купили в другом), тоже нам там понравилось, но французские кармашки победили
поговори с флористом, они ж должны знать, какие цветы более стойкие будут! и как с букетом, следить за ним, если увянет, вовремя убрать.
поговори с флористом, они ж должны знать, какие цветы более стойкие будут! и как с букетом, следить за ним, если увянет, вовремя убрать.
я решила эту рыбку сестре отдатьДобрая Маша)))))
Привет всем
привет )))
конечно, она потом на ужин к сестре придет!
конечно, она потом на ужин к сестре придет!
Привет)))))))
Маша... В данном случае вам надо уже во все ТЦ заглянуть. И по мужским магазинам пройтись подряд. Мы сами в Леоне купили. Причем, приталиный пиджак для широких плеч. Лидер, Галерея мужской моды (смотреть цены выше 15), Пеплос ( тоже не все, но есть что выбрать), Мужской на Строителе. Я понимаю что вы везде уже были) Но ведь и новинки привозят...
Маша... В данном случае вам надо уже во все ТЦ заглянуть. И по мужским магазинам пройтись подряд. Мы сами в Леоне купили. Причем, приталиный пиджак для широких плеч. Лидер, Галерея мужской моды (смотреть цены выше 15), Пеплос ( тоже не все, но есть что выбрать), Мужской на Строителе. Я понимаю что вы везде уже были) Но ведь и новинки привозят...
Ахаха))) у меня просто сестра ответственная очень) Да и рыба не будет же у нас в багажнике тухнуть, пока мы по городу после работы носимся. Жалко же.
Оль, ты сегодня еще лимон съешь, а то скоро у вас событие, нельзя болеть. Пиво с медом кстати реально хорошо помогает, тоже пробовала не раз)))
так мы на этой неделе только начали) Так что новинки пока не привезли. Я не говорю, что везде какашка висит, просто не по фигуре почему-то. Я не думала, что с Сашиной фигурой какие-то проблемы будут. Но у него блин размер между 52 и 54))))) 52 маленький, 54 висит пиджак))) И откормить я его уже не успею до полного 54))))))
Пиво с медом кстати реально хорошо помогает, тоже пробовала не раз)))
Оля, а голова не болит)))))) Ты в Шульце сколько выпила?) И вроде бодрячком была) А сейчас 0,5 всего)
Мы тоже хотели номер в горской гостиннице, там вроде цены самые оптимальные, но потом нам друзья вызвались подарить номер. Теперь вот не знаем куда на ночь поедем
да страшно мне его пить, говорю же боюсь, потом с утра с похмелья болеть буду )))
вчера озвучила ему версию про кофе с коньяком вместо шампанского - ему понравилось ))) только, говорит, можно мне без кофе
вчера озвучила ему версию про кофе с коньяком вместо шампанского - ему понравилось ))) только, говорит, можно мне без кофе
вот в Шульце, кстати, пиво особенное! именно после него почему-то не болит голова у меня
спасибо за заботу в любом случае
спасибо за заботу в любом случае
мы для сборов его забронировали. Причем нам сначала сказали, что 5800 номер интересующий будет стоить, а когда приехали, нам тупо все их бонусы-предложения-скидки в качестве подарка ссуммировали и за 3300 где-то номер дали) еще и разрешили с подружкой там переночевать (по свадебному спецпредложению - пузырь шампанского дадут, а комнату украшать не будут и карпачо с клубникой не дадут, т.к. без жениха). Но все равно очень приятно)
Всем привет!
Я с рыбой тоже не люблю возиться, но вот караси в сметане это очень вкусно! и они легко чистятся. я их жарю, а потом еще в духовке запекаю, так что хорошая термическая обработка получается. но готовлю я их ооочень редко! потому что это долго!
мы костюм тоже долго искали, потому что БМ высокий и стройный. нашли в пеплосе на богаткова. пиджак приталенный и вообще без шлиц, а брюки зауженные.
Я с рыбой тоже не люблю возиться, но вот караси в сметане это очень вкусно! и они легко чистятся. я их жарю, а потом еще в духовке запекаю, так что хорошая термическая обработка получается. но готовлю я их ооочень редко! потому что это долго!
мы костюм тоже долго искали, потому что БМ высокий и стройный. нашли в пеплосе на богаткова. пиджак приталенный и вообще без шлиц, а брюки зауженные.
Вик, если у тебя не все 1000 фоток будут с одной рамкой, то можно хоть с камнем придорожным несколько кадров сделать)))))))))
Блин! Я серьезно))))
А потом в эту рамку и повесить что нибудь со свадьбы... Я вчера ее увидела в живую. А это фото видела неделю назад. Говорили что их раскупили, вчера стояло штук 8 ... Думаю...
А потом в эту рамку и повесить что нибудь со свадьбы... Я вчера ее увидела в живую. А это фото видела неделю назад. Говорили что их раскупили, вчера стояло штук 8 ... Думаю...
так не думай, а бери ))) и в фотосессию немного изюма, и в интерьер (если вписывается).
Стесняюсь спросить, а что за форум у тебя на заднем плане?)) Там какая-то девушка про отголоски прошлого пишет, что мешают ей замуж выйти
Я еще к тому, что ну надо же какой нибудь аксессуар найти. Пусть он будет таким)) А не птички деревянные в клетке (видела однажды)
Все, спалила.. Так ты нам на Свадьбинске изменяешь??? Ужас
Наташа, это не любопытство, это - внимательность Говорю же - всегда все мелочи замечаю
ТОП 5
2