На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Врядли. Наверное только шампанское или мартини 

А клубничка наверное в немецких магазинах![]()
пошлячка)))))Клубничка в любой точке продажи дисков 

Ну не все)
Там же я
Хорошие девушки, но сильно заморачиваются. Очень сильно. Маша со своими истериками, далека от них)
Там же я

Хорошие девушки, но сильно заморачиваются. Очень сильно. Маша со своими истериками, далека от них)
Уррра, я уже думала не перечитаю все.....
Про рамку,в нее можно будет сделать потом свадебный коллаж из фоток со свадьбы,а потом добавлять фото ребеночка и с годовщин)))
А идея прикольная Марин с морковками из ИКЕЯ)))
Подарки могут быть какими угодно, леденцы можно посмотреть на островках в ТЦ какие нибудь красивенькие или шоколадки с фото можно сделать. У нас вот были леденцы, а что оставалось просто так ребетне раздали))
Про рамку,в нее можно будет сделать потом свадебный коллаж из фоток со свадьбы,а потом добавлять фото ребеночка и с годовщин)))
А идея прикольная Марин с морковками из ИКЕЯ)))
Подарки могут быть какими угодно, леденцы можно посмотреть на островках в ТЦ какие нибудь красивенькие или шоколадки с фото можно сделать. У нас вот были леденцы, а что оставалось просто так ребетне раздали))
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1243311
954
Стоимость перелета (часть 2)
1953716
924
Последняя прочитанная книга (часть 5)
353190
735
Вик, я просто очень эмоциональная) Но мои все знакомые, в том числе коллеги, знают, что я максимум пару минут могу поорать-поматериться и все, я опять спок) Так что никто особо не заморачивается, когда я беситься начинаю)))))) наоборот, с юмором воспринимают) У нас коммерческий директор такая) Зайдет, поорет конкретно, мы поржем над ней, она сама угарать начинает))) Классная девушка, обожаю ее)
У меня такое ощущение что вы после моих сообщений в ступор впадаете)))
Да неееее,они уже давно дома рис жуют)))
Да как то по утрам завал постоянно,все увольняться надо,а то я за вами не успеваю
Да как то по утрам завал постоянно,все увольняться надо,а то я за вами не успеваю

да, выбирай, что для тебя важнее - форум или работа 

Ахахахх))) нет, просто время близится к обеду, видимо, все либо работают интенсивно, либо о еде думают
У меня сегодня разгрузочный день, я теперь по вт и чт белковые дни устраиваю)) Мой обед - банка тунца 
У меня сегодня разгрузочный день, я теперь по вт и чт белковые дни устраиваю)) Мой обед - банка тунца 
Все решено, бросаю работу, буду с вами

увольняйся и пошли к нам менеджером) у нас как раз вчера неадекватную начальницу отдела продаж уволили на фиг, достала всех. Месяц отработала, а из-за нее полотдела продаж уволились. Так что там теперь опять кайфово)
katya_zh
v.i.p.
всем привет!
я все утро мониторила свадебные салоны
вечером поеду смотреть
я все утро мониторила свадебные салоны
вечером поеду смотреть

Я это и имела ввиду) Там жестче)
Надя, ну лично у меня причина есть) Я занимаюсь сочинительством) Не очень то легко вспомнить интересные моменты за свои 26 лет) Вот сижу вспоминаю)
Надя, ну лично у меня причина есть) Я занимаюсь сочинительством) Не очень то легко вспомнить интересные моменты за свои 26 лет) Вот сижу вспоминаю)
я через 20 минут пойду еду есть)) У меня кстати тоже рыба сегодня 

Ну у вас то есть время на форумах посидеть, надо подумать 

вот-вот, с самого утра "лампочка" зеленая горит, а ты отмалчиваешься ))))))
С подружками поговори и с мамой и с БМ,пусть память тебе освежат)))
Гг)))) а у меня сегодня практически живая рыба 

Неее, у нас наоборот работы много. Просто я в этом месяце за 7 рабочих дней не успею премию заработать, а за оклад напрягаться не хочется) Поэтому начальник спокойно реагирует на то. что я вместо работы сижу ему вслух анекдоты читаю)))))))
я вас читаю, но не пишу
я кстати на свадьбинске тоже читаю. даже писала как-то, но потом появилась эта болтушка и я там забросила. здесь мне больше нра
я кстати на свадьбинске тоже читаю. даже писала как-то, но потом появилась эта болтушка и я там забросила. здесь мне больше нра

с самого утра "лампочка" зеленая горит

Тогда только С БМ) который не знает о моем существовании до 15 лет) Именно там моя жизнь и бурлила активной жизнедеятельностью)) Для всех остальных, это сюрприз)
ой как бы мне себя на диету посадить! я конечно себя сдерживаю, утром 2 бутербродика, обед и ужин. не увлекаюсь булками и сладостями. но вот раздельное питание для меня не под силу! сейчас стабильно качаю пресс утром и вечером. на работе все говорят, что я похудела. но проблемные бока не уходят!!!
после свадьбы пойду на шейпинг!
после свадьбы пойду на шейпинг!
ой, да у меня голова уже кругом
вопщем хочу А-силуэт с поясом-лентой другого цвета (желательно нежно-сиреневый, кремовый)
ну и чтоб недорого
вопщем хочу А-силуэт с поясом-лентой другого цвета (желательно нежно-сиреневый, кремовый)
ну и чтоб недорого

вот все почти успели "налево" посмотреть ))))
так и рассказывай про план покупок
так и рассказывай про план покупок

вы нафига вообще про свадьбинск сказали??
я сижу все утро там читаю всякую фигню!)))
я сижу все утро там читаю всякую фигню!)))Я тебя там видела, и сразу узнала)
Мы с тобой до этого здесь в Загсах общались, потом Болтушку начинали) Эх, девчонки) Каждый год потом к годовщине буду так готовиться)
Мы с тобой до этого здесь в Загсах общались, потом Болтушку начинали) Эх, девчонки) Каждый год потом к годовщине буду так готовиться)
Бока ничем, кроме правильного питания не уберешь, к сожалению
Также, как и жировую прослойку на животе - пресс будет укрепляться, но жир никуда не уйдет особо) Я вообще свела к минимуму потребление сладостей, мучного, соусов... Только в дни тренировок могу позволить немного... От пива вот только не могу отказаться
Кстати - бутерброды на завтрак - это зло, как и в принципе бутерброды. Лучше хлопья, каша, вареные яйца. Я вот овсяное печенье еще стала с утра с чаем - все полезнее, чем бутеры.
Также, как и жировую прослойку на животе - пресс будет укрепляться, но жир никуда не уйдет особо) Я вообще свела к минимуму потребление сладостей, мучного, соусов... Только в дни тренировок могу позволить немного... От пива вот только не могу отказаться
Кстати - бутерброды на завтрак - это зло, как и в принципе бутерброды. Лучше хлопья, каша, вареные яйца. Я вот овсяное печенье еще стала с утра с чаем - все полезнее, чем бутеры.
Естественно, кто с нами может сравниться по болтливости 

план покупок - это куда поеду?
буду двигаться от цирка в сторону кр.проспекта. зря я балетки сегодня не надела
буду двигаться от цирка в сторону кр.проспекта. зря я балетки сегодня не надела

у меня тоже А-силуэт) А вообще, Кать, не загадывай - примерь разные силуэты! Я изначально вообще ампир хотела, чтобы просто-просто было. Возможно, что твоей силуэт - это вообще рыбка)
блин, вот бока эти ((( я вроде худая, а вот с возрастом (как бы смешно не звучало), как раз они начали расти!
отказаться от сладостей
я с утра на работе всегда их жру!!!!!
отказаться от сладостей
я с утра на работе всегда их жру!!!!!Я с утра не ем) Заметно да?
Редко бутер в меня мама запихнет. Я могу только чай выпить. Не лезет ничего. Я лучше посплю на 15 минут дольше, а потом "ой время уже 8, я не успеваю кушать " и бегу)
Редко бутер в меня мама запихнет. Я могу только чай выпить. Не лезет ничего. Я лучше посплю на 15 минут дольше, а потом "ой время уже 8, я не успеваю кушать " и бегу)
да-да, мы так сказать основатели болтушки *гордо так сказала" 

На цирке, я так понимаю, в Первый свадебный решила? 

бутеры их ржаных хлебцев (тоненькие сухарики) с сыром творожным. это тоже зло?
А у меня вообще проблема - если и поправляюсь, то в боках и нижней части живота
Спасательный круг наращиваю, блин
Решила к свадьбе стабильно 58 весить, хочу высушить немного жировую прослойку, так-то уже пресс подкачен, пусть видно его хоть будет, что ли 
Спасательный круг наращиваю, блин
Решила к свадьбе стабильно 58 весить, хочу высушить немного жировую прослойку, так-то уже пресс подкачен, пусть видно его хоть будет, что ли 
Ахаха )) конечно. У девочки работника из ПС тоже свадьба в сентябре кажется))) Назови -свадьбинск- получи скидку, и спроси кто тут тоже на форуме сидит в рабочее время))))))
Не говори изменяют все кругом по черному 

ага, еще "каприз", чтоли
не помню, вам рассказывала или нет. на выходных когда мерила А-силуэт, девочка-конс мне говорит "вам идут такие платья, вы поэтому их меряете?"
было бы странно, если наоборот, подумала я
не помню, вам рассказывала или нет. на выходных когда мерила А-силуэт, девочка-конс мне говорит "вам идут такие платья, вы поэтому их меряете?"
было бы странно, если наоборот, подумала яТворожный сыр - еще какое
А вообще, девочки, всем совет - начинайте читать состав продуктов, которые покупаете... Молоко то, которое 3-5 дней годно, а не неделю, как все самый известные производители дают... Чем короче состав - тем более натуральный и полезный продукт. Через лет 15 ваш организм вам спасибо скажет за это.
А вообще, девочки, всем совет - начинайте читать состав продуктов, которые покупаете... Молоко то, которое 3-5 дней годно, а не неделю, как все самый известные производители дают... Чем короче состав - тем более натуральный и полезный продукт. Через лет 15 ваш организм вам спасибо скажет за это.ТОП 5
1
где потом их свадебные фото глянуть?