На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маша, многие мужчины не хотят ничего для свадьбы делать! я тоже все и всех находила сама, он потом только либо соглашался либо нет. вот только с фужеры делает он и пригласы в основном он делал, потому что у меня руки не оттуда растут))))
я перестала заморачиваться на мелочах! главное что у нас останутся хорошие фото, будет веселая программа и вкусная еда! а то что у нас не будет цветочных композиций на столах, жалко конечно, но не это главное!
Так что прочь плохие мысли! осталась неделя и наступит счастливый день в твоей жизни! вы помиритесь и все будет хорошо!
я перестала заморачиваться на мелочах! главное что у нас останутся хорошие фото, будет веселая программа и вкусная еда! а то что у нас не будет цветочных композиций на столах, жалко конечно, но не это главное!
Так что прочь плохие мысли! осталась неделя и наступит счастливый день в твоей жизни! вы помиритесь и все будет хорошо!
самолюбие должно быть, куда ж без него.
Маша, у вас будет очень-очень красивая свадьба, такая, какую ты (именно ТЫ) хочешь!
не хотела тебя как-то задеть, если что..
Маша, у вас будет очень-очень красивая свадьба, такая, какую ты (именно ТЫ) хочешь!
не хотела тебя как-то задеть, если что..

Спасибо за поддержку. Забейте, я как-то вообще уже голову не грею, потому как настолько обидно, что просто сижу на работе и еле сдерживаю слезы
нервничаете просто, это естественно..
на обеде пойди прогуляйся, выпей кофе, мороженку съешь
все будет ХО-РО-ШО! сама это знаешь.
на обеде пойди прогуляйся, выпей кофе, мороженку съешь

все будет ХО-РО-ШО! сама это знаешь.
Блиииин... не раскисай, Маш!
Ну это просто нервы, столько всего сделано, последний рывок остался, потерпи! Как это нам забить - мы же тоже переживаем и хотим, чтобы ты с отличным настроением в День своей свадьбы проснулась! 

Маша, не горячись. Все наладится. Просто вам неделя осталась до свадьбы, понятное дело вы на нервах. Мой тоже дни считает. Сегодня утром проснулся и начал " Две неделииии... две недели.." )))) Нервничает. Ну а по поводу подготовки, мне тоже казалось что ему нафиг ничего не надо. А потом просто поняла, что он мальчик- ему все равно клубничка у нас будет, огуречик или крапивка. Эти мелочи нужны нам - девушкам. А им надо, чтобы нам было хорошо, вот они и не лезут с советами
огуречик или крапивкакру-у-у-у-уть!!!!!!!!!!!

Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
479038
984
Болталка для нормальных людей
47382
374
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
221394
456
Мне на самом деле кажется, что им главное - чтобы нам все нравилось) По бОльшей части - вся эта сказка для нас, а они нас просто любят) И без белого платья и банкета на 50 человек 

Реально, он у меня такие глаза сделал
когда я сказала про клубничку, и только один вопрос задал "Почему именно клубничка" А я хз почему, просто хочу.

Мы все девочки которые тут собрались, делаем все сами. Они - МУЖИКИ!!!!!!!!! Но пусть видят какие мы организационно способные сразу, лично я потом буду говорить "я свадьбу красивую сделала, поэтому я лучше знаю, покупать нам белую спальню, или черную, ты же не выбирал цвет моего букета, да и вообще все выбирала я, я знаю как лучше, и мне хорошо будет в белой, поэтому не спорь, перед свадьбой ты против ничего не сказал, так пусть так оно и будет" Что то в таком духе, пусть даже немного эгоистично и глупо ))))))
у меня на работе коллега есть - парень молодой, мы с ним очень хорошо общаемся. Рассказал, что у него друг скоро женится. Так вот этот друг ему говорит, типа, вот надо мне как-то эти два месяца "пережить", а потом все хорошо будет
это он про подготовку к свадьбе - пережить! вот так вот они к этому относятся ))))

Ну это правда эгоэстично и глупо, уж извини
Смысл тыкать его потом этим? Мое мнение - обустраивать свое жилье, выбирать мебель - это им тоже будет интересно, и они будут чувствовать себя нужными, знать, что его мнение, мнение Мужчины, учитывается, и оно важно. В этом-то они не сильно хуже нас разбираются, просто в свадебных вопросах профаны, также, как и мы, например, в вопросах содержания авто. А так ты рискуешь из мужа подкаблучника сделать, если таким образом общаться...

Ага, мой тоже мне сказал, типа мне мозг не выноси, у тебя на это есть подруги)))) Хитрюга. Но ничего, заберемению - оторвусь на нем))))
Меня первое время напрягало, что БМ вяло принимает участие в организации, а потом я поняла, что у него и без этого дел хватает - он деньги зарабатывает, чтобы оплатить эту самую свадьбу и все мои "хочу", тк я со своей зп мало чем могу помочь в этом вопросе
У нас вкусы совпадают, он мне полностью доверяет и знает, что все будет замечательно.

Оль, так я тоже ненавижу по магазинам ходить. Просто ненавижу!!! Но несколько дней на шпильках после работы шкандыбала и помогала ему выбирать костюм. Мне абсолютно фиолетово, какой будет торт, вот вообще пофиг! Я инженер, технарь, мне важны точные расчеты, а не милые аксессуары, если так понятней будет. И он об этом знает. Но я же этим занимаюсь!! Чтобы действительно были красивые фото памятные, чтобы еда была вкусная и разнообразная, чтобы ему в костюме в первую очередь комфортно было и т.д. При всем при этом я так же пашу на работе и готовлю еду, мою посуду и т.д. Я просто вымоталась! И это в последнее время абсолютно перестало цениться. Вот совершенно!
только Маша куда-то пропала..
Маша, где ты?
нашлась )))))))))))))))
Маша, где ты?
нашлась )))))))))))))))
Маш и еще помимо всего сказанного, однозначно это нервы и все наладится
Мужики тоже волнуются как бы то ни было, просто они это не так явно проявляют как мы девочки, поверь он тоже очень переживает, поддержите друг друга,помогите справиться с волнением и все наладится!!!
У вас будет мега свадьба и все пройдет просто прекрасно и будете вы жить долго и счастливо

У вас будет мега свадьба и все пройдет просто прекрасно и будете вы жить долго и счастливо

Divichka
guru
по поводу благодарности у меня тоже, наверное, особое мнение...
очень не люблю, когда на меня начинают обижаться за то, что не ценю что-то..
если делаешь что-то для человека, ты же делаешь сама это, добровольно, потому что хочешь, чтобы было именно так! ну а если не хочешь делать.. так и не делай! ИМХО.
может, звучит как-то грубо и неуместно в данной ситуации..
очень не люблю, когда на меня начинают обижаться за то, что не ценю что-то..
если делаешь что-то для человека, ты же делаешь сама это, добровольно, потому что хочешь, чтобы было именно так! ну а если не хочешь делать.. так и не делай! ИМХО.
может, звучит как-то грубо и неуместно в данной ситуации..
При всем при этом я так же пашу на работе и готовлю еду, мою посуду и т.д. Я просто вымоталась! И это в последнее время абсолютно перестало цениться. Вот совершенно!У меня когда ПМС я так же рассуждаю, не в обиду Маш

Да ну тебя))))
Я ж образно пишу) Потыкать я конкретно не буду этим, но хочу чтобы перевес в выборе чего то был на моей стороне, я эгоистка где то в глубине души))) По той ситуации как я ушла от нас, когда от приехал, понятно, что не подкаблучник
Я ж образно пишу) Потыкать я конкретно не буду этим, но хочу чтобы перевес в выборе чего то был на моей стороне, я эгоистка где то в глубине души))) По той ситуации как я ушла от нас, когда от приехал, понятно, что не подкаблучник

Да ну вас на фиг
пишите какие-то адекватные вещи, вместо того, чтобы написать "Машенька! ты абсолютно права!!! Все они одинаковые! А мы - бедные золушки!!!" 

При всем при этом я так же пашу на работе и готовлю еду, мою посуду и т.д. Я просто вымоталась! И это в последнее время абсолютно перестало цениться. Вот совершенно!У меня когда ПМС я так же рассуждаю, не в обиду Маш![]()

Так-то да, суровый парень
Так что хренушки тебе, спальня будет красной
Маш, ну реально, все мы знаем, что они чувырлы, а мы - пушистые пуськи

Маш, ну реально, все мы знаем, что они чувырлы, а мы - пушистые пуськи

Маш, ну реально, все мы знаем, что они чувырлы, а мы - пушистые пуськиСлегка сначала испугалась ))))![]()
Да это картинка есть в вк, я вечно ее вспоминаю и ржу, там такая милая собачуля в ободке Микки Мауса, и подпись - Я пушистая пуська, а ты чувырла 

В SHE купальники, ну это просто стеб откровенный такой... 

Я уже тоже поржала - с нашей-то погодой)))) Да и выбор... в Calzedonia и Sugarelle много хороших вариантов, а тут просто жесть 

я за 500 рэ купила в этом году ))) а то в старом на шашлычок села в прошлом году )))))
Я в Sugarelle покупала. Розовый в горошек) там прикольно) И пакетик красиво перевязывают ленточкой 

в Sugarelle на мои тити ничего не налезает

да не-е-е, он холодный был
следы от соуса на попе остались!

Там даже на мои налезает!
Ну из белья, по-крайней мере.. насчет купальников не знаю - не мерила.

нам это не грозит
должны же быть хоть какие-то минусы в пышных формах )))))))

должны же быть хоть какие-то минусы в пышных формах )))))))
Там только одна модель налезла на мой стремящийся четвертый)))))))) Купила их в двух цветах
а я вот только в субботу пойду по магазинам за купальником и одеждой для поездки на море!
стремящийся четвертый))))))))повезло мужу ))))))))
я в Calzedonia купила в прошлом году офигенный)) А щас заказала в VS с пушапом))
Он то радуется, а мне горееее)))))) Вечный вопрос как их засунуть)))
Убегаю заказывать меню, так что всем до понедельника и отличных выходных. Оля, вы лечитесь, и как надо отметьте годовщину ( ну со всеми там последствиями и пополнениями)))))
Убегаю заказывать меню, так что всем до понедельника и отличных выходных. Оля, вы лечитесь, и как надо отметьте годовщину ( ну со всеми там последствиями и пополнениями)))))
Стремящийся.. мой уже все, достремился...
Может, после родов сдуются?
Давай, хороших выходных!

Давай, хороших выходных!

спасибо )))))))))) такое пожелание ))))) постараемся )))))))))
ага, соседние ветки почитай )))) по-моему, мало у кого сдулся, наоборот, выросли ))))))))
ага, соседние ветки почитай )))) по-моему, мало у кого сдулся, наоборот, выросли ))))))))Вот вот, этого и боюсь)))))
ну это ж природа, тут хоть боись, хоть не боись 

Divichka
guru
все спят после обеда что ли?
вообще теперь работать неохота...
я вот вспоминаю, что делала в этот день ровно год назад. В это время где-то мы ехали платье из салона забирать, потом торт вроде

я вот вспоминаю, что делала в этот день ровно год назад. В это время где-то мы ехали платье из салона забирать, потом торт вроде

Я не сплю) Я хожу со всеми прощаюсь, отпуск же) И раньше с работы свалю)
ТОП 5
1
3
4