Мы с тобой Марин на пару от этой говнопогоды страдаем
У меня упадок настроение начался на той неделе в четверг,на этой уже со среды, скоро все неделю буду ходить в костюме какашки
У меня упадок настроение начался на той неделе в четверг,на этой уже со среды, скоро все неделю буду ходить в костюме какашки
я тоже страдаю
все время спать охота, а ничего другого вообще делать не охота
все время спать охота, а ничего другого вообще делать не охота
У меня такое ощущение что скоро добавиться к моему настроению ПМС,а вместе с ним и желание убивать
Вот и я этого со страхом жду... Хоть в подполье уходи, чтобы никого не изувечить
Да похоже в этом месяце муженьку не сладко придется
Пусть лето колдует))
Пусть лето колдует))
Девочки, девочки, вопрос!
Я подала электронную заявку в ЗАГС, мне щас ответ пришел, что нам 30.07. нужно подъехать и подтвердить! Кто знает, можем ли мы раньше приехать и подтвердить??? Я-то, блин, в эти выходные еду!
Я подала электронную заявку в ЗАГС, мне щас ответ пришел, что нам 30.07. нужно подъехать и подтвердить! Кто знает, можем ли мы раньше приехать и подтвердить??? Я-то, блин, в эти выходные еду!
Сейчас читают
Семья - кому и для чего она нужна?
36831
237
вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком?
22139
101
Доска объявлений
731485
880
Я думаю можете, там же скорее всего ориентировочная дата. На вашу дату уже ведь можно подавать
Мне кажется если ситуацию объяснить,то они могут вас и раньше принять, если тетки адекватные.
Я и плачу и убить хочеться, кароче истеричное состояние
Вот щас позвонила в ЗАГС и еще раз убедилась, что выбор в пользу выездной - правильный выбор! Объяснила ситуацию, спросила, можем ли мы раньше подтвердить свою очередь, на что получила ответ, цитирую: "Я не могу вам сказать, не знаю". А кто знает? В итоге таким тоном недовольным: "Приезжайте, но я вам не могу ничего сказать, подтвердим мы вам или нет" Ну просто супер специалисты
Капец конечно, и кто кроме них должен это знать
только хотела посоветовать тебе позвонить туда, а ты уже )))))
ну если уж они сами не знают.... можно еще позвонить в их Управление по области (краю), там должны знать ))) наверное )))
ну если уж они сами не знают.... можно еще позвонить в их Управление по области (краю), там должны знать ))) наверное )))
Поедем во вторник с конфетами))) Просто я так удачно вообще попала - ЗАГС рядом с гостиницей, где у меня сборы будут, и время вообще нам подходит - 12-30. Из гостиницы в ЗАГС, потом фотаться, потом на выездную, идеально было бы)
Да все у вас получиться, че ж они не люди что ли
нормуль все будет
вот вроде казалось, что тааак долго до твоих-то торжеств, а они уже вот - и заявление подавать!
вот вроде казалось, что тааак долго до твоих-то торжеств, а они уже вот - и заявление подавать!
Да я вообще в шоке, девочки.. Вроде только вот в Крск ездила, а уже месяц прошел!
вот теперь я стала понимать, почему бабушка говорит, что только вчера молодая была
Девочки время летииииииит капец, оно только на работе тянется,а так то по сути и заметить не успеешь как уже замужем будешь)))
А я тут одним глазом в планировании беременности.
А я тут одним глазом в планировании беременности.
я там давно уже двумя глазами
пока смотрю просто
пока смотрю просто
И я, кстати, тоже Но я пока только читаю) Мне больше КиБ нравится) Планирование - грустная тема
грустная для тех, кто там долго задерживается (((
КиБ я тоже читаю ))))))))) и представляю, так сказать.
КиБ я тоже читаю ))))))))) и представляю, так сказать.
А я пошла,все анализы сдаю, гормоны,узи там всякие делаю, кароче готовлюсь потихонечку
Ну и молодец! Я вот тоже хочу, но боююююсь - капец Сразу после свадьбы займусь этим, главное, врача толкового найти
я весной все это прошла, сейчас только витаминки пью на всякий случай ))))))
меня муж обычно ругает за такие мысли )))) еще ничего и не случилось (может, и не случится вообще), а уже страдаю сижу, как жить дальше ))))))
надо исправляться, значит, и решать проблемы по мере их поступления!
давай только не пропадай, как в Красноярск свой переедешь
Не дождетесь Так просто от меня еще никто не отделался
ну все, тогда я спокойна!!!
страшно, наверное.. у нас (точнее, у меня) были одно время мысли в другой город переехать.. но страх был сильней и бороться за эту идею не стала.
страшно, наверное.. у нас (точнее, у меня) были одно время мысли в другой город переехать.. но страх был сильней и бороться за эту идею не стала.
Страшно, конечно... Тем более, я себя знаю - если сразу же в какое-то занятие не погружусь, буду без дела сидеть, то депрессия мне обеспечена, сама себя и мужа поедом есть начну... Но я уже почву подготовила там себе, надеюсь, все хорошо пойдет.. Да и на тренировки сразу хочу продолжить ходить, буду сразу график забивать, чтобы не бездельничать. Как говорит сегодня Надя - главное ведь любовь
Я тоже одним глазом в планированиии в КиБе. У нас как раз все решиться сразу после свадьбы
да-да, Надино сообщение пусть будет нам всем девизом
когда работу меняла, просидела дома целых три недели, они мне показались вечностью
когда работу меняла, просидела дома целых три недели, они мне показались вечностью
Я вот сначала просто решила врача сменить и провериться, ну мы решили с ней все проверить и как показывает мое обследование,что все не совсем гладко как хотелось бы,но все лечится и все приходит в норму, просто нужно время,я сначала переживала, что что то не так, но понимаю,что страшного у меня ничего нет,так что буду лечиться,а потом муженька к стенке
Нееееет, еще не УЖЕ)))) У меня просто лечение заканчивается как раз 19го, и потом к узисту.
главное ведь любовьИменно, любовная любовь
Как говорится - нет здоровых людей, есть недообследованные У меня тоже все не так гладко, точнее, даже совсем не гладко И это не лечится. Но и не угрожает моей способности к материнству, по-крайней мере, так врач мне сказала. Я просто хочу найти такого врача, чтобы лечила болезнь, а не анализы. И чтобы жути не нагоняла, я и так пуганая уже.
Ага, такое ощущение, что уже приперла мужа к стенке Вся такая загадочно-романтичная)
Да, я тоже когда первый раз сходила к новому врачу - чуть не плакала, но она оказалась мировой теткой, успокоила меня. Потом как-то в мае к нам в Искитим привозили мощи святой Матроны, мама меня сразу вызвала туда, мы отстояли в очереди 5 часов!!! И через две недели сходив к врачу, почти все мои блячки чудесным образом пропали))))) Так что надеюсь все будет отлично
ТОП 5
2