На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
будет даже лучше, чем супер!! вот увидишь 

Фотки посмотрела щас Галины, девченок вчера еще видела))) Охрененно))) Блииин, ну вот прям не верится, девченки замуж повыходили)))
блиииин, хоть с работы уходи, чтоб ВК залезть 

надо чтоб еще отчеты писали, как в соседних ветках про роды ))))
Девочки,такая тишина тут у нас как то даже не привычно

Сейчас читают
Рецепт вкусного шашлыка
43720
112
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197743
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1213324
954
Катя, я тут)))) Клубнику хотела мне передать???
Я завтра последний день перед отпуском, поэтому работы много, доделаь все нужно. Но я вас почитываю))))))
какая ты
я хотела спросить, как вы зал украшать будете?

я хотела спросить, как вы зал украшать будете?
Блиииин, эт больная тема)))))) Вообщем стол наш будет стоять прям у той стены, где картины, они мне не нравятся. Оформители хотят завесить их тканью, а за нами арка. Что-то типа такого плюс ткань на стене
угу, я тож щас думать начала
а вы после свадьбы куда-то летите или нет?
ты мне потом напиши плиз пару строк, как там еда-обслуживание 

а вы после свадьбы куда-то летите или нет?

Нее, мым тут останемся, напишу конечно)))) не переживай. Меня Надя успокоила, что там все вкусненько. Я тебе потом если что меню наще скину, посмотрите примерно прикините
Я просто видела тут девушка ширму искала чтобы их закрыть,но это проблематично,да я думаю и не дешево....Тканью я думаю должно получиться не плохо)
Надя, мы кстати заказали жульен, Ты его таак хвалила 

А у вас где стол стоять будет, там же 3 местоположения. Да и по поводу еды и обслуживания не переживай,там все очень достойно

О у нас его до сих пор некоторые гости вспоминают и облизываются

Может и ты,я не помню, у меня память как у рыбы,а мне кажется это давно было 

Ну я где-то в марте-апреле ее искала.
ННевеста
veteran
А у меня беда(((( На выходных чего-то съела, и у меня все руки сыпью покрылись. Если не приглядываться - не видно, но на ощупь ужас. Таблетки от аллергии пью, мазью мажу, ничего кроме огурцов с курой не ем, а они не проходят. А в пятницу свадьба(((((
Ну наверное))) Вот все таки память то хорошая,раз столько времени прошло,а я помню)))
Вот как только нервничать перестанешь, так все у тебя и пройдет

Надь, да я если честно не нервничаю, мне кажется что все как не со мной происходит, как будто не я замуж выхожу... Не догоняю))))) Поэтому нервы исключаю
я думаю, что как у вас, в серединке
сильно заморачиваться с украшательством не хочется, шарики ну и нам чего-то придумать

сильно заморачиваться с украшательством не хочется, шарики ну и нам чего-то придумать

Тока не лиловую арку
Да шарики мне понравились, а сзади можно че нить из шариков придумать)) или арку поставит. У меня где то были варианты оформления,надо поискать)

Да шарики мне понравились, а сзади можно че нить из шариков придумать)) или арку поставит. У меня где то были варианты оформления,надо поискать)
Наташ, у меня с утра за завтраком начались панические атаки в день свадьбы) Вторая такая волна была, когда меня стилист докрасила, а третья в ЗАГСе) но это длилось несколько минут) Все прошло идеально! Ночью улетаем) Девочки, спасибо вам за поддержку! Всех люблю) Невестам удачки, все будет круто!!!!
Маша, самого медового вам отпуска!!! А мы заявление подали, урррррааааа!!!!))))
привет и поздравляю с подачей! все удачно сложилось со временем регистрации, как и хотели?
Маша, наверное, теперь прочтет только по приезду домой, но все же )))
поздравляю вас!
вот свадьба прошла идеально, как ты пишешь, пусть и семейная жизнь будет такой же идеальной, легкой и непринужденной )))))))))) самое главное у вас есть - любовная любовь ))))))
поздравляю вас!

нам завтра подавать
вчера забронировали ведущих
все ближе и ближе этот день

вчера забронировали ведущих

Спасибо!) да, без проблем записали на наше время) мы конфеты купили, а они и е нужны были, но все равно подарили, настроение подняли сотрудницам загса)))
Катя, я сама в шоке, меньше 2 месяцев осталось!!! После подачи заявления аж немножко мандраж пробежал)))))
Катя, я сама в шоке, меньше 2 месяцев осталось!!! После подачи заявления аж немножко мандраж пробежал)))))
Девочки всем привет
Марина, поздравляю с подачей)))) Урааааа
Маша, самого сладкого вам медового месяца)))))
Марина, поздравляю с подачей)))) Урааааа
Маша, самого сладкого вам медового месяца)))))
меньше 2 месяцев осталось!!! После подачи заявления аж немножко мандраж пробежал)))))У меня после подачи тоже мандраж был)))) И сейчас появилсяяя....три дняяяя...
Я вчеар все таки решила пробник сделать, чтобы в день свадьбы не переживать. Блиииин.... я таааакая классная
даже смывать с себя такую красоту не хотелось

ну вот, как хорошо получается, когда все переживания не подтверждаются ))))))))
девочки из-за погоды переживали - нате вам лето
а тебе даже конфеты не понадобились 
девочки из-за погоды переживали - нате вам лето

я таааакая класснаявот такой и должен быть настрой![]()

Да да, он такой))))))) И прям бабочки в животе))))))
Постараюсь их не выпускать))))))
Сегодня последний день отработать и отпуск))))))))
Сегодня последний день отработать и отпуск))))))))
Всем привет!
Маша отдохните по полной!Пусть все пройдет идеально как и свадьба
Марина поздравляю, ну все осталось так,по мелочи)))
Наташ, хорошо что пробник сделала, меньше нервов и никакого эффекта неожиданности
Маша отдохните по полной!Пусть все пройдет идеально как и свадьба

Марина поздравляю, ну все осталось так,по мелочи)))

Наташ, хорошо что пробник сделала, меньше нервов и никакого эффекта неожиданности

Ну я так и подумала, не стала жалеть 2 тыс на пробник)))) По сравнению с тем, сколько уже потрачено, это ни о чем))))))
никакого эффекта неожиданности, плюсик к самооценке и хорошее настроение на много дней вперед 

Катя, ну ты то волнуешься перед подачей или нет?
дааааа!
мне даже не верится, что завтра уже идти 

Да, когда подаешь волнение
И до ЗАГСа в день свадьбы 

Надя переезжает в соседний топик...... 

Да я тут
Просто возникли некоторые вопросы,вот решила прояснить

Просто возникли некоторые вопросы,вот решила прояснить

Я помню когда мы подавали, такое ощущение у меня было, что как прям день свадьбы))))))
ТОП 5
2
3
4