На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на Золотой ниве в Голден Филде.
Видимо, у них там какой-то слив на крыше засорился, а крышая прямая, вот весь дождь в магазине теперь
бегают с ведрами и майками ДНС вместо тряпок.
Видимо, у них там какой-то слив на крыше засорился, а крышая прямая, вот весь дождь в магазине теперь

А мой мне сказал, что сейчас с Березки все стечет на Ниву и там вообще кошмар будет

там всегда кошмар, аномальная зона какая-то.. постоянные коммунальные аварии, просто аварии.. каждый день мимо езжу, часто очень что-нибудь, да случается.
Divichka
guru
всем удачно доплыть до дома )))) я тоже попытаюсь.
Divichka
guru
девчонки, вы где все?
с добрым утром )))))))))
с добрым утром )))))))))
Сейчас читают
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
69008
254
Очередной повод ...
21641
206
SOS! Порваный кот- экзот! Очень нужна помощь!
18785
77
Привет. девочки! Я вернулась, уже на работе... Устала очень за эту поездку, да еще и с делами там не все гладко, сейчас БМ позвонил, я расстроилась
Погода снова капец))))) Все одно к одному)))

Привет! А что с делами не все гладко?
Всем привет! Спасибо за поздравления! Мы ещё не уехали на море, вылетает в пятницу. У нас просто куча гостей приезжали, а вчера я приехала в омск на юбилей, сегодня еду назад.
Да нас там исполнитель с торговым оборудованием подвел сильно.. Сначала просрочили, отложили день монтажа, в итоге вообще смонтировали как попало, половина дверок не закрываются
Короче, капец... БМ всю ночь не спал, щас воюет там с ними...

Галя, не могу еще раз тебе не сказать.. ты была просто потрясающей невестой! образ 

Да, Галя, ты была просто шикарна! Еще раз поздравляю!
Расскажи хоть немного, как все прошло)))) Как ощущения?)

Свадьба прошла гладко без эксцессов. Только мы чуть не опоздали на регистрацию ))))) попали в пробку. Я не пожалела что не делала пробник, Светочка сделала все отлично! мы всем остались довольны! Полный отчет после отпуска, с телефона не удобно много писать.
вы свое предприятие там открыли что ли?
Дааа, присоединяюсь к девочкам, образ просто шикарный 

Точку в ТЦ по франшизе открываем, ага.
что продавать будете, если не секрет?
молодцы
уважаю людей, которые умеют бизнесом заниматься! у меня вот нет таких способностей.
молодцы

Я не волновалась с утра. Проснулась голодная, поела борща )))))))))))))) потом приехала ,стилист, фотограф с ассистентом. Сборы прошли очень весело. А вот в ЗАГСе нас с Артемом трясло. Я даже обратила внимания на сам зал регистрации. А как вышли оттуда, все волнение прошло.
Девочки спасибо!
Девочки спасибо!
Проснулась голодная, поела борща ))))))))))))))

У меня их тоже нет, но решила рискнуть
Торговая марка Kawaii factory, может, видели. Они есть у нас в роял парке и сан-сити, там всякие прикольные товары - аксессуары для apple, обложки на документы, сладкая помощь, кофшельки, часы... да там полно всего
Не думала, что даже открыть маленький островок - это так сложно и затратно 

Даже не верится, что у девчонок уже все прошло
Так быстро время пролетело!

как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского 
у меня мама в свое время пыталась бизнесом заниматься, но так, в рамках маленького поселка, в котором мы жили. Это я к тому, что знаю, что очень тяжело это. Поэтому, удачи вам в этом начинании )))))))))

у меня мама в свое время пыталась бизнесом заниматься, но так, в рамках маленького поселка, в котором мы жили. Это я к тому, что знаю, что очень тяжело это. Поэтому, удачи вам в этом начинании )))))))))
Спасибо!
Так-то да, начало новой, теперь уже семейной, жизни)
Так-то да, начало новой, теперь уже семейной, жизни)
Молодцы, уважаю
Да ты сама и глазом моргнуть не успеешь как замуж выйдешь,тут осталось то...

Да ты сама и глазом моргнуть не успеешь как замуж выйдешь,тут осталось то...

Это да
У нас все в одну кучу, эти полгода - самые сложные, никогда у меня такого аврала не было... Зато какая проверка 

а так обычно и бывает, что много всего и сразу ))) зато потом будет период, когда можно будет наслаждаться спокойной и размеренной жизнью )))
у нас был прошлый год: мы продали и купили квартиру, взяли кота (а что, это тоже событие
), поженились, впервые за пять лет ездили вдвоем в настоящий отпуск.
у нас был прошлый год: мы продали и купили квартиру, взяли кота (а что, это тоже событие

Мы вчера просто начали считать, сколько нам еще нужно денег, чтобы свадьбу оплатить, и поняли, что практически ничего еще не оплатили
Аж страшно стало))))) Меня постоянно сомнения мучают - правильно ли мы затеяли все это, или надо было сделать, как изначально хотели - расписаться и на моря 

ну так-то поздняк метаться ))) и на моря вы еще много раз успеете смотаться, а свадьба у вас всего одна.
Вот, как бы это не звучало, финансовые трудности очень явно показывают настоящие отношения. Поэтому, если по-прежнему любовная любовь, значит, выбор правильный ))))))))
Вот, как бы это не звучало, финансовые трудности очень явно показывают настоящие отношения. Поэтому, если по-прежнему любовная любовь, значит, выбор правильный ))))))))
Это точно))) Знаю, что после свадьбы не будем жалеть ни копейки, потраченной на торжество)
у меня есть пара знакомых пар, которые свадьбе в класическом ее понимании предпочли как раз отдых на морях.. одни прям так и говорят, что немножко пожалели, другие так не говорят, но это и так видно (по крайней мере по лицу девушки уж точно), когда смотрят, например, чьи-то фото свадебные.
и это правильно, чего их жалеть (тем более на такое дело). Денег еще заработаете )))
Конечно))) Мы вот тоже ,точнее я
хотели просто расписаться и на моречко,но муженек настоял,блииин,ну ни разу не пожалела ни денег, ни как все прошло 

А моя подруга,ни торжества, ни моря, как то все уныло,я прям уверенна что она жалеет,хоть и говорит что она сама так захотела...
Она вообще какая то странная стала

не знаю... по опыту общения... обычно так решают мужчины, что не нужно торжества. А женщины, поскольку не могут противостоять, говорят, что это их совместное решение.. или "спугнуть" боятся.
Вот у меня тоже БМ начал эту тему с выездной, а потом все и завертелось... Сейчас сидела смету оформителей смотрела - ужимаюсь, потому как ну уже вообще ни в какие ворота не влазим по бюджету. Думаю, вряд ли кто-то заметит, что аппликации на дорожке не будет. И от сладкого стола решила отказаться, как бы не хотелось мне, чтобы он был
Это не самое главное, хватит торта 

Марина, как показывает практика, заметят только тебя и твоего мужа )))
Мой сказал, мы так долго вместе и все должны увидеть нашу свадьбу и порадоваться за нас, потому что не только мы ждем этого события,но и наши близкие,я если честно в 2011 году готовилась и хотела,но тогда не получилось,а к следующему году видимо перегорела, поэтому и хотела просто расписаться и на море, но сейчас понимаю что мы приняли правильное решение устроив свадьбу по полной 

не только мы ждем этого события,но и наши близкиевооооот, есть же родители еще, в конце концов, и для них это очень-очень важно! и молодцы, что не лишили их и себя этого праздника.

katya_zh
v.i.p.
а вот и я
всем привет
мы подали заявление
я всегда была ЗА свадьбу, т.к. в путешествие можно съездитьи до, и после, и еще много раз, а свадьба одна

я всегда была ЗА свадьбу, т.к. в путешествие можно съездитьи до, и после, и еще много раз, а свадьба одна

да-да, именно это я и хотела сказать ))) просто кроме того, что не эгоистичная, еще и скромная маленько..

спасибо))
2 месяца!!!!ААААААААА!!!!!!
еще столько делать
кстати, сегодня волнения как такового не было
2 месяца!!!!ААААААААА!!!!!!

кстати, сегодня волнения как такового не было

да ладно, у вас что еще не забронировано?
кстати, кто-то нам обещал фото платья что ли...
кстати, кто-то нам обещал фото платья что ли...
да вроде уже мелочи, но их много
фото платья нигде нет, я спрашивала
на следующей примерке вроде уже можно будет меня сфотать 

фото платья нигде нет, я спрашивала

ТОП 5
2
3
4