*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)
47207
1000
ulitka)
тут еще Катя иногда прячется :secret:
ulitka)
я вообще заметила, что скучаю что ли по вам, если долго не захожу :смущ:
Divichka
Да-да, у меня тоже такое есть) Мы зависимы от форума :злорадство:
ulitka)
ну все, надо бороться с разного рода зависимостями! я поехала работать )))
всем до завтра.
Divichka
Прям, че мне днем то делать, буду с вами)))
У нас зависимость не от форума,а от общения друг с другом на форуме :friends:
Фениамина
Определенно нужно снова в Шульц :nom: :pivo:
ulitka)
Я за,Маша же говорила про август,до августа немного осталось :biggrin:
Так что скоро в Шульц :pivo: :friends:
Фениамина
Иххххааааа :tease: Опять с тобой больше всех пива выдуем :biggrin:
ulitka)
Определенно нужно снова в Шульц :nom: :pivo:
я за! :friends: :pivo:
давайте в первой половине августа :appl:
katya_zh
Да-да, потому как во второй я сваливаю в Крск)
девчули, привет! :flowers:
я уже в такую рань на работе. И у меня сегодня ну просто отличное настроение!
Я тоже за в Шульц в первой половине августа, потому что во второй мы уезжаем в отпуск :tease:
только у меня еще у мужа в первой половине августа день рождения. Поэтому я как всегда буду за четверг )))
Наташа, если вдруг заглянешь сюда.. поздравляю тебя, наконец-то настал это счастливый день!! уверена, все пройдет гладко и ты будешь неотразима! И желаю вам простого семейного счастья, берегите друг друга! Ура! :роза:
Divichka
Доброе утро! :flowers:

Ура-ура! еще одна невеста сегодня станет женой :superng: Наташа, поздравляю от всей души! :wub1.gif:
katya_zh
Всем доброго утра и шикарной пятницы, девоньки! :friends:

Наташа, поздравляю вас с этим событием! :роза: Мы уверены, ты будешь неотразима в этот день! :live: Счастья вам и взаимопонимания! Ну и любовной любови, конечно! :wub1.gif:
ulitka)
пятница начнет быть шикарной, когда подойдет к своему логическому завершению!
и почему летом на работе нет каникул?
Divichka
Для меня только слово ПЯТНИЦА - это уже ЩЩЩЩастье)))))
ulitka)
хорошо, когда для счастья этого достаточно ))))
мы завтра собираемся в икею - там какая-то распродажа! :злорадство: хотим ковер и много всяких ненужных штук :biggrin:
Divichka
Оооо, хорошее дело) На распродаже-то уж точно много всяких ненужных штук набрать риск большой))))
ulitka)
такой приятный риск )))
главное, ипотеку заплатила в этом месяце, остальное можно спустить )))))
Divichka
Ну тогда, конечно - можно смело спускать :biggrin:
ulitka)
ко мне приехал в гости брат и он говорит, что мы с мужем шопоголики, потому что любой поход в то место, где хоть что-нибудь продается, не проходит без купленной хотя бы мелочи.. ну наговаривает же!
Divichka
:rofl: конечно, наговаривает))) я тогда вообще больна, лечиться пора))))
Divichka
Всем доброе утро!:)Наташа,с днем свадьбы вас,пусть этот день запомнится только яркими эмоциями и счастливыми улыбками,любви и благополучия!:)
ulitka)
а, ну да, но это очень болезненный способ :cray-1:
Divichka
Мне кажется, сколько бы я не получала - мне все мало)) Иной раз до маразма доходит - истрачу последние 2000 на шмотки, потом с 500 р в кармане неделю живу до аванса или зп :rofl:
ulitka)
и мы так же делаем ))) только любим тратить на развлечения всевозможные )))
я вот вспоминаю свою прошлую работу, точнее, зарплату и думаю, как жила?! сейчас больше, но все равно мало..
Divichka
Так всегда - чем больше денег, тем больше запросов) я тоже люблю развлекушечки - кафе/бары, кино и прочее) Но вообще поесть вкусно люблю, конечно :nom: Дома иной раз так не приготовишь, да и лень :biggrin:
ulitka)
о-о-о, про поесть это у меня муж гурман! я вообще всеядная и сильно на этом не заморачиваюсь. А вот он любит именно не домашнюю еду. На нас за это всегда его мама ругается, мол, чего дома приготовить не можете! (ну или мож думает, что я готовлю плохо, поэтому он всяку бяку :biggrin: ест)
ulitka)
Я у свекрови сегодня ночевала,они котенка взяли,так он меня нежно так колупать начал с 9 утра,пришлось с ним играть,какой тут спать:)
ulitka)
Он вообще неугомонный,бесится и бесится,может батарейки где стоят:)
Фениамина
моему котику уже второй годик пошел, а батарейки как новые )))))))))
Divichka
это аккумуляторы, от корма подзаряжаются :злорадство:

:rofl:
ulitka)
наверное ))) настроить бы еще его биологические часы, чтоб с нашими совпадали )))
вот сегодня в 05:00 укусил меня за пятку, скучно ему, видите ли :biggrin:
Divichka
Не фиг спать, солнце уже встало, и вам пора вставать :biggrin:
ulitka)
вооот.. мы как окна ставили, сняли шторы везде, постирали их.. и уже неделю не можем их обратно водрузить! :biggrin: так в темноте он хоть иногда думал, что еще ночь :biggrin:
Divichka
Вот и этот такой же,только в 4 часа всех будить начинает,мне повезло,до меня очередь дошла только в 9:)просто не привычно так,мой ть прям колбаса деловая,а этот как ребенок игривый такой:)
ulitka)
Марина, ты здесь?
а ты кем в детстве хотела стать?
Divichka
Марина видимо пятницу укоротила))) Оль а ты?))
Фениамина
видимо ))) да мы тут просто на работе обсуждали тут и я решила у вас поинтересоваться :смущ:
у меня в детстве было два варианта: милиционер (под этим подразумевались, видимо, все государственные службы, где сотрудники носят форму и погоны :biggrin: ) и.. ведущая прогноза погоды!
а ты кем хотела быть?
Divichka
Помню,помню ты рассказывала)))
Блииин, что то я задумалась. Ветеринаром хотела быть,до сих пор жалею иногда что учиться на ветеринара не пошла:хммм:
Фениамина
а я почему-то не помню )))))) а, ну да, четыре кружки красного )))
нужно, значит, любовь свою к животным на котейке своем вымещать! )))
а мне сказали (ну или предсказали), что мне подходят профессии, связанные с детьми :безум: