Я животных очень люблю,мне даже мышек жалко очень которыми змей кормят
А мне кажется ты бы могла с детьми работать,ты вроде такая спокойная,рассудительная Я бы тоже смогла,только знаешь как у американцев, добрый и злой полицейский, так вот ты была доброй воспитательницей, а я злой
А мне кажется ты бы могла с детьми работать,ты вроде такая спокойная,рассудительная Я бы тоже смогла,только знаешь как у американцев, добрый и злой полицейский, так вот ты была доброй воспитательницей, а я злой
мне вот в нашем зоопарке всегда жалко цыплят, которыми птиц хищных и т.п. кормят.. всегда мимо прохожу и стараюсь не смотреть.
я чужих детей вообще не люблю! ну там племянников или крестницу - это да, а вот чужих, когда кричат или ведут себя как-то не так, я прям злиться сильно начинаю!
я чужих детей вообще не люблю! ну там племянников или крестницу - это да, а вот чужих, когда кричат или ведут себя как-то не так, я прям злиться сильно начинаю!
я бы даже не подумала,может ты просто с большим коллективом детей не работала,это на самом деле очень весело))) Я сама тоже никогда подумать бы не могла,что появятся мысли идти работать в школу
а они появились, такие мысли? я бы с маленькими еще да, а вот постарше нервов не хватит.
Ну я ж по образованию педагог,думаю после декрета пойти в сад или в школу))) С маленькими мне кажется сложнее, чем с ребятками по старше...
лучше в сад, тогда свое чадо без очередей туда же определишь
а какой ты педагог (ну, специализация)? поди на встрече рассказывала, а я снова не помню
а какой ты педагог (ну, специализация)? поди на встрече рассказывала, а я снова не помню
Сама не помню говорила или нет, специальность олигофренопедагог. Я тут по моему писала)
Сейчас читают
Бизнес для новичков
6811
50
Рассылка типа спама, кто пробовал???
9781
64
ФОТОКОФЕЙНЯ
311898
1000
и не говори...
ура, рабочий день наконец-то заканчивается!
хороших выходных используй свой мини-отпуск по максимуму!
от Наташи теперь ждем отчет!
ура, рабочий день наконец-то заканчивается!
хороших выходных используй свой мини-отпуск по максимуму!
от Наташи теперь ждем отчет!
Divichka
guru
девочки, просыпайтесь!
Наташа, поздравляю еще раз тебя с днем свадьбы! рыжая красотка
мы на выходных купили красный пушистый ковер ))) стало так уютно в комнате сразу с ним ))) только кот его боится
Наташа, поздравляю еще раз тебя с днем свадьбы! рыжая красотка
мы на выходных купили красный пушистый ковер ))) стало так уютно в комнате сразу с ним ))) только кот его боится
доброе утро!
в понедельничное утро приходится доделывать то, что осталось с пятничного вечера
ковер, конечно, из икеии кот зато драть его не будет
Наташа, поздравляю
в понедельничное утро приходится доделывать то, что осталось с пятничного вечера
ковер, конечно, из икеии кот зато драть его не будет
Наташа, поздравляю
Привет, девочки!) Маша, с Днем Рождения тебя!))) Наташа, давай рассказывай, как все прошло, ты обещала!)
конечно из Икеи, откуда же еще ))) там какая-то дикая распродажа, он стал стоить в 2,5 раза дешевле
драть не будет, ковер же волосатый, чего там драть )))
но мы коту специально оставили старый коврик, чтоб он на диван не переключился! только пришлось коврик в другую комнату переместить.
как выходные?
драть не будет, ковер же волосатый, чего там драть )))
но мы коту специально оставили старый коврик, чтоб он на диван не переключился! только пришлось коврик в другую комнату переместить.
как выходные?
привет! о, я что-то просмотрела про Наташин день рожденья.. тогда я тоже поздравляю
Да-да, это я лох! ДР у Маши))))))))))))))
хе-хе ))) а я повелась! Наташа, забираю свои поздравления с днем рождения назад и отдаю их Маше
ой-ой-ой, нам тогда ттоже надо срочно в икею за ковром на балкон постелить
мы вчера собрались и наделали пригласительных вроде, даже больше не надо)) сегодня тесты напечатаю и на отправку
Оля, вы же в Тае были? расскажи, плиз, где именно что понравилось, что нет
мы вчера собрались и наделали пригласительных вроде, даже больше не надо)) сегодня тесты напечатаю и на отправку
Оля, вы же в Тае были? расскажи, плиз, где именно что понравилось, что нет
Девочки, какой у Наташи муж необыкновенно стильный!
мы в Паттайе были, все понравилось ))))))))))))) хотя кто-то говорит, что там грязно и воняет! мы не заметили.
Не понравилось, что мы понабрали экскурсий на каждый день пребывания и от этого потом устали если хотите на пляже батониться, то, наверное, надо на острова. Мы тусить хотели и посмотреть чего-нибудь, поэтому выбрали город. Вы когда собираетесь?
Не понравилось, что мы понабрали экскурсий на каждый день пребывания и от этого потом устали если хотите на пляже батониться, то, наверное, надо на острова. Мы тусить хотели и посмотреть чего-нибудь, поэтому выбрали город. Вы когда собираетесь?
ага, нам бы побатониться
да у меня отпуск получается в серединке августа, хотели куда-нибудь смотаться, а то после свадьбы не получится
на выходных смотрели тур на ко чанг, на неделю, причем первая ночь в банкоке, т.к. не успеваем на паром
70 тыс. насчитали
да у меня отпуск получается в серединке августа, хотели куда-нибудь смотаться, а то после свадьбы не получится
на выходных смотрели тур на ко чанг, на неделю, причем первая ночь в банкоке, т.к. не успеваем на паром
70 тыс. насчитали
ого, вот это ценник! у них же там летом вроде не совсем сезон, если я не ошибаюсь..
На двоих? Ну это нормальная цена для ко Чанга, островной отдых дороже, чем Паттайя. Мы за 65 летали на 10 дней, из них 2 - в Бангкоке. Но у нас отель был 5*, по акции брали его, а так наши путевки около 100 стоят. Пхукет посмотрите, или Вьетнам, например.
так это 10 дней, а 7 вообще мало
вьетнам еще дороже
вот сидим, думаем
вьетнам еще дороже
вот сидим, думаем
Сейчас там дожди, знакомый живет на Пхукете - фотку выложил, ураган у них и дождь
я ж говорю, что не знаю
я, когда искала нам, подписалась на рассылки на всех известных сайтах операторов, и каждый день мониторила )))
я, когда искала нам, подписалась на рассылки на всех известных сайтах операторов, и каждый день мониторила )))
В Турцию или Египет не хотите? Просто с тропиками реально велика вероятность дождей.
вот почему-то у меня и было ощущение, что у них там летом не очень хорошо!
ну тогда вообще не знаю, что так дорого
в Египте революция, даже МИД наш официально порекомендовал воздержаться от визитов туда.
А в Турцию да )))))))))
о, кстати, надо посчитать, сколько дней нам осталось!
А в Турцию да )))))))))
о, кстати, надо посчитать, сколько дней нам осталось!
у меня подруга сейчас в Египте, посмотрим, что расскажет по приезду)
Египет точно нет
Турцию тоже смотрим, но тоже ничего не попадалось а в Турции же галечный пляж?
Турцию тоже смотрим, но тоже ничего не попадалось а в Турции же галечный пляж?
по крайней мере, так в новостях сказали (это я про МИД).
на самом деле, может и не страшно )))
на самом деле, может и не страшно )))
в основном галечный вроде, некоторые отели насыпают себе песчаный. Но в воде все равно камушки ))
в Турцию, кстати, можно сейчас за 50-55 где-то купить, дешевле не попадалось, только если совсем в **пе.
приедешь загореленькая.. и в белое платье
Фениамина
guru
Всем привет!
Наташа-красотка! Поздравляю
Маша с днем варенья
Сегодня первый день за 4 дня когда я выспалась как сурок
Наташа-красотка! Поздравляю
Маша с днем варенья
Сегодня первый день за 4 дня когда я выспалась как сурок
привет!
кота, видимо, нейтрализовали )))
кота, видимо, нейтрализовали )))
Сегодня просто никто мне не помешал, ни коты,ни соседи косящие траву с утра по раньше)))
хорошо тебе ))) я так спать сегодня хочу, аж голова кружится
в моем случае все понятно: виноваты вчерашние пиво и коньяк
Оля, как я тебя понимаю! Сама сижу с диким похмельем и жду, когда же уже 17-00 будет, чтобы стартовать домой. Давно мне так тяжко не было
ТОП 5
1
2
4