у меня вот как-то странно.. вроде бы и не прям похмелье.. и вроде бы спать как обычно (я про время) легли.. а глаза такие тяжелые что ли эх...
мы обмывали покупку ковра
мы обмывали покупку ковра
А мы уже 2 недели по выходным покупку машины обмываем
молодцы ))))
мы так новоселье отмечали, почти год ))) все друзья, родственники приходили-приходили в разные выходные )))
мы так новоселье отмечали, почти год ))) все друзья, родственники приходили-приходили в разные выходные )))
А я после этих диких выходных решила - пьянству бой! Перехожу на молоко)))
я уже давно так решила, ибо болеть стала сильно
и вчера вроде выпили немного, а голова чугунная.
но как же не обмыть )))
и вчера вроде выпили немного, а голова чугунная.
но как же не обмыть )))
Сейчас читают
а как вам Катя Пушкарева?
491303
798
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
58325
303
Ищем попутчиков ТУТ!
1133482
605
в шульце подают чай))) Нет, реально, я оооочень давно так не страдала - даже на треню не могу пойти, руки трясутся, как у алкаша
а ты сможешь выпить кружек пять (или сколько, я не помню) поллитровых чая? ))) я - нет )))
да ладно тебе, в Красноярск уедешь, там и начинай новую жизнь!
да ладно тебе, в Красноярск уедешь, там и начинай новую жизнь!
Зеленого смогу, наверное)))) И сама позеленею Красноярск мне уже сказал, что после переезда моя праздная жизнь закончится
после переезда моя праздная жизнь закончитсявот так прям сразу?! без подготовки?!
ну а вдруг после надевания колец и торжественных клятв на тебя нападет непреодолимое желание варить борщи, гладить рубашки и все такое прочее?
Всем привет)))))) Ну вы наболтали тут)))))
Вообщем отчет. С утра я была само спокойствие, стилист приехала на полчаса раньше, все успели. Выкуп прошел весело, я только и слышала дикий ржач((( Больше ничего не видно не слышно не было. До загса я вообще не понимала, зачем столько народу собралось)))А вот в загсе меня накрыло. Ревела навзрыд))))) Даже не видела где расписаться надо, муж пальцем тыкал)))) А потом немного успокоилась. Банкет прошел отлично, там я еще раз пять ревела)))) Короче я плакса. вот...
Вообщем отчет. С утра я была само спокойствие, стилист приехала на полчаса раньше, все успели. Выкуп прошел весело, я только и слышала дикий ржач((( Больше ничего не видно не слышно не было. До загса я вообще не понимала, зачем столько народу собралось)))А вот в загсе меня накрыло. Ревела навзрыд))))) Даже не видела где расписаться надо, муж пальцем тыкал)))) А потом немного успокоилась. Банкет прошел отлично, там я еще раз пять ревела)))) Короче я плакса. вот...
Марина, сказала мужу, что он у меня "необыкновенно стильный" . так он даже бровью не повел)) просто сказал "А то!")))))))
Правда было одно НО, ЭТИ дни все таки пришли ко мне ранним утром((((( Поэтому ночью мы считали деньги Но ничего, мы свое наверстаем
появилась, красотка
ну расскажиииии мне про Mall Food
блииииин! я наверное тоже вся урыдаюсь
ну расскажиииии мне про Mall Food
блииииин! я наверное тоже вся урыдаюсь
Всем привет! Я даже не сомневаюсь, что буду реветь навзрыд на своей свадьбе))) Поэтому, думаю, нужно будет валерианки хлопнуть с утра, или коньяка стопку
Блин, я смотрю, ваши фотографы вам сразу как бы авансом несколько фото отдают, наш нам вряд ли так сделает, у нас вообще срок в договоре стоит - январь 2014 года Вся изведусь, пока не получу фотки))
привет всем!
я тоже думала, что выпью с утра в день свадьбы с утра, чтоб не волноваться ))) но, не поверишь.. не успела!
нам фотки отдали через месяца 2,5-3.. но договаривались же об этом заранее, поэтому что говорить.. да, ждать их очень утомительно )))
я тоже думала, что выпью с утра в день свадьбы с утра, чтоб не волноваться ))) но, не поверишь.. не успела!
нам фотки отдали через месяца 2,5-3.. но договаривались же об этом заранее, поэтому что говорить.. да, ждать их очень утомительно )))
а мы забыли у фотографа спросить, будут сразу после свадьбы хоть несколько фоточек или нет
у нас в договоре срок 3-4 месяца, и я предупредила, что для меня это оч.принципиальный момент
у нас в договоре срок 3-4 месяца, и я предупредила, что для меня это оч.принципиальный момент
Ну так и у нас также получается) Это средний срок, раньше 2х месяцев сейчас мало кто отдает. Тем более, у нас идет обработка всех фотографий, брак и сырой материал он не скидывает даже.
да уж куда дольше, чем 3-4 месяца!
нам вроде обещали несколько фоток через неделю после свадьбы, но мы их так и не получили! хотя, даже и не интенресовались сами может, и получили бы, если б спросили. Зато я вот их смотрю уже год где-то раз в неделю точно
нам вроде обещали несколько фоток через неделю после свадьбы, но мы их так и не получили! хотя, даже и не интенресовались сами может, и получили бы, если б спросили. Зато я вот их смотрю уже год где-то раз в неделю точно
Оля, у вас же не было видео? Скажи честно - не жалеете? Я просто че-то задумалась - все-таки это такая память, пусть даже раз в год клип посмотреть А щас если начать искать - то на нашу дату уже заняты все(((( Да и БМ не хочет...
у нас тоже обработка всех
мы еще будем младшего брата БМ эксплуатировать - дадим ему фотоаппарат, хоть любительские фото сразу будут
мы еще будем младшего брата БМ эксплуатировать - дадим ему фотоаппарат, хоть любительские фото сразу будут
Я думаю, наши друзья сами будут эксплуатироваться))) Уж телефонных фоток-то точно нащелкают
ну это тоже да, просто чтоб потом не собирать, а сразу смотреть
кстати, про моих подруг, у которых свадьба в один день. звонит мне та, которая в др.городе на выходных "Катюш, вы приедете или нет? а то мы в кафе щас будем заказывать" я сказала, что нет
Не знаю, обидилась она или нет, но мне было обидненько от вот такого приглашения....Как-будто для галочки меня спросили....
кстати, про моих подруг, у которых свадьба в один день. звонит мне та, которая в др.городе на выходных "Катюш, вы приедете или нет? а то мы в кафе щас будем заказывать" я сказала, что нет
Не знаю, обидилась она или нет, но мне было обидненько от вот такого приглашения....Как-будто для галочки меня спросили....
Катя, MallFood супер, там все ооочень вкусненько и красиво. Еды осталось море. Поэтому заказывайте меньше))))
У нас же фотограф - сестра мужа, с не можно вытрясти фотки и пораньше))))) А так через месяц будут все.
У нас же фотограф - сестра мужа, с не можно вытрясти фотки и пораньше))))) А так через месяц будут все.
Ну Кать, с другой стороны - их тоже можно понять, вполне себе логичный вопрос... Хотя за неделю до торжества все равно корректируешь список гостей, что уж они так сразу-то в лоб спросили
Кать, ты не обижайся на нее. Просто вы сами будете так же всех обзванивать, как то платить лишние 2 иыс не охота. Мы вот вроде всех обзвонили, а все равно 15 чел не пришли, хотя говорили мы точно будем(((( обидно блин
Коньячку мы с мамой все же накатили))) Уже когда выкуп начался. Не помог)))) Я вообще всю свадьбу рыдала, особенно на банкете. Да там все рыдали. Сначала родителям почтение выразили, полтом бабушке, и как товсе такими словами трогательными сопровождалось... А мне много надо ли.... Потом вроде веселье было часа 3-4, а вконце вместо очага танец с отцом.. блиииин...... Я опять вся в соплях и слезах была.
я бы не сказала, что мы пожалели нам и фото вполне достаточно. К тому же, я прям не люблю себя на видео, поэтому не думаю, что смотрела бы его часто.
Ого, 15 человек??? Ну вообще жесть... Не могли предупредить, что ли??
Я думаю, на самой церемонии буду плакать и когда родители будут поздравлять.. Ну и девчонки мои))) Короче - пол вечера прорыдаю
Я думаю, на самой церемонии буду плакать и когда родители будут поздравлять.. Ну и девчонки мои))) Короче - пол вечера прорыдаю
да нее, то, что обзванивают, это понятно и нормально
Обидно от того, что это и было приглашением т.е. до этого недели за 2 мы переписывались вконтакте, я у нее спрашивала адрес, чтобы приглашение отправить, что у нас 13/09 свадьба, а она в ответ "у нас 10 августа. вы приедете?" и все обидно, что даже не позвонила заранее, а только когда уже заказывают меню
про Mall Food ура-ура знаю, что спрашивала, но забыла уже как зал украшали?
Обидно от того, что это и было приглашением т.е. до этого недели за 2 мы переписывались вконтакте, я у нее спрашивала адрес, чтобы приглашение отправить, что у нас 13/09 свадьба, а она в ответ "у нас 10 августа. вы приедете?" и все обидно, что даже не позвонила заранее, а только когда уже заказывают меню
про Mall Food ура-ура знаю, что спрашивала, но забыла уже как зал украшали?
я вот тоже себя на видео не люблю, поэтому надеюсь жалеть из-за его отсутствия не буду
девочки, вы алкоголь как расчитывали? я вот что вычитала:
0,5 бут. водки на человека
1 бут. вина на человека
1 бут. шампанского на троих
норм?
девочки, вы алкоголь как расчитывали? я вот что вычитала:
0,5 бут. водки на человека
1 бут. вина на человека
1 бут. шампанского на троих
норм?
Кааать, на свадьб*инске есть прям табличка расчета, правда, я там ни хрена не поняла, но щас если найду, то кину сюды.
Да пипец вообще. НУ на самом деле увидела отношение людей ко мне. Мои гости не пришли. Знаете, когда приходят в загс просто поздравить люди, которых не видела год, а одна девочка приехала, мы с ней года 3-4 не виделись, и когда не приходят люди, которых друзьями считала, вывод очевиден. И отмазки тупые - типа рубашку не купил
Вообще норм, но еще плюсом немного))) чтоб не бегать
Катя, у нас арка была, и немного стоек из шаров по той стороне где окна. Сильно не заморачивались на украшении
Я щас тебе ее вк кину, а то отсюда же не сохраняется
типа рубашку не купилжесть..
ну тогда и думать про них не надо! у тебя вот новая жизнь началась - рядом только с теми людьми, которые настоящие!
ага, девочки, спасиб
я эту табличку видела тоже где-то но она мне показалась замудренной
я эту табличку видела тоже где-то но она мне показалась замудренной
а еще я про видео.. вот думаю, ну ладно ролик, который 5 минут, на него я бы еще была согласна (но из-за одного ролика жалко столько денег отдавать). А вот фильм на 2 часа, там что показывают?!
Я бы реально после такого даже здороваться не стала Просто обидно, что выбор сделан в пользу не тех людей - можно было позвать кого-то другого, кто искренне бы порадовался... А эти даже не пришли. Мы вот тоже не зовем всех-всех, кого хотелось бы, так как свадьба не в Нск... Но надеюсь, что те, кого пригласили, не подложат такую свинью
жаль, заранее не угадаешь, кто подложит, а кто нет
к нам всего человека три не пришло, по более или менее уважительным причинам.
к нам всего человека три не пришло, по более или менее уважительным причинам.
Щас уже не делают на 2 часа, по-моему. У меня у друзей 60 минут фильм, вполне себе легко посмотрелся) Тем более, сейчас многие операторы работают по часам - сколько хотите, столько и оплачиваете, может, например, вам банкет не нужен, или - наоборот, только он и нужен)))) Сейчас мне написала девочка - 2 оператора если - 2500 за час, в принципе, это еще по-Божески не 60 000 съемочный день
помню, к одним знакомым как в гости не придем - всегда нужно было этот фильм смотреть
Дане говори, я понимаю что это только наше событие., и нокому кроме родителей до него по большому счету дела нет, ну предупредили бы заранее, а то муж звонил уже после регистрации, и они толькотогда нам сказали((((
Еще вспомнила оджну подставу. Мой стилист должна была меня привести в порядолк, маму и ьеью. За 3 дня она сказала мне что всех не успеет. Ну сами понимаете стилиста искать уже смысла не было, посоветовала она мне девочку.... А девочка на мамах никогда не практиковалась. Это пипец просто. Вообщем настроение у меня пропало часов к 9 утра, когда я маму свою увидела. У мамы соответственно тоже. Потом мы как могла сами с мамой переделали, как нам нравится, но после регистрации у мамы на голове висели пакли. Вот тут мне было оооочень обидно
ТОП 5
1
3
4