помню, к одним знакомым как в гости не придем - всегда нужно было этот фильм смотретьесть такая фигня)))))
А раньше твоя стилист не понимала, что не успеет, или что?)))) Меня вот это поражает) Хорошо, хоть тебя успела, блин
Не знаю, может решила что лучше еще невесту одну взять. чем с мамой возиться...
Ладно, девоньки, убегаю к врачу. Скоро буду))))
вот пока я работала, все разбежались что ли?!
я сегодня узнала, что две моих одноклассницы родили недавно деток ))) у обеих девочки ))) я такая радая что-то )))
я сегодня узнала, что две моих одноклассницы родили недавно деток ))) у обеих девочки ))) я такая радая что-то )))
Сейчас читают
Очень нужна помощь.
4124
98
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
62079
314
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
470982
548
Всем привет!
Читала,читала и вот что могу сказать.
Валерьянку не в коем случае!!! Тупить будете,она затормаживает мозговую деятельность
Сейчас видео не делают по 2 часа, у нас 2 фильма по 30-40 минут, сам фильм и поздравления. Все ненапряжно и красиво Если все охота,то исходники отдают, вот там смотри пока не насмотришься
То что народ не пришел, это нормально, к нам тоже 10 человек не пришло,хотя до последнего говорили что будут, но так и не пришли Могли бы позвать тех кто бы точно пришел если бы знали
Про Мол Фуд сразу говорила, что все там просто супер пупер
А по поводу алкоголя-мы не по таблицам считали. Все пьют разный алкоголь и количество разное,так что надо просто сесть, вспомнить своих родственников и знакомых и примерно прикинуть кто что пьет. К этому прибавить еще бутылок по 10 сверху
Читала,читала и вот что могу сказать.
Валерьянку не в коем случае!!! Тупить будете,она затормаживает мозговую деятельность
Сейчас видео не делают по 2 часа, у нас 2 фильма по 30-40 минут, сам фильм и поздравления. Все ненапряжно и красиво Если все охота,то исходники отдают, вот там смотри пока не насмотришься
То что народ не пришел, это нормально, к нам тоже 10 человек не пришло,хотя до последнего говорили что будут, но так и не пришли Могли бы позвать тех кто бы точно пришел если бы знали
Про Мол Фуд сразу говорила, что все там просто супер пупер
А по поводу алкоголя-мы не по таблицам считали. Все пьют разный алкоголь и количество разное,так что надо просто сесть, вспомнить своих родственников и знакомых и примерно прикинуть кто что пьет. К этому прибавить еще бутылок по 10 сверху
алкоголя лучше с запасом брать, согласна. У нас даже непьющие гости разулялись на радостях лучше пусть останется, ну или на второй день допить можно.
Надя, привет целое сочинение накатала
у нас друзья набрали столько алкоголя, что уже и годовщину им отметили, и щас переезжают в др.город и с собой еще увозят
у нас друзья набрали столько алкоголя, что уже и годовщину им отметили, и щас переезжают в др.город и с собой еще увозят
странно.. у нас ко второй половине второго дня все закончилось пришлось за пивом еще бегать
Мы на второй допили и мама на первый день гостям часть раздала...
наверное, вагон ))))
блииин, второй день такой безумный был
блииин, второй день такой безумный был
Во во и наши за пивом бегали, мама много раздала....
Все таки много не мало... Помню были у брата на свадьбе,так они алкоголя взяли так-понюхать, народ только в кураж вошел, а все алкоголя нет больше Поехали в клуб все после свадьбы догоняться
Я на второй день как то прям напилась немногоот стресса наверное
ох, уж эта мама ))))
у нас был такой гульбан, что вспоминать страшно ))) я еще как-то умудрялась провожать кого-то на вокзал и т.д.
у нас был такой гульбан, что вспоминать страшно ))) я еще как-то умудрялась провожать кого-то на вокзал и т.д.
Надя, привет!)
Я тоже думаю, что надо самим просто вспомнить - кто и что пьет из алкоголя. Но вот я не знаю - много - это сколько? Или мало - это сколько?
Я тоже думаю, что надо самим просто вспомнить - кто и что пьет из алкоголя. Но вот я не знаю - много - это сколько? Или мало - это сколько?
По максимуму, мы вот расчитывали если кто то пьет немного вина бокал или 2, то на него бутылка, а кто спокойно может бутылку приговорить на того 2 бутылки, ну с водкой так же. Коньяк у нас вообще особо никто не пьет,но на каждый стол по бутылке поставили. Шампанское тоже по бутылке на стол и бутылок 10 на прогулку и про запас.
Ну вот я тоже так думала... Я тебе там в ПиБ ответила про лаборатории
Надя, смотрю, настроена решительно )))))
Да,я прям настроена,да и муж тоже вроде уже хотеть прям начинает
Да сейчас главное все проблемы устранить,а там дело за малым
Да сейчас главное все проблемы устранить,а там дело за малым
конечно, нечего! у меня из знакомых в прошлом году женились все, в этом все беременеют, ну, а в следующем рожать будут )))
Вот и у меня все женились-теперь рожают, думаю и нам пора. С женитьбой затянули,а тут тянуть не будем))
у меня все родственники вместо "как дела" уже год спрашивают, когда рожать будем надоело..
а мы будем!
а мы будем!
Вот и правильно! Я тоже сразу после свадьбы пойду по врачам, а там будем стараться
Кстати я там уже где то с середины августа лечение начну, так что с Шульцом затягивать нельзя
мы ж решили вроде, что в первой половине и пойдем!
ну позже середины августа и у меня уже вряд ли время будет) Так что... недельки через 2 надо собраться, не позже)
Девочки, всем доброго утра! Уже среда!)) Погода не радует, но будем надеяться, что к выходным наладится)
утроооо спать хочу и чего-нибудь вкусненького , а на работе как назло ни конфетки ни печеньки
а у нас на работе затопило серверную и теперь не работают все профильные программы... зато интернет работает
как грамотно затопило-то!)))))
Катя, так сходи в магаз) Я себе с утра ореховую смесь купила, ща кофэ буду пить
Катя, так сходи в магаз) Я себе с утра ореховую смесь купила, ща кофэ буду пить
я жалею, что не могу притаранить свою кофемашину домашнюю, чтобы пить по утрам вкусный кофе, а не растворимый.
эх... я не особо любитель или знаток, поэтому мне по-фиг) я вот чаи вкусный люблю, но заваривать на работе лень) Поэтому пью из пакетиков
я тоже не прям чтобы гурман.. но вот разница для меня очевидна именно в кофе.. муж на НГ подарил кофемашину, теперь в выходные по утрам - чашечка вкусного и ароматного
чаи зеленые люблю тоже
у меня у коллеги (по совместительству друга) завтра день рожденья, вот сижу, голову ломаю, что подарить
чаи зеленые люблю тоже
у меня у коллеги (по совместительству друга) завтра день рожденья, вот сижу, голову ломаю, что подарить
видимо, не настолько мне хочется, но в магаз лениво идти)))
ага, вообще удачно ))) говорят, что починят не скоро )))
Ох, вообще не люблю подарки выбирать, особенно мужчинам Только своему люблю
и я не люблю, хоть мужчинам, хоть женщинам а тем, кого знаешь уже много лет, такое ощущение, что уже дарила все, что только возможно
но я, кажется, придумала ))) как говорится, книга - лучший подарок. Тем более мальчик умный, читает ))) осталось с автором определиться.
но я, кажется, придумала ))) как говорится, книга - лучший подарок. Тем более мальчик умный, читает ))) осталось с автором определиться.
Приветики!!!
А я люблю подарки выбирать,люблю людям приятное делать,голову ломаю,зато потом когда подарок вручаешь, так приятно смотреть как человек радуется.
Муж только у меня на сюрпризы спокойно реагирует Редко когда эмоции свои показывает...
А я люблю подарки выбирать,люблю людям приятное делать,голову ломаю,зато потом когда подарок вручаешь, так приятно смотреть как человек радуется.
Муж только у меня на сюрпризы спокойно реагирует Редко когда эмоции свои показывает...
Я своему БМ обожаю сюрпризы делать, и он это любит) А вот друзьям не оч люблю подарки выбирать - боюсь, что не угадаю)
Моему еще надо извернуться,сделать так чтобы сюрприз был...Все везде заметит...Но я все равно его хитрее
вот и я боюсь не угадать! хочется же приятное сделать, а может и не получиться )))
муж у меня любит всякие гаджеты, а я в них не разбираюсь совсем ))) приходится искать альтернативные варианты )))
сам меня с подарками всегда мучает, говорит, вот я тебе подарок выбрал, ты так давно хотела, будешь просто пищать.. а что именно - не говорит. А я ж много чего хотела, попробуй угадай )))
муж у меня любит всякие гаджеты, а я в них не разбираюсь совсем ))) приходится искать альтернативные варианты )))
сам меня с подарками всегда мучает, говорит, вот я тебе подарок выбрал, ты так давно хотела, будешь просто пищать.. а что именно - не говорит. А я ж много чего хотела, попробуй угадай )))
ТОП 5
1
2
4