да-да-да
как Марина сказала, дядя Вова обещал
как Марина сказала, дядя Вова обещал
да ладно...
ну все, учусь печь булки...
мне казалось, что бабушка обязательно должна быть Валей, ну или Машей (да простит меня Маша ), или Любой..
ну все, учусь печь булки...
мне казалось, что бабушка обязательно должна быть Валей, ну или Машей (да простит меня Маша ), или Любой..
Бабушка Надя тож ниче Надя, без обид) Я разрешу внукам баба Маруся себя называть, меня так даже многие друзья называют)
А я вот баба Надя, тоже как то не очень...
Бабка Надька
Бабка Надька
баба Маруся
у меня подруга Марина, я ее тоже иногда Марусей зову
у меня подруга Марина, я ее тоже иногда Марусей зову
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207266
420
Почему я практически не смотрю ТВ?
206518
368
Кто важнее - люди или собаки? Как решить вопрос - просто
689
5
ты такая разная, то Маруся, то Марина Игоревна
Ну так любовная любовь действует, вот я и стала Марусей
Баба Наташа ваще бееееее
Бабка Натка если только))))
Бабка Натка если только))))
про бабушек..
я помню, когда моей маме было 40 лет (к слову, выглядела она очень даже ), ехали мы как-то в трамвае с внуком ее старшей сестры (запутанно, но не знаю, как назвать правильно), так вот, когда малыш на весь салон закричал ей "баба Вера", мама была, мягко говоря, ошарашена и даже не сразу поняла, что это ей
я помню, когда моей маме было 40 лет (к слову, выглядела она очень даже ), ехали мы как-то в трамвае с внуком ее старшей сестры (запутанно, но не знаю, как назвать правильно), так вот, когда малыш на весь салон закричал ей "баба Вера", мама была, мягко говоря, ошарашена и даже не сразу поняла, что это ей
у меня была баба Наташа! звучит еще как ))))))))
у меня была баба Наташа! звучит еще как ))))))))Неееееееет, не звучииииит
Divichka
guru
дамы, я удаляюсь кататься по рабочим вопросам!
А мне вчера БМ романтик сделал, пока я с подружками пиво пила... Сегодня опять свечки с телевизора сошкрябывать
Какой молодец! А мой вот совсем не романтик. Ниче, отшкрябаешь, зато как приятно!
что рубли менять тоже удобно, а разницы в курсе почти никакой.Мы это знаем, но для уверенности в себе взяли пока 1000 баксов)
и 100 таблеток угля и еще всякой фигни))))
Я забрала платье, отвезла в номер) Потусю дома немного, да поеду туда =)
Я гель-лак сделала вчера френч) И на ногах коралл ( в цвет купальника) И стразинки) На свадьбе всеравно никто не увидит их из за закрытых туфель)
Капец, че-то мне не верится, что уже завтра свадьба у вас Так быстро время пролетело!
Я сегодня раз 10 это повторила БМ) Он такой спокойный. А я еду и приговариваю "завтра свадьба, завтра свадьба... капец...."
Ну если он еще нервничать начнет, то тогда вообще будет реальный капец Так что молодец, что держится)
Да мы его после каждого романтика шкрябаем(((((
Викаааа, уже завтра ты станешь ЖЕНОЙ!!! Крутооооо
Будешь потом уже нам в новом статусе писать)))))
Будешь потом уже нам в новом статусе писать)))))
Такие прям все романтично- сюрпризные) Мой не такой)
Я по натуре своей вообще не романтик, а вот он у меня романтичный. По началу даже немного не по себе было, а теперь уже привыкла.
Ага, он молодец, а у меня ума не хватает на такие вот сюрпризики
А у нас наоборот, я постоянно всякие сюрпризы устраиваю) а он нет)) не умеет) Но компенсирует подарками, всегда угадывает
Ну тоже молодец, Если угадывает - значит уже ооочень хорошо тебя чувтсвует
Ты чемодан то когда уже начнешь собирать?
Не, просто хорошо запоминает, когда я говорю, что хочу))))))))))))))))))))
Ну числа 20 августа начну собирать) А вообще сегодня вечером, завтра с ним на работу, и с работы на вокзал
Вот мой такой же жук, отговорка у него еще хорошая, ну ты ж меня таким полюбила,что ты теперь от меня хочешь
Да Вика прям не верится))) Офигеть как время летит))
Вот прям тоже самое блин,я че нить придумаю, а у него фантазии вообще не хватает
Ну я тебя про эту ближайшую поездку спрашивала. Вот прикольно наверное так после недолгой разлуки встретиться.... Каждый раз как первый раз наверное)))))
Ваще недолгой - месяц По началу мне тяжелее давались эти разлуки, чем сейчас... Как-то привыкла уж))) Потом странно будет каждый день видеть друг друга))) А так да - каждый раз, как первый раз)
Да понятно что прав,тут и не поспоришь блин
Самой не верится))) скоро я буду с Вами на одной волне)
Меня по началу вообще бесило, когда он ко мне переехал. До этого то мы через день встречались. А потом.. то носки не там, то шорты... Но я уже привыкла, да и место у носков уже свое выделено (аккуратненько возле дивана)
А на моего периодически золушка нападает, как уборка припрет все подряд выкидывает, это просто ахтунг блин, я когда убираюсь ему некогда,а когда он убирается все должны убираться
Я в этом плане с бывшим уже все прошла... И все, что меня не устраивает - беру и сама делаю - носки убираю или вещи разбросанные. Смысла нет ругаться по этому поводу, мужчины никогда не поймут, почему нас это так бесит. Ну, за исключением мужчин-педантов, но с таким я бы сама застрелилась
Я тоже сначала пыталась ругаться, а потом поняла что толку все равно нет, сама иногда на его место свои носки складываю
У нас друг есть педант, это просто ахтунг... Он чтобы на улицу выйти в коридоре уже обутый стоит и че то вычищает минут 40
ТОП 5
1
3
4