На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот почему только я всегда раньше восьми уже на работе 

Я вчера на пол часа раньше пришла, потому что муж привез)) А так я сегодня в больничку с утра ездила. Тут меня начальница пытать уже начала,а не беременна ли я.
я тут недавно на работе ляпнула тоже.. у нас составляли список, у кого есть детки, и кому полагается новогодний подарок.. так вот я возьми и скажи, что, мол, может они у меня в декабре только будут, как же я без подарка что ли?!
тетки все попАдали.. до сих пор косятся-присматриваются )))

Ой она так боится того что я в декрет уйду, меня кажется ее от этой мысли трясти начинает 

Я тож на работе уже)))) Домой хочу))))
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
543252
1000
Дозор за бабки.
53898
521
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1213340
954
ну что ж теперь, пусть еще маленько побоится, а потом уже не страшно будет )))
А меня раздражало бы, если бы коллеги мои или начальство как-то настороженно относились к тому, что я забеременею
Ваще не их дело, вопросы такие задавать в лоб. Надо будет - сама скажу
Я же не спрашиваю, если кто-то в больницу отпрашивается - а не геморрой ли у вас? 

А у нас на НГ всем привсем подарки дают, а если детей двое, то 2

так естественно, что раздражало бы
а про геморрой да, идея, надо будет спрашивать у особо надоедливых 

Да меня вот тоже бесит,у самой двое детей,думает может что мне вообще и не надо в декрет ходить, ой да кароче бесит 

и у нас каждому дитю
список этот составляли что-то в мае что ли.. так вот если посчитать, то если бы начальные сроки были незаметные (месяца три), то как раз бы в декабре родила ))) а в списке нетууууу!!! в общем, сама себя подставила, теперь подозревают меня невесть в чем 

смотря какой коллектив
меня вполне устроит вариант, если им будет просто все равно.

У нас не дитю, а каждому работнику,я как всегда объяснила по корявому...
Вокруг то все порадуются,может она и будет рада,но в первую очередь будет думать о своей заднице,как ей работаться будет 

а-а-а, а у нас только дитям
вот так и сидим без подарков 

Твой вариант тогда - мужской коллектив полностью, вот им уж точно все равно
В женском такого не бывает, сама же знаешь 

выбирать не приходится, а жаль
у нас в кабинете тети есть, ну очень любят они личной жизнью интересоваться 

О, есть такие, у нас слава богу нету, есть любопытные,но я с такими стараюсь не общаться вообще, в топку их 

я сначала раздражалась
сейчас общение сугубо по рабочим вопросам
ну что же теперь поделаешь, раз людЯм эмоций в своей собственной жизни не хватает

ну что же теперь поделаешь, раз людЯм эмоций в своей собственной жизни не хватает

Ну да, им можно только посочувствовать...
Мне в этом плане повезло, у нас коллектив молодой и мужчин и женщин поровну)))) Ну и как то не принято обсуждать личную жизнь.
в мужском коллективе, наверное, тоже минусы есть.. они со временем могут привыкунть (скорее всего так и будет) к тебе, в смысле, станешь своим парнем. И начнут себя вести без стеснений ))) я с таким сталкивалась
ну, мож мужики такие просто попались 

А мне норм, я в зале привыкла уже, парни сами не отрицают, что не воспринимают нас в качестве девушек
Вечно разговорчики их слушаю, веселюсь 

Мне очень нравится в мужском коллективе работать. Подлянки никакой не ждешь от них, всегда помогут - подскажут.
Да нифига подобного, я вот в таком работала, начальник душка, и 2 менеджера, один из них просто мега козел,так сначала все хорошо,потом ко мне привык и стал со мной на равных ругаться,привык что все все за него всегда делали,а я ему хрен, у меня своя работа есть и стабильно где то раз в неделю нас начальник разнимал в кабинете 

согласна, с ними работать гораздо проще! но я не всегда готова слушать их шуточки и рассказики. Подчеркиваю "готова, но не всегда" 

Да никто же и не говорит, что все мужики - душки) Я имела ввиду, что к вопросу о беременности они точно отнесутся спокойно и равнодушно
Никакой зависти и сплетен не будет.

а , ну это я к тому, что мне б отдельный кабинет 

Девочки ну не бывает все так гладко или я просто пессимист 

Ну на вопрос о беременности им однозначно по барабану
Ну позавидовать немного я думаю могут

Ну позавидовать немного я думаю могут

у нас вот замначальника беременная (вредная такая стала), все гадают, кого же на ее место переведут.
Блин я наверное вообще капец какая вредная буду, говорят еще что беременные тупеют, ну вот только я такого что то не замечала,а слышала уже не раз 

Я своему любимому не завидую вообще, когда буду в положении
Ну ничего, он у меня терпеливый, вот и потерпит 

Мне кажется мой периодически будет убегать молча в слезах 

Я просто сама иногда могу на пошлые темки поговорить, для них я уже свой пацан)))) Меня это не напрягает. Я просто обожаю свой коллектив 

правду говорят ))) я тож не верила, пока не столкнулась ))) а еще память дырявая становится (это как раз вижу на примере зама).
Мне кажется мой периодически будет убегать молча в слезахМой уже морально готовится))))))![]()
главное, потом после родов поумнеть обратно, вот за это я переживаю! 

Про память дырявую это точняк. нас на работе через пять минут уже не помнит что делала

главное, потом после родов поумнеть обратно, вот за это я переживаю!после все ок. У меня подружка была беременная, я ее вообще не понимала, думала все - дружбе конец. Родила - все норм, даже не помнит, что такое вытворяла![]()
я знаю, что вернется ))) просто в этот период организм расслабляется так, делает акцент на более важные процессы )))
просто не люблю я глупых людей, а уж самой тупить
просто не люблю я глупых людей, а уж самой тупить

ТОП 5
2
3
4