Нет, говорит, ну всего же 9 месяцев потерпеть.. успокаивает себя
Потерпишь
Блин, да это самое прекрасное время, нужно настраиваться на хорошее, что беременность легко пройдет. И мужа также настраивать) А то они, бедные, думают, что прям как ссылка в Сибирь это для них
Блин, да это самое прекрасное время, нужно настраиваться на хорошее, что беременность легко пройдет. И мужа также настраивать) А то они, бедные, думают, что прям как ссылка в Сибирь это для них
Пусть лучше готовят себя к худшему)))))) Зато когда все идеально пройдет - вздохнут с легкостью))))
Да да))))
Я тоже пока лечусь((( Но как только вылечусь......
Я тоже пока лечусь((( Но как только вылечусь......
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
1395
12
Пёс-подросток Блэк
596
3
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
269095
999
вот согласна, что это очень-очень прекрасное время! и жду его с таким настроением, очень жду а муж говорит, что будет выполнять мои капризы
Divichka
guru
девочки, кто помнит, во сколько там у наших невестушек регистрации? уже жены или рано еще?
У Вики по моему в 12:30, а у Гали в 14:00. Может я чего и путаю...
Да все они будут, у них вариантов других нет
я вообще по жизни неприхотливая (повезло мужу ), мож хоть беременной какие закидоны в голову придут )))))
Да и Гале чуток совсем осталось )))
эх, хоть одним глазком бы взглянуть...
эх, хоть одним глазком бы взглянуть...
Не говори, хоть бы фотки с планшетов скинули)))))
Ага Ну ничего мы подождем, мы ж терпеливые
думаю, им и завтра будет не до нас )))) и правильно!
Прочитала щас на НГС, что завтра и послезавтра до +32 жары. Машка, держись!!!
Наташ, ну ты-то хоть с планшета нам отправишь?
я отправлю устрою конференцию по скайпу
Ну а че,заодно и мы типа на твоей свадьбе поприсутствуем)))
дааа?! блин, ну почему я такая наивная?! ну почемууууууууу?!
Ну Вика,зависимая от интернета женщина
вот, кстати, о женщинах.. меня недавно какая-то БАБУШКА назвала ЖЕНЩИНОЙ я сначала не поняла, что это она мне
Ага, я в свою сторону недавно такое тоже слышала, очередь на почте занимала.... -А вы за кем? - Я за вооот этой женщиной
Стареем по ходу
Стареем по ходу
Ну от меня в лучшем случае в понедельник фото ждите)))))
Не стареем, просто люди вокруг невоспитанные Я считаю, женщина - это после 35-40 примерно. .Ну бывают исключения, конечно, когда и в 30 ну реально "женщина", по-другому не скажешь Но все-таки буду стараться выглядеть так, чтобы до 35 точно никто не обзывался)))
так-то мне кажется, я пока на девушку похожа да и ты, выглядим на один возраст. Так звучит странно в свой адрес. А вот вчера в автобусе бабушке место уступила, она говорит, мол, "спасибо, девочка" вот не поймешь их, этих бабушек ))))))
Мне кажется правильно Марина сказала,люди кругом просто невоспитанные
что уж, жаловаться так жаловаться.. мне вчера в очереди в кассу в кинотеатре парень нахамил и с видом победителя подошел к своей девушке типа, вот я самец какой
А муж твой куда смотрел в это время?
мужа рядом не было, он на работе был! а я пораньше приехала.
Я уже писала выше как отношусь к особям мужского пола которые хамят Одним словом кАзлы
вот за что, кстати, уважаю мужа, так за то, что ведет себя достойно со всеми женщинами, не только с женой и родственниками. Хотя иногда подбешивает, кажется, что слишком уж он с ними мил
Кстати, вообще это показатель, если мужчина позволяет грубость или хамство в отношении других женщин, не исключено, что и своей достанется порция.
Кстати, вообще это показатель, если мужчина позволяет грубость или хамство в отношении других женщин, не исключено, что и своей достанется порция.
Фу, бл*, чмо... У меня ситуация была в прошлом году на день города - просто капец... Мы с мамой после салюта спустились в метро, очередь, мама встала за жетонами, я в стороне стою. Перед ней девушка стоит, пятится назад, наступила раз маме на ногу, мама отошла, та опять пятится, мама снова отошла, чтобы носом в спину ей не упираться, в тоге та барышня пятится третий раз, снова наступает на ноги, тут маман моя уже не выдерживает, говорит - Девушка, ну будьте аккуратнее, я от вас и так отхожу, а вы все на меня наступает. Девушка повернулась, не успела даже сказать ничего, тут подлетает ЭТО И начинает просто орать на мою маму, чуть ли не плюясь ей в лицо - Че надо? Че хотела? Причем вот так на "ты" к человеку, который ему в матери годится Мама у меня ему спокойно отвечает - Я не с вами разговариваю ,вы вообще КТО? Тут эта мадам - это мой муж! Мама - ну так успокойте его, что он у вас такой нервный? В итоге этот нервный заливается пунцовой краской и орет на мою маму - Ты че на мою жену орешь, я тебя щас тут урою, тебе вообще пора уже белые тапки одевать, в могилу скоро! На этих словах я просто размахиваюсь и херачу ему сумкой по голове, потом кидаюсь, меня какой-то парень схватил и оттаскивает, при этом говорит - да не связывайтесь, он больной! Там просто вся очередь в а*уе стояла, никто даже среагировать не успел (ну или не захотел), а менты как стояли, так и остались стоять. Я уже к ним подошла и говорю - уберите этого неадекватного, я боюсь в метро спускаться, вдруг он меня на рельсы скинет!! Они нехотя подошли к нему, тот им корочки сунул в лицо, и все. Вот и весь разговор. Я еще долго в шоке прибывала, хотелось ему прям по яйцам пнуть со всей силы. Такого мудня я первый раз видела, надеюсь - последний! Вот как его жене не стремно было? Я тогда еще подумала - был бы Сашка мой рядом, он бы его прям там закопал
Согласна, Оль. Воспитание у мужчины - очень важный момент! В наши дни это уже прям редкость (((
Не, мой с особями женского пола нейтрально себя ведет, а вот мужику какому нибудь нагрубить может, он у меня резкий парень
Да таких казлов реально хватает... Вот как качку какому-нибудь нахамить так здоровья не хватит, а как только девушка - так пожалуйста.
ужас какой вот как земля таких уродов носит?!
ну что, жене его я не завидую.. потому что все это г**но по-любому периодически выливается на всех окружающих, а жена она всегда под рукой..
корочки у нас в стране в почете и почему-то считается круто натворить какой-нибудь х**ни, а потом ими гордо размахивать.. печально..
слава Богу, что не все мужики такие.
ну что, жене его я не завидую.. потому что все это г**но по-любому периодически выливается на всех окружающих, а жена она всегда под рукой..
корочки у нас в стране в почете и почему-то считается круто натворить какой-нибудь х**ни, а потом ими гордо размахивать.. печально..
слава Богу, что не все мужики такие.
Если честно, после его слов про белые тапки, я поняла, как это возможно - убить в состоянии аффекта Настолько я была зла и возмущена
ТОП 5
1
3
4