На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дибила кусок. Мне лично жену его нисколько не жалко, Была бы умная - давно б его на место поставила, а так... знала за кого замуж выходит.
опять же привет его маме, раз позволяет себе такие слова в адрес чужих мам.
Это точно. Наверное, и с матерью, и со своей женой он себя также ведет, урод. В школе гнобили, видимо. Теперь ксиву получил, власть почуял - вот и отрывается 

опять же привет его маме, раз позволяет себе такие слова в адрес чужих мам.Соглашусь полностью. Брат у меня не из идеальных парней, но девушек и людей старше уважать умеет.
девоньки, я убегаю. Всем отличных выходных. Марина, тебе удачно съездить в Красноярск. Женам нашим шикарных свадеб. Вобщем до понедельника
Спасибо! Тебе тоже хорошо отдохнуть! Пока-пока!
пока )))) давай там готовься, финишная прямая уже!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 6)
187747
999
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
79759
362
Волейбол зимой
235423
2228
меня вот прям бесит, что никак не получается оградить себя от такого общения, потому что такие, с позволения сказать, "личности" выпячиваются, как и где только возможно..
С такими только на их же языке разговаривать, чтобы спеси поубавилось... Просто опускаться не хочется до их уровня 

в том-то и дело, что с ними только так же, а не хочется.. а иногда еще и страшно, они ж неадекватные! вон сколько пишут, то стреляют, то еще чего.. так обидно иногда, вот никого же не трогаешь, живешь сам по себе..
блин, Марина, я аж разозлилась после твоего рассказа! давайте о хорошем )))
Вот не говори.. а не обращать внимания не всегда получается(((((((((((((((
Где Надя?
Мы тут с тобой вдвоем остались
И Катя где?

Надя на новой машине катается
а Катя всегда тут, но почему-то молчит ))))))))

а Катя всегда тут, но почему-то молчит ))))))))
Сцука вот урод,я просто в шоке, я с такими связываться боюсь они реально неадекваты их изолировать надо,может у него корочка была о том,что он дол***б 

Я снова с вами
поработала немножко, можно и расслабиться
оставлю все до понедельника 

поработала немножко, можно и расслабиться

Да неее,я вам по секрету скажу я на ней кататься не умею и права я получу только в том случае если мне 100 000 дадут и скажут,ну получи права пожаааалуйста)))
Я прирожденный пассажир
Я прирожденный пассажир

Я тоже не хочу садиться за руль, пока прям конкретно не припрет... Побаиваюсь
Причем не себя, а остальных - вон их сколько, неадекватных 

Вот если прям совсем приспичит, то пойду, а пока без надобности....
мне тоже страшненько было
но потом потихоньку привыкаешь и норм

но потом потихоньку привыкаешь и норм

ну это надо практиковаться все время. А так, чтобы просто права были..
это я про нас, у которых машины пока нет.

а мы специально машину покупали на автомате, т.к. я сказала, что механику водить не буду
поэтому обратного пути у меня нет
поэтому обратного пути у меня нет

у меня права-то давно) и ездила первое время, а потом плюнула - пассажиром мне комфортнее)
меня зимой дамочка на маленькой красной машинке чуть не поддавила.. перед пешеходным переходом педальку тормоза с газом перепутала и ка-а-ак газанет 

Я тоже так недавно кое-как шугнуться успела от одной такой мадам
Страшненько 

вот этого я очень боюсь
один раз чуть в бордюр не въехала
теперь контролирую ноги

теперь контролирую ноги

Щас, ага
Это они пусть водить учатся...

так для себя же, для своей, так сказать, безопасности!
Оля, чтобы уберечься от всех дебилов этой страны, нужно не жить в этой стране
Так что остается надеяться, что отделаемся малой кровью.. .Ну или, что все разом поумнеют.. Мож метеорит какой еще упадет 

не, я отсюда никуда не хочу! а кто ж будет исправлять ситуацию? ну хотя бы личным примером.. 

Вы бы мою сестру видели на баклажановой шестерке, огонь баба
Все мужики ржут,догоняют, свистят, сигналят 

Все, девочки! всем отличных выходных! Пока-пока)
Мне еще 48 минут до пока пока
Отлично тебе Марин съездить!
Пока, пока 

Отлично тебе Марин съездить!

ulitka)
guru
Маша! С днем свадьбы вас!!! Будьте всегда счастливы, любите и уважайте друг друга! Тепла вам и взаимопонимания! Уррррраааааааа!!!!!!)
Пасиииииииба!!!! Все так классно прошло! Я даже не ожидала! Платье после фотосессии было черное, но настолько пофиг на это было)))))
Машенька, с этим счастливым днем тебя поздравляю!!!
здОрово, что все прошло отлично! пусть по жизни у вас так же - как по маслу
покажи уже нам себя, хоть краешком глаза охота глянуть

здОрово, что все прошло отлично! пусть по жизни у вас так же - как по маслу

покажи уже нам себя, хоть краешком глаза охота глянуть

Divichka
guru
Катя, выходи, я знаю, что ты здесь 

Divichka
guru
ну ладно, буду сама с собой разговаривать..
Вику видела в контакте.... очень-очень-очень красивая!!!! какая-то благородная что ли
Вику видела в контакте.... очень-очень-очень красивая!!!! какая-то благородная что ли

Девочки, привет! Я буду краем глаза читать вас!) всем легкого понедельника! У нас все хорошо)
стиральная машинка работет еще?
это хорошо, что все хорошо

это хорошо, что все хорошо

ТОП 5
2
3
4