На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот даже не знаю, хорошо это или плохо
заявление когда пойдете подавать?

заявление когда пойдете подавать?
всем привет)))
девочки-невесты(теперь уже жены
) такие красивые
скорей бы уже кто-нибудь появился и рассказал, как все прошло
а мы фотографа выбрали, сегодня с ведущими встречаемся
девочки-невесты(теперь уже жены

скорей бы уже кто-нибудь появился и рассказал, как все прошло

а мы фотографа выбрали, сегодня с ведущими встречаемся

а я кроме Вики никого не видела.. где смотреть остальных?!
вы тоже приближаетесь к этому заветному событию )))
вы тоже приближаетесь к этому заветному событию )))
в контакте же
т у Гали фоточки есть, и у Маши
ага,послезавтра заявление подавать
т у Гали фоточки есть, и у Маши

ага,послезавтра заявление подавать

я, значит, вечером не проверяла
да, мы сидели весь день в комнате, забитой вещами, пока в обжитой комнате меняли окно ))) вот и пропустила..
зато все поменяли - красиво, посмотрим зимой, будет ли тепло
я за выходные так устала, сначала сидеть сиднем, ждать, пока все сделали, потом убирать горы мусора и пыли...
заявлние подадите, считай, полдела сделано

зато все поменяли - красиво, посмотрим зимой, будет ли тепло

заявлние подадите, считай, полдела сделано

а я опять уборку пропустила
все выходные некода было 
вчера еще на др ездили, на даче шашлыки жарили. я тааааак устала
потом весь вечер под вентилятором лежали 

вчера еще на др ездили, на даче шашлыки жарили. я тааааак устала

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 7)
57268
1000
Санкции против России (часть 3)
202293
992
БЕСЕДКА (часть 6)
118470
1000
лучше б я от шашлыков устала
клубнику-то ела, как и обещала?
и то мы не доубирали, так, чтоб ходить не страшно было ))) зато теперь можно заканчивать ремонт - обои наклеить, а так, в принципе, все готово ))))))))

и то мы не доубирали, так, чтоб ходить не страшно было ))) зато теперь можно заканчивать ремонт - обои наклеить, а так, в принципе, все готово ))))))))
клубники объелась
точно, специально для Наташи она раньше не созревала))))
выходные выдались жаркие, наверное специально для девочек))))

выходные выдались жаркие, наверное специально для девочек))))
да, они за погоду переживали и тут прям специально лето наступило
а я в первый день караулила кота
два окна выставили и почти целый день стеклопактов в них не было, а кот мой очень любознательный и упрямый
только успевала его спасать!

а я в первый день караулила кота

Девочки, привееееет.
Тоже видела жен наших в контакте. такие все красотки. Прям завидую, что у них уже все прошло)))))
А у меня дивишник был в субботу. Таааак накидались с девочками
. Зато наши пачки столько эмоций вызывали у окружающих)))))
Тоже видела жен наших в контакте. такие все красотки. Прям завидую, что у них уже все прошло)))))
А у меня дивишник был в субботу. Таааак накидались с девочками

в этот раз была не репетиция уже, а настоящий? 

ну все, скоро и твой день случится )))
Я сделала букетик из пионов с ромашками
, потом кидала его девочкам))))) Прикольно было. А в кафешке потом один мужик бегал за нами и просил продать ему этот букет. Но на тот момент его уже поймала моя подружка и ни в какую не отдавала его ни за какие деньги 

куда ж без мужиков приставучих из кафешек
молодцы, повеселились ))))))))

молодцы, повеселились ))))))))
Ага)))) Ты то хоть новые окна помыла?
Заявление завтра) только по вт и ср принимают. Пошла тоже девчонок смотреть 

до окон дело не дошло
они работали до позднего вечера... пока мы вынесли строительный мусор (застройщики, оказывается, любят утеплять окна мусором
), потом пока пылищу выгребли-протерли... в общем, окна на очереди.. теперь-то отмазки нет, что скоро новые поставят и эти мыть не надо!

они работали до позднего вечера... пока мы вынесли строительный мусор (застройщики, оказывается, любят утеплять окна мусором

ыыыыыы, у меня на работе ВК закрыт, мне до вечера терпеть 

Боже, какие наши девчонки все красивые!!!!!! Тоже хочу скорее ужееееееее)))) такие изысканные и нежные!!!!
Даа ,теперь ты не отмажешься от помывки окон))))))
и ты успеешь
женушки, наверное, все уже на моря укатили?

женушки, наверное, все уже на моря укатили?
Ага, на берегу лежат, коктейльчик попивают
надеюсь, это последняя часть грязного ремонта
потому что мы его делаем о-о-очень медленно, и где-то раз в квартал приходится выдраивть вообще всю кваритру от и до.. и я уже от это маленько подустала.

потому что мы его делаем о-о-очень медленно, и где-то раз в квартал приходится выдраивть вообще всю кваритру от и до.. и я уже от это маленько подустала.
не, правда, я что-то не помню, они сразу после свадьбы все улетели?
Вика помню, что вроде в воскресенье должна была.
Вика помню, что вроде в воскресенье должна была.
Вика вчера, а Маша кажется в начале недели
на моооооре!!! тож хочу )))))
надеюсь, теплые деньки быстро не кончатся, а то я выходные дома просидела.
а в кабинете с кондером они вообще не теплые ))))
надеюсь, теплые деньки быстро не кончатся, а то я выходные дома просидела.
а в кабинете с кондером они вообще не теплые ))))
Всем доброе утра!
Девченочки все ооочень красивые и счастливые
А я девочки стала в субботу крестной мамой
Руки правда до сих пор отстегиваются 
Девченочки все ооочень красивые и счастливые

А я девочки стала в субботу крестной мамой

очень ответственный шаг, поздравляю 
ну зато потренировалась, как это бывает!

ну зато потренировалась, как это бывает!
Крутоооо)))) Тренируй руки))) Скоро своих носить
Я с подругой все спорила, что сильно маленьким тяжело будет столько времени,надо побольше чтобы была,теперь понимаю, что сосвем малявкам гораздо легче, а вот наша и устала да и мне не просто было...
Ей уже год и семь,не совсем уже малютка у меня

о, я почему-то уверена была, что маленькая совсем
в этом возрасте они уже активные вовсю, тяжело, наверное.. я своих буду пораньше крестить.. ))) ну, когда будут )))
моей крестнице было месяцев 5-6, когда крестили, и то у меня руки до пола оттянулись

в этом возрасте они уже активные вовсю, тяжело, наверное.. я своих буду пораньше крестить.. ))) ну, когда будут )))
моей крестнице было месяцев 5-6, когда крестили, и то у меня руки до пола оттянулись

Вот и у меня руки до сих пор болят
Зато такое великое дело сделали, долго так собирались

Я вот что то подумала, Оль, а у тебя тоже было так что после свадьбы думаешь, а вот это я бы немного по другом сделала, вот тут бы чуть чуть изменила, поменяла бы какие то мелочи?
было )))) когда эйфория после свадьбы прошла, я стала об этом думать )))
поначалу из-за некоторых моментов расстраивалась даже ))) потом включала фото наши посмотреть ))) успокаивалась.
Переживаешь?
поначалу из-за некоторых моментов расстраивалась даже ))) потом включала фото наши посмотреть ))) успокаивалась.
Переживаешь?

Да просто думаю когда меня уже отпустят эти мысли))) Невольно просто начинаешь вспоминать все мелочи, когда обсуждаешь с девченками предстоящие свадьбы 

вот и так же, чьи-нибудь фотки посмотрю, например, и думаю, а мы вот про это вообще не подумали или что-то в этом духе..
отпустит, думаю, когда произойдет какое-нибудь сопоставимое по значимости событие
я ж говорю, я в таких случаях смотрю наши фотки, начинаю вспоминать, постепенно эмоции затмевают детали и в конце думаю: "да нееееее, у нас вообще все о***нно было"
отпустит, думаю, когда произойдет какое-нибудь сопоставимое по значимости событие

я ж говорю, я в таких случаях смотрю наши фотки, начинаю вспоминать, постепенно эмоции затмевают детали и в конце думаю: "да нееееее, у нас вообще все о***нно было"

у нас видео не было, поэтому фото
ну, раз я не одна такая, значит, это еще не диагноз

ну, раз я не одна такая, значит, это еще не диагноз

Девочки! Мы вчера на мастер классе у нашего фотографа и его ассистента (это его жена) были, так вот она очень верно сказала - не бывает идеальные свадеб, каждая свадьба особенная! Так вот у нас у всех этот день особенный!) она еще сказала - не думайте ни о чем, кроме вас двоих в этот день, тогда все будет здорово!) мне так они понравились-сам фотограф спокойный, и его жена - зажигалка))) учили нас, как нужно вести себя во время съемки)
Да, как бы идеально все не прошло, в любом случае ты будешь о том,что все таки я бы то немного изменила и это, идеальных действительно не бывает, знаете как говориться, главное это любовь 

Конечно, именно она - любовная любовь))))
ну все, фотки пошла смотреть (они у меня на флэшке с собой
)
и если б все были одинаковые, тогда вообще не интересно было бы..

и если б все были одинаковые, тогда вообще не интересно было бы..
Я вот уже начинаю жалеть, что можно было бы сделать мноого всего, а времени нет(((( Но думаю и так все будет супер.
Вот не к чему паника то, все пройдет хорошо 

ТОП 5
2
3
4