Автоинформатор
guru
Продолжение топика "*Предсвадебная Болтушка* (часть 6)"
Фениамина
guru
Поздравляю дамы с 7 частью! Часть 7 любовно любовная
да, давайте теперь каждой название придумывать будем ))))))
Давайте!) Девочки, всем до завтра, работа закончилась, пора отдыхать)
пока!
ну я тоже собираться потихоньку буду )))
всем желаю, чтобы любовная любовь всегда была с вами
ну я тоже собираться потихоньку буду )))
всем желаю, чтобы любовная любовь всегда была с вами
Сейчас читают
Выборная 99/1 (часть 3)
148163
635
осенние фотозарисовки
297053
940
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207281
420
Я тоже побежала, да всем любовной прилюбовной любови
Окуляр
многоточие
В Шестой части наболтали 1000 сообщений за неделю... А эту как быстро уболтаете?)))
Думаю эта недельки на две растянется. У нас свадьбы начались, некогда невестам писать. Все в предсвадебных хлопотах))))))
Надо тогда заводить темы "Послесвадебная болтушка" и "Во-время-свадебная" болтушка))) особенно последнюю, несколько раз видел, как невесты скидывали фотки с планшетников в контакт прямо среди свадьбы) для особо нетерпеливых друзей)
несколько раз видел, как невесты скидывали фотки с планшетников в контакт прямо среди свадьбы) для особо нетерпеливых друзей)Ну это ж вообще маразм... Не у нас тут девочки все адекватные, пока всех замуж не выдадем будем в "Предсвадебной болтушке сидеть"
Ну скорее не маразм, а владение современными технологиями ) )
Девочки, оказывается за нами следят?не свои фотки мы кинем друг другу в контакт в таком случае
Ахахах))) вот я представляю ситуацию: невеста фотографу: а теперь сфотай на мой айфон, айпад, а то мне девчонкам надо отправить или при выборе кафе: а у вас есть wi-fi? Как нет? А как же я в инстаграм фотки постить буду? зависимость от соц.сетей, больные люди, можно только посочувствовать...
Это да,но не в день свадьбы,мы ж девочки терпеливые)))
Девоньки, привет! Мама не ругалась, все хорошо) я просто сегодня носилась весь день) в 10 встреча с фотографом, потом к сестре ненадолго заехала (мама с папой у нее остановились), потом повезли с Сашей всю свадебную мелочовку ведущим, потом я поскакала на маникюр - залипла там на 3,5 часа, потом на последнее занятие к хореографу. Только домой заползли(( а завтра на работу вызывают, ненадолго, но все равно(((( ааааааааа!!! Машка устала!!! сидим пивас пьем(
а мне маникюрщица сказала, что с таким цветом волос я похожа на молодую Барбару Брыльску)
зависимость от соц.сетей, больные люди, можно только посочувствовать...я стесняюсь спросить, а Ваши 1100 сообщений здесь - это не зависимость от Инета?) Ничего личного ) )
По мне зависимость от интернета-это отражение каждого своего шага в интернете,поел,пописал,спать лег. А 1100 сообщений это не зависимость от Инета,а общение в Инете
я стесняюсь спросить, а Ваши 1100 сообщений здесь - это не зависимость от Инета?) Ничего личного ) )Перечитайте тему, пожалуйста сначала. Для чего мы здесь собрались все Это не зависимость, это взаимопомощь и поддержка для невест
зависимость от соц.сетей, больные люди, можно только посочувствовать...я стесняюсь спросить, а Ваши 1100 сообщений здесь - это не зависимость от Инета?) Ничего личного ) )
всем доброе утро мне вчера мерки для платья сняли ура-ура!
привет!
у тебя что ли зависимость?
мерки ура )))) фото платья давай
у тебя что ли зависимость?
мерки ура )))) фото платья давай
Всем доброе утро! Ну все начало положено
Девочки,а у меня новость))) МЫ КУПИЛИ МАШИНУ УРА!УРА!УРА!
Honda Accord Wagon Универсал))) Она такая ляля,блондиночка)))
Девочки,а у меня новость))) МЫ КУПИЛИ МАШИНУ УРА!УРА!УРА!
Honda Accord Wagon Универсал))) Она такая ляля,блондиночка)))
ого-го!!!
поздравляю вас! первая большая семейная покупка!
вот ты чего вчера такая счастливая была )))
поздравляю вас! первая большая семейная покупка!
вот ты чего вчера такая счастливая была )))
ну так - 60 тыщ сообщений
да я тупень вообще - хотела у них спросить, есть ли фото платья, а то я на сайте найти не могу и забыла ну ниче, мне еще в пятницу идти
Надя, поздравляю
да я тупень вообще - хотела у них спросить, есть ли фото платья, а то я на сайте найти не могу и забыла ну ниче, мне еще в пятницу идти
Надя, поздравляю
чтоб фотку добыла, а то мы не сможем так долго ждать, у нас в этом плане как бы тоже зависимость )))
буду стараться
мне и самой надо - туфли побирать, стилисту показывать...
мне и самой надо - туфли побирать, стилисту показывать...
вот тем более
я работаю возле женской консультации и каждое утро вижу много-много беременяшек и они мне очень-очень поднимают настроение
я работаю возле женской консультации и каждое утро вижу много-много беременяшек и они мне очень-очень поднимают настроение
летом их вообще кажется, что больше
просто на них одежды меньше, вот и кажется ))) наверное. Я в первое время о-о-очень удивлялась, почему так много стала их встречать.. пока табличку на соседнем здании не прочитала
Всем привет)))
Надя поздравляю, Машинка это круто))))
Катя, я когда увидела 60 тыс сообщений у меня чуть глаз не выпал
Вот время уже десятый час, а я на работе одна сижу, вот думаю, не суббота ли сегодня....
Надя поздравляю, Машинка это круто))))
Катя, я когда увидела 60 тыс сообщений у меня чуть глаз не выпал
Вот время уже десятый час, а я на работе одна сижу, вот думаю, не суббота ли сегодня....
а где все остальные?!
так хорошо, можно рсслабиться, кофейку испить )))
так хорошо, можно рсслабиться, кофейку испить )))
Так вот не знаю где все, должны на работе быть. И звонков телефонных нету.... Может сегодня какой-то выходной?????
да вроде бы четверг, даже не пятница
я сегодня утром так пересиливала себя, чтобы собрать красоту, а то вечером в кино идем )))
я сегодня утром так пересиливала себя, чтобы собрать красоту, а то вечером в кино идем )))
тихоокеанский рубеж я вообще не люблю такие фильмы, но там же роботы какие-то муж их любит )))))))))
Привет, девочкиии!!!
Надя, поздрррррравляю!!!! Машина - это клево, ни гвоздя, ни жезла вам!!!
Маша, ты молодец, вся уже подготовленная, а усталость... отдохнешь на море потом, так что держись!
Катя! И тебя поздравляю, ждем фотку, если забудешь в пятницу спросить - даже не знаю, что тебя ждет
Про зависимости - ну да, я зависима от этого форума, и чо? И вк весь день вишу. И даже в Инстаграм я есть Но, ИМХО, пока, видимо, степень моей маразматичности не достигла своего апогея, чтобы вести прямой фоторепортаж со своей же свадьбы У Павла Воли замечательный монолог есть на тему"фотки, фотки, фотки"
Надя, поздрррррравляю!!!! Машина - это клево, ни гвоздя, ни жезла вам!!!
Маша, ты молодец, вся уже подготовленная, а усталость... отдохнешь на море потом, так что держись!
Катя! И тебя поздравляю, ждем фотку, если забудешь в пятницу спросить - даже не знаю, что тебя ждет
Про зависимости - ну да, я зависима от этого форума, и чо? И вк весь день вишу. И даже в Инстаграм я есть Но, ИМХО, пока, видимо, степень моей маразматичности не достигла своего апогея, чтобы вести прямой фоторепортаж со своей же свадьбы У Павла Воли замечательный монолог есть на тему"фотки, фотки, фотки"
привет ))))
ну, наверное, зависимость от форума не самая страшная из зависимостей, пусть будет, я так считаю я тоже заметила, что подсела конкретно ))) но меня это не пугает абсолютно, потому что, во-первых, живого общения в моей жизни тоже достаточно, во-вторых, если это приносит мне радость и не вредит моему здоровью (как другие зависимости), то почему бы и нет!
ну, наверное, зависимость от форума не самая страшная из зависимостей, пусть будет, я так считаю я тоже заметила, что подсела конкретно ))) но меня это не пугает абсолютно, потому что, во-первых, живого общения в моей жизни тоже достаточно, во-вторых, если это приносит мне радость и не вредит моему здоровью (как другие зависимости), то почему бы и нет!
Меня вообще мало какая зависимость в этой жизни пугает Потому как я с головой дружу)
Вот за окном солнышко, и у меня настроение сразу же хорошее) Хоть бы завтра девчонкам на свадьбу тоже хорошо было! Ну и в выходные, конечно)
Вот за окном солнышко, и у меня настроение сразу же хорошее) Хоть бы завтра девчонкам на свадьбу тоже хорошо было! Ну и в выходные, конечно)
меня пугала! курение, в частности, потому что бросить не могла. А потом поняла, что просто не хотела ))) теперь не пугает, а уж интернет тем более )))
да, погодку обещают хорошую, чуть ли не тридцать градусов в выходные! в пятницу немножко поменьше, но это и хорошо, нашим невестам будет не так жарко в своих нарядах )))
да, погодку обещают хорошую, чуть ли не тридцать градусов в выходные! в пятницу немножко поменьше, но это и хорошо, нашим невестам будет не так жарко в своих нарядах )))
Девочки всем спасибо! Я причем вчера до последнего ничего не зналаТак что видимо предчувствие какое то было
А по поводу зависимостей, мы здесь общаемся и мне кажется это вполне нормально в эпоху современных технологий,рабочую деятельность разбавляем приятными нотками или например ВК,я там потому что мне интересно что происходит в жизни у моих одноклассников,знакомых которых я не вижу каждый день...А вот описывать всю свою жизнь как я уже писала от и до, вот это я считаю зависимостью
А по поводу зависимостей, мы здесь общаемся и мне кажется это вполне нормально в эпоху современных технологий,рабочую деятельность разбавляем приятными нотками или например ВК,я там потому что мне интересно что происходит в жизни у моих одноклассников,знакомых которых я не вижу каждый день...А вот описывать всю свою жизнь как я уже писала от и до, вот это я считаю зависимостью
Да, в жару тяжеловато с макияжем и в платье... Все таки 20-25 градусов без дождя и холодного ветра - самая комфортная температура для дня свадьбы, наверное)
вот именно такая погода завтра и будет, если верить прогнозам, так что девочки зря переживали )))
мне больше всего мужа было жалко, когда ему в ЗАГС пришлось пиджак напялить )))
мне больше всего мужа было жалко, когда ему в ЗАГС пришлось пиджак напялить )))
Надо кстати нам список в этот топик перенести
ТОП 5
1
3
4