*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)
46685
1000
Фениамина
вот почему только я всегда раньше восьми уже на работе :cray-1:
Divichka
Я вчера на пол часа раньше пришла, потому что муж привез)) А так я сегодня в больничку с утра ездила. Тут меня начальница пытать уже начала,а не беременна ли я.
Фениамина
я тут недавно на работе ляпнула тоже.. у нас составляли список, у кого есть детки, и кому полагается новогодний подарок.. так вот я возьми и скажи, что, мол, может они у меня в декабре только будут, как же я без подарка что ли?! :rofl: тетки все попАдали.. до сих пор косятся-присматриваются )))
Divichka
Ой она так боится того что я в декрет уйду, меня кажется ее от этой мысли трясти начинает :dry:
Divichka
Я тож на работе уже)))) Домой хочу))))
Фениамина
ну что ж теперь, пусть еще маленько побоится, а потом уже не страшно будет )))
Divichka
А меня раздражало бы, если бы коллеги мои или начальство как-то настороженно относились к тому, что я забеременею :dry: Ваще не их дело, вопросы такие задавать в лоб. Надо будет - сама скажу :спок: Я же не спрашиваю, если кто-то в больницу отпрашивается - а не геморрой ли у вас? :biggrin:
Divichka
А у нас на НГ всем привсем подарки дают, а если детей двое, то 2:улыб:
ulitka)
так естественно, что раздражало бы :зло: а про геморрой да, идея, надо будет спрашивать у особо надоедливых :rofl:
ulitka)
Да меня вот тоже бесит,у самой двое детей,думает может что мне вообще и не надо в декрет ходить, ой да кароче бесит :зло:
Фениамина
и у нас каждому дитю :yes.gif: список этот составляли что-то в мае что ли.. так вот если посчитать, то если бы начальные сроки были незаметные (месяца три), то как раз бы в декабре родила ))) а в списке нетууууу!!! в общем, сама себя подставила, теперь подозревают меня невесть в чем :biggrin:
Фениамина
:злорадство: вот так мы и поняли, что наше начальство и коллеги - гамно! :biggrin: Сейчас, на самом деле, мало кто искренне радуется, когда сотрудница сообщает о своем "интересном положении" :хммм:
ulitka)
смотря какой коллектив :dnknow: меня вполне устроит вариант, если им будет просто все равно.
Divichka
У нас не дитю, а каждому работнику,я как всегда объяснила по корявому...
ulitka)
Вокруг то все порадуются,может она и будет рада,но в первую очередь будет думать о своей заднице,как ей работаться будет :dry:
Фениамина
а-а-а, а у нас только дитям :хехе:вот так и сидим без подарков :хммм:
Divichka
Твой вариант тогда - мужской коллектив полностью, вот им уж точно все равно :biggrin: В женском такого не бывает, сама же знаешь :злорадство:
ulitka)
выбирать не приходится, а жаль :dnknow: у нас в кабинете тети есть, ну очень любят они личной жизнью интересоваться :шок:
Divichka
:bad: жесть. Меня бы к вам в кабинет, я бы быстро рассказала, что бывает с особо любопытными :злорадство:

:biggrin:
Divichka
О, есть такие, у нас слава богу нету, есть любопытные,но я с такими стараюсь не общаться вообще, в топку их :death:
ulitka)
я сначала раздражалась :зло: сейчас общение сугубо по рабочим вопросам :dry:
ну что же теперь поделаешь, раз людЯм эмоций в своей собственной жизни не хватает :dnknow:
Divichka
Ну да, им можно только посочувствовать...
ulitka)
Мне в этом плане повезло, у нас коллектив молодой и мужчин и женщин поровну)))) Ну и как то не принято обсуждать личную жизнь.
ulitka)
в мужском коллективе, наверное, тоже минусы есть.. они со временем могут привыкунть (скорее всего так и будет) к тебе, в смысле, станешь своим парнем. И начнут себя вести без стеснений ))) я с таким сталкивалась :шок: ну, мож мужики такие просто попались :biggrin:
Divichka
А мне норм, я в зале привыкла уже, парни сами не отрицают, что не воспринимают нас в качестве девушек :biggrin: Вечно разговорчики их слушаю, веселюсь :rofl:
Divichka
Мне очень нравится в мужском коллективе работать. Подлянки никакой не ждешь от них, всегда помогут - подскажут.
Divichka
Да нифига подобного, я вот в таком работала, начальник душка, и 2 менеджера, один из них просто мега козел,так сначала все хорошо,потом ко мне привык и стал со мной на равных ругаться,привык что все все за него всегда делали,а я ему хрен, у меня своя работа есть и стабильно где то раз в неделю нас начальник разнимал в кабинете :biggrin:
ННевеста
согласна, с ними работать гораздо проще! но я не всегда готова слушать их шуточки и рассказики. Подчеркиваю "готова, но не всегда" :biggrin:
Фениамина
Да никто же и не говорит, что все мужики - душки) Я имела ввиду, что к вопросу о беременности они точно отнесутся спокойно и равнодушно :biggrin: Никакой зависти и сплетен не будет.
ННевеста
а , ну это я к тому, что мне б отдельный кабинет :спок:
Девочки ну не бывает все так гладко или я просто пессимист :шок:
ulitka)
Ну на вопрос о беременности им однозначно по барабану :спок:
Ну позавидовать немного я думаю могут :ха-ха!:
Фениамина
у нас вот замначальника беременная (вредная такая стала), все гадают, кого же на ее место переведут.
Divichka
Блин я наверное вообще капец какая вредная буду, говорят еще что беременные тупеют, ну вот только я такого что то не замечала,а слышала уже не раз :dry:
Фениамина
Я своему любимому не завидую вообще, когда буду в положении :biggrin: Ну ничего, он у меня терпеливый, вот и потерпит :knix:
ulitka)
Мне кажется мой периодически будет убегать молча в слезах :спок:
Я просто сама иногда могу на пошлые темки поговорить, для них я уже свой пацан)))) Меня это не напрягает. Я просто обожаю свой коллектив :live:
Фениамина
:rofl: ну ты так-то не жести прям сильно)
Фениамина
правду говорят ))) я тож не верила, пока не столкнулась ))) а еще память дырявая становится (это как раз вижу на примере зама).
Мне кажется мой периодически будет убегать молча в слезах :спок:
Мой уже морально готовится))))))
ulitka)
главное, потом после родов поумнеть обратно, вот за это я переживаю! :eek:
Divichka
Про память дырявую это точняк. нас на работе через пять минут уже не помнит что делала
Divichka
:biggrin: ну вы капец) Вроде как серя жидкость из головы не уходит во время родов и беременности) Так что все вернется. Просто более рассеянная становишься, заботы и мысли о другом)
Divichka
главное, потом после родов поумнеть обратно, вот за это я переживаю! :eek:
после все ок. У меня подружка была беременная, я ее вообще не понимала, думала все - дружбе конец. Родила - все норм, даже не помнит, что такое вытворяла
ulitka)
Во во, девченки, а вы уже не того? :biggrin:
ulitka)
я знаю, что вернется ))) просто в этот период организм расслабляется так, делает акцент на более важные процессы )))
просто не люблю я глупых людей, а уж самой тупить :eek: