*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)
50878
1000
ulitka)
Дибила кусок. Мне лично жену его нисколько не жалко, Была бы умная - давно б его на место поставила, а так... знала за кого замуж выходит.
ulitka)
опять же привет его маме, раз позволяет себе такие слова в адрес чужих мам.
Divichka
Это точно. Наверное, и с матерью, и со своей женой он себя также ведет, урод. В школе гнобили, видимо. Теперь ксиву получил, власть почуял - вот и отрывается :bad:
Divichka
опять же привет его маме, раз позволяет себе такие слова в адрес чужих мам.
Соглашусь полностью. Брат у меня не из идеальных парней, но девушек и людей старше уважать умеет.
ulitka)
девоньки, я убегаю. Всем отличных выходных. Марина, тебе удачно съездить в Красноярск. Женам нашим шикарных свадеб. Вобщем до понедельника
ННевеста
Спасибо! Тебе тоже хорошо отдохнуть! Пока-пока!
ННевеста
пока )))) давай там готовься, финишная прямая уже!
ulitka)
меня вот прям бесит, что никак не получается оградить себя от такого общения, потому что такие, с позволения сказать, "личности" выпячиваются, как и где только возможно..
Divichka
С такими только на их же языке разговаривать, чтобы спеси поубавилось... Просто опускаться не хочется до их уровня :dry:
ulitka)
в том-то и дело, что с ними только так же, а не хочется.. а иногда еще и страшно, они ж неадекватные! вон сколько пишут, то стреляют, то еще чего.. так обидно иногда, вот никого же не трогаешь, живешь сам по себе..
ulitka)
блин, Марина, я аж разозлилась после твоего рассказа! давайте о хорошем )))
Divichka
Вот не говори.. а не обращать внимания не всегда получается(((((((((((((((
Divichka
Где Надя? :спок: Мы тут с тобой вдвоем остались :biggrin: И Катя где?
ulitka)
Надя на новой машине катается :спок:
а Катя всегда тут, но почему-то молчит ))))))))
ulitka)
Сцука вот урод,я просто в шоке, я с такими связываться боюсь они реально неадекваты их изолировать надо,может у него корочка была о том,что он дол***б :зло:
ulitka)
Я снова с вами :knix:

поработала немножко, можно и расслабиться :спок: оставлю все до понедельника :спок:
Divichka
Да неее,я вам по секрету скажу я на ней кататься не умею и права я получу только в том случае если мне 100 000 дадут и скажут,ну получи права пожаааалуйста)))
Я прирожденный пассажир :biggrin:
Фениамина
:agree: я тоже пассажир. иногда мысли возникают, что вроде как может в жизни и пригодится.. но я боюсь!
Фениамина
Я тоже не хочу садиться за руль, пока прям конкретно не припрет... Побаиваюсь :а\?: Причем не себя, а остальных - вон их сколько, неадекватных :шок:
Divichka
Вот если прям совсем приспичит, то пойду, а пока без надобности....
Фениамина
мне тоже страшненько было :biggrin:
но потом потихоньку привыкаешь и норм :knix:
katya_zh
ну это надо практиковаться все время. А так, чтобы просто права были.. :dnknow: это я про нас, у которых машины пока нет.
Divichka
а мы специально машину покупали на автомате, т.к. я сказала, что механику водить не буду
поэтому обратного пути у меня нет :biggrin:
Divichka
у меня права-то давно) и ездила первое время, а потом плюнула - пассажиром мне комфортнее)
katya_zh
ну тогда катайся на здоровье :biggrin:
ulitka)
и, самое главное, спокойнее )))))))
katya_zh
меня зимой дамочка на маленькой красной машинке чуть не поддавила.. перед пешеходным переходом педальку тормоза с газом перепутала и ка-а-ак газанет :biggrin:
Divichka
Я тоже так недавно кое-как шугнуться успела от одной такой мадам :biggrin: Страшненько :tantrum:
Divichka
вот этого я очень боюсь :help.gif: один раз чуть в бордюр не въехала :help.gif:
теперь контролирую ноги :umnik:
Divichka
Щас, ага :спок: Это они пусть водить учатся...
ulitka)
так для себя же, для своей, так сказать, безопасности!
Divichka
Оля, чтобы уберечься от всех дебилов этой страны, нужно не жить в этой стране :biggrin: Так что остается надеяться, что отделаемся малой кровью.. .Ну или, что все разом поумнеют.. Мож метеорит какой еще упадет :umnik:
ulitka)
не, я отсюда никуда не хочу! а кто ж будет исправлять ситуацию? ну хотя бы личным примером.. :смущ:
Divichka
Вы бы мою сестру видели на баклажановой шестерке, огонь баба :biggrin: Все мужики ржут,догоняют, свистят, сигналят :ха-ха!:
Фениамина
Все, девочки! всем отличных выходных! Пока-пока)
ulitka)
Мне еще 48 минут до пока пока:хммм:
Отлично тебе Марин съездить! :flowers: Пока, пока :роза:
Маша! С днем свадьбы вас!!! Будьте всегда счастливы, любите и уважайте друг друга! Тепла вам и взаимопонимания! Уррррраааааааа!!!!!!)
ulitka)
Пасиииииииба!!!! Все так классно прошло! Я даже не ожидала! Платье после фотосессии было черное, но настолько пофиг на это было)))))
Matilda25
Машенька, с этим счастливым днем тебя поздравляю!!! :flowers:
здОрово, что все прошло отлично! пусть по жизни у вас так же - как по маслу :спок:
покажи уже нам себя, хоть краешком глаза охота глянуть :смущ:
ну ладно, буду сама с собой разговаривать..
Вику видела в контакте.... очень-очень-очень красивая!!!! какая-то благородная что ли :wub1.gif:
Divichka
Девочки, привет! Я буду краем глаза читать вас!) всем легкого понедельника! У нас все хорошо)
ulitka)
стиральная машинка работет еще? :злорадство:
это хорошо, что все хорошо :biggrin: