*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)
47071
1000
ННевеста
будет даже лучше, чем супер!! вот увидишь :yes.gif:
Divichka
Фотки посмотрела щас Галины, девченок вчера еще видела))) Охрененно))) Блииин, ну вот прям не верится, девченки замуж повыходили)))
Фениамина
блиииин, хоть с работы уходи, чтоб ВК залезть :tantrum:
Фениамина
надо чтоб еще отчеты писали, как в соседних ветках про роды ))))
katya_zh
Девочки,такая тишина тут у нас как то даже не привычно:хммм:
katya_zh
Катя, я тут)))) Клубнику хотела мне передать???
Я завтра последний день перед отпуском, поэтому работы много, доделаь все нужно. Но я вас почитываю))))))
ННевеста
какая ты :rofl:

я хотела спросить, как вы зал украшать будете?
katya_zh
Блиииин, эт больная тема)))))) Вообщем стол наш будет стоять прям у той стены, где картины, они мне не нравятся. Оформители хотят завесить их тканью, а за нами арка. Что-то типа такого плюс ткань на стене
ННевеста
угу, я тож щас думать начала :biggrin:

а вы после свадьбы куда-то летите или нет? :umnik: ты мне потом напиши плиз пару строк, как там еда-обслуживание :смущ:
katya_zh
Нее, мым тут останемся, напишу конечно)))) не переживай. Меня Надя успокоила, что там все вкусненько. Я тебе потом если что меню наще скину, посмотрите примерно прикините
Я просто видела тут девушка ширму искала чтобы их закрыть,но это проблематично,да я думаю и не дешево....Тканью я думаю должно получиться не плохо)
Надя, мы кстати заказали жульен, Ты его таак хвалила :biggrin:
katya_zh
А у вас где стол стоять будет, там же 3 местоположения. Да и по поводу еды и обслуживания не переживай,там все очень достойно:миг:
О у нас его до сих пор некоторые гости вспоминают и облизываются:бебе:
Может и ты,я не помню, у меня память как у рыбы,а мне кажется это давно было :безум:
Ну я где-то в марте-апреле ее искала.
А у меня беда(((( На выходных чего-то съела, и у меня все руки сыпью покрылись. Если не приглядываться - не видно, но на ощупь ужас. Таблетки от аллергии пью, мазью мажу, ничего кроме огурцов с курой не ем, а они не проходят. А в пятницу свадьба(((((
Ну наверное))) Вот все таки память то хорошая,раз столько времени прошло,а я помню)))
Вот как только нервничать перестанешь, так все у тебя и пройдет:миг:
Надь, да я если честно не нервничаю, мне кажется что все как не со мной происходит, как будто не я замуж выхожу... Не догоняю))))) Поэтому нервы исключаю
Фениамина
я думаю, что как у вас, в серединке :umnik:

сильно заморачиваться с украшательством не хочется, шарики ну и нам чего-то придумать :umnik:
katya_zh
Тока не лиловую арку :безум: :ха-ха!:
Да шарики мне понравились, а сзади можно че нить из шариков придумать)) или арку поставит. У меня где то были варианты оформления,надо поискать)
ННевеста
Наташ, у меня с утра за завтраком начались панические атаки в день свадьбы) Вторая такая волна была, когда меня стилист докрасила, а третья в ЗАГСе) но это длилось несколько минут) Все прошло идеально! Ночью улетаем) Девочки, спасибо вам за поддержку! Всех люблю) Невестам удачки, все будет круто!!!!
Matilda25
Маша, самого медового вам отпуска!!! А мы заявление подали, урррррааааа!!!!))))
ulitka)
привет и поздравляю с подачей! все удачно сложилось со временем регистрации, как и хотели?
Matilda25
Маша, наверное, теперь прочтет только по приезду домой, но все же )))
поздравляю вас! :flowers: вот свадьба прошла идеально, как ты пишешь, пусть и семейная жизнь будет такой же идеальной, легкой и непринужденной )))))))))) самое главное у вас есть - любовная любовь ))))))
ulitka)
нам завтра подавать :appl:

вчера забронировали ведущих :superng: все ближе и ближе этот день
Divichka
Спасибо!) да, без проблем записали на наше время) мы конфеты купили, а они и е нужны были, но все равно подарили, настроение подняли сотрудницам загса)))

Катя, я сама в шоке, меньше 2 месяцев осталось!!! После подачи заявления аж немножко мандраж пробежал)))))
ulitka)
Девочки всем привет
Марина, поздравляю с подачей)))) Урааааа

Маша, самого сладкого вам медового месяца)))))
ulitka)
меньше 2 месяцев осталось!!! После подачи заявления аж немножко мандраж пробежал)))))
У меня после подачи тоже мандраж был)))) И сейчас появилсяяя....три дняяяя...
ulitka)
Я вчеар все таки решила пробник сделать, чтобы в день свадьбы не переживать. Блиииин.... я таааакая классная :biggrin: даже смывать с себя такую красоту не хотелось
ulitka)
ну вот, как хорошо получается, когда все переживания не подтверждаются ))))))))
девочки из-за погоды переживали - нате вам лето :biggrin: а тебе даже конфеты не понадобились :biggrin:
ННевеста
я таааакая классная :biggrin:
вот такой и должен быть настрой :live:
Divichka
Да да, он такой))))))) И прям бабочки в животе))))))
Divichka
Постараюсь их не выпускать))))))
Сегодня последний день отработать и отпуск))))))))
ulitka)
Всем привет!
Маша отдохните по полной!Пусть все пройдет идеально как и свадьба :biggrin:
Марина поздравляю, ну все осталось так,по мелочи))) :роза:
Наташ, хорошо что пробник сделала, меньше нервов и никакого эффекта неожиданности:миг:
Ну я так и подумала, не стала жалеть 2 тыс на пробник)))) По сравнению с тем, сколько уже потрачено, это ни о чем))))))
ННевеста
никакого эффекта неожиданности, плюсик к самооценке и хорошее настроение на много дней вперед :biggrin:
katya_zh
Катя, ну ты то волнуешься перед подачей или нет?
ННевеста
дааааа! :безум: мне даже не верится, что завтра уже идти :biggrin:
katya_zh
Да, когда подаешь волнение :безум: И до ЗАГСа в день свадьбы :безум:
Фениамина
Надя переезжает в соседний топик...... :cray-1:
Divichka
Да я тут :biggrin:
Просто возникли некоторые вопросы,вот решила прояснить:смущ:
katya_zh
Я помню когда мы подавали, такое ощущение у меня было, что как прям день свадьбы))))))