Ну конечно))) У нее ж любовная любофф)))))))
ННевеста
veteran
Девочки, в Шульц то когда пойдем?
Девочки, что за эгоизм, давайте дождемся молодоженушек наших а то они нас побьют потом за то, что мы без них бухали))) как раз послушаем отчеты со свадьбы в живую)
так мы как бы шутим ))) и в пятницу свадьба у Наташи )))))))))
Сейчас читают
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 3)
119706
1000
Цветочная азбука и скорая помощь.
799555
980
Последняя прочитанная книга (часть 5)
210419
424
Конечно подождем, а то Машка опять все пропустит
Да-да, надо убедиться, что Машка настоящая, а не как ее друг
хорошо, что Маша сейчас на море и нас не слышит
Теобалду все равно расскажет))))) Я думаю его то она не брала))))
А Галина наша тоже на югах? Как замуж вышла так пропала
А Галина наша тоже на югах? Как замуж вышла так пропала
затянула семейная жизнь с первых дней
если мне не изменяет память, они вроде тоже отдыхать собирались лететь
если мне не изменяет память, они вроде тоже отдыхать собирались лететь
Ну я тож припоминаю, только в контакте она появляется))))) Хоть бы отчетик написала, хоть малююююсенький. Вика вон всю свадьбу онлайн была)))))))))
Работать ваще не охота)))))) А вы я смотрю все в работе
в телефоне мож забыла выключить или дома у меня так бывает, дома комп оставлю с открытой страницей и весь день он-лайн ну.. или зависимость тогда!
отчетик мы конечно вытребуем ))) пусть маленько в себя придут после всех событий ))))))
я первую неделю была как в танке, думала, ну вот как жить обычной повседневной жизнью (и как все остальные вокруг ей живут), когда у меня ТАКОЕ событие произошло?!
отчетик мы конечно вытребуем ))) пусть маленько в себя придут после всех событий ))))))
я первую неделю была как в танке, думала, ну вот как жить обычной повседневной жизнью (и как все остальные вокруг ей живут), когда у меня ТАКОЕ событие произошло?!
да тебе уж что работать, так, потерпеть маленько ))))
я успеваю все: и поработать, и сообщение написать ))))
я успеваю все: и поработать, и сообщение написать ))))
Ну это понятное дело, что после такой эйфории в себя долго приходишь. Ладно, подождем))))))))
ну и выбора у нас особо нет
так, говори, свой отчет через сколько дней подготовишь?
так, говори, свой отчет через сколько дней подготовишь?
В понедельник ждите))))) Муж на работе, а мне дома делать нечего будет)))))
На обеде все))) Вы не переживайте,я от вас никуда не денусь)))
Мы тебя никуда и не отпустим)))))) Максимум в соседний топик)))))))
Да я надеюсь,вы просто все потихоньку сами туда переберетесь)))
обязательно, мы тебя одну (без нас) там не оставим!
zagadka
veteran
Девочки, привет всем!
Долго вас читаю, обратила внимание, что есть срди вас те, кто регистрировался в Дзержинском ЗАГСе. Подскажите, хорошо там? Торжественно?
Заявление завтра планируем подавать на 4 октября, важно, чтобы в ЗАГСе можно было сделать хорошие фото, на улице непредсказуемая погода
Заранее благодарю за ответы
Долго вас читаю, обратила внимание, что есть срди вас те, кто регистрировался в Дзержинском ЗАГСе. Подскажите, хорошо там? Торжественно?
Заявление завтра планируем подавать на 4 октября, важно, чтобы в ЗАГСе можно было сделать хорошие фото, на улице непредсказуемая погода
Заранее благодарю за ответы
может быть, в октябре не так много пар, но обычно идут одна за одной, поэтому особо там не нафотографируешь, разве что на самой регистрации и минут 5 после
собственно, за этим большинство пар и устраивают фотосессию.
А зал там неплохой, в голубых тонах, вполне опрятный и торжественный. (Хотя сами мы регистрировались не там.)
собственно, за этим большинство пар и устраивают фотосессию.
А зал там неплохой, в голубых тонах, вполне опрятный и торжественный. (Хотя сами мы регистрировались не там.)
Спасибо за ответ!
Фотосессию в любом случае будем делать. Главное, чтобы не было дождя, снега, тайфуна, цунами
Надеюсь, все таки еще будет тепло )
Фотосессию в любом случае будем делать. Главное, чтобы не было дождя, снега, тайфуна, цунами
Надеюсь, все таки еще будет тепло )
для дождя есть зонт )))
и много красивых помещений ))) главный, так сказать, элемент фотосессии - это вы сами
и много красивых помещений ))) главный, так сказать, элемент фотосессии - это вы сами
Мы в прошлом году регистрировались 5 октября. В самом ЗАГСе вполне торжественно,не знаю, сколько раз там была-мне нравится! И фото получаются хорошие,там очень светло, в отличии от некоторых ЗАГСов нашего города.
А по поводу фото возле, там очень красивые ели и рябины, тем более к этому времени приобретают шикарные цвета (я про рябины)))) так что не переживайте, я думаю снега и тайфунов точно не будет, если только дождик...
А по поводу фото возле, там очень красивые ели и рябины, тем более к этому времени приобретают шикарные цвета (я про рябины)))) так что не переживайте, я думаю снега и тайфунов точно не будет, если только дождик...
Дождик - это к счастью, пусть будет)) Действительно, можно обыграть красивыми зонтами в тон свадьбы
В общем, мы утвердились с ЗАГСом, осталось подать заявление, только не завтра все таки, а в четверг! Очень волнительно! Уже, в общем-то, волнуюсь!
Спасибо за отзывчивость)
В общем, мы утвердились с ЗАГСом, осталось подать заявление, только не завтра все таки, а в четверг! Очень волнительно! Уже, в общем-то, волнуюсь!
Спасибо за отзывчивость)
Оль, а вас на первую годовщину кто нибудь поздравлял, ну кроме вас двоих?))
да )))) родители мужа и свидетельница наша со свадьбы ))) а, ну и еще пара родственников. А в основном нет. Ну и ладно, мы не обиделись
Я подругу поздравляла когда с первой, она так удивилась, говорит, никто вообще не вспомнил, кроме них самих.
Я подругу поздравляла когда с первой, она так удивилась, говорит, никто вообще не вспомнил, кроме них самих.
и шампанское наше со свадьбы мы так и не выпили, потому что оно у СВ дома
ну я имела в виду всех остальных, ну кроме вас
вы-то понятно
вы-то понятно
А я все надеюсь,что родители нам белья постельного надарят
да, подарок хорош и никогда лишним точно не будет )))) ну вы им намекните
а я сегодня такая красивая пришла, в платьице, в сандаликах.. только что без бантиков
как домой добираться такой красоте по такой погоде?
как домой добираться такой красоте по такой погоде?
Я уже о резиновых сапогах задумываюсь
ну или валенки с галошами, если вдруг похолодает резко
Девочки, какие галоши и сапоги, у меня муж мимо Березовой рощи ехал, сказал воды по колеса машин, так что только вплавь, только хард кор
а мне муж говорит, что у них ТЦ затопило на три этажа сверху
А что за ТЦ? Знаю, что в ДНС муж работает,а в каком ТЦ?
ТОП 5
1
3
4