*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)
46802
1000
Divichka
Ну конечно))) У нее ж любовная любофф)))))))
Divichka
Девочки, что за эгоизм, давайте дождемся молодоженушек наших :biggrin: а то они нас побьют потом за то, что мы без них бухали))) как раз послушаем отчеты со свадьбы в живую)
ulitka)
так мы как бы шутим ))) и в пятницу свадьба у Наташи )))))))))
ulitka)
Конечно подождем, а то Машка опять все пропустит
ННевеста
Да-да, надо убедиться, что Машка настоящая, а не как ее друг :biggrin:
ННевеста
хорошо, что Маша сейчас на море и нас не слышит :biggrin:
Divichka
Теобалду все равно расскажет))))) Я думаю его то она не брала))))
А Галина наша тоже на югах? Как замуж вышла так пропала
ННевеста
затянула семейная жизнь с первых дней :rofl:
если мне не изменяет память, они вроде тоже отдыхать собирались лететь :umnik:
Divichka
Ну я тож припоминаю, только в контакте она появляется))))) Хоть бы отчетик написала, хоть малююююсенький. Вика вон всю свадьбу онлайн была)))))))))
ННевеста
Работать ваще не охота)))))) А вы я смотрю все в работе
ННевеста
в телефоне мож забыла выключить или дома :dnknow: у меня так бывает, дома комп оставлю с открытой страницей и весь день он-лайн :biggrin: ну.. или зависимость тогда!
отчетик мы конечно вытребуем ))) пусть маленько в себя придут после всех событий ))))))
я первую неделю была как в танке, думала, ну вот как жить обычной повседневной жизнью (и как все остальные вокруг ей живут), когда у меня ТАКОЕ событие произошло?! :rofl:
ННевеста
да тебе уж что работать, так, потерпеть маленько ))))
я успеваю все: и поработать, и сообщение написать ))))
Divichka
Ну это понятное дело, что после такой эйфории в себя долго приходишь. Ладно, подождем))))))))
ННевеста
ну и выбора у нас особо нет :dnknow:
так, говори, свой отчет через сколько дней подготовишь?
Divichka
В понедельник ждите))))) Муж на работе, а мне дома делать нечего будет)))))
На обеде все))) Вы не переживайте,я от вас никуда не денусь)))
Мы тебя никуда и не отпустим)))))) Максимум в соседний топик)))))))
Divichka
Да я надеюсь,вы просто все потихоньку сами туда переберетесь)))
Фениамина
:friends: обязательно, мы тебя одну (без нас) там не оставим!
Девочки, привет всем!
Долго вас читаю, обратила внимание, что есть срди вас те, кто регистрировался в Дзержинском ЗАГСе. Подскажите, хорошо там? Торжественно?
Заявление завтра планируем подавать на 4 октября, важно, чтобы в ЗАГСе можно было сделать хорошие фото, на улице непредсказуемая погода :а\?:
Заранее благодарю за ответы :agree:
zagadka
может быть, в октябре не так много пар, но обычно идут одна за одной, поэтому особо там не нафотографируешь, разве что на самой регистрации и минут 5 после :dnknow:
собственно, за этим большинство пар и устраивают фотосессию.
А зал там неплохой, в голубых тонах, вполне опрятный и торжественный. (Хотя сами мы регистрировались не там.)
Divichka
Спасибо за ответ! :улыб:
Фотосессию в любом случае будем делать. Главное, чтобы не было дождя, снега, тайфуна, цунами :безум:
Надеюсь, все таки еще будет тепло )
zagadka
для дождя есть зонт )))
и много красивых помещений ))) главный, так сказать, элемент фотосессии - это вы сами :knix:
zagadka
Мы в прошлом году регистрировались 5 октября. В самом ЗАГСе вполне торжественно,не знаю, сколько раз там была-мне нравится! И фото получаются хорошие,там очень светло, в отличии от некоторых ЗАГСов нашего города.
А по поводу фото возле, там очень красивые ели и рябины, тем более к этому времени приобретают шикарные цвета (я про рябины)))) так что не переживайте, я думаю снега и тайфунов точно не будет, если только дождик...
Фениамина
Дождик - это к счастью, пусть будет)) Действительно, можно обыграть красивыми зонтами в тон свадьбы:улыб:
В общем, мы утвердились с ЗАГСом, осталось подать заявление, только не завтра все таки, а в четверг! Очень волнительно! Уже, в общем-то, волнуюсь!
Спасибо за отзывчивость)
Divichka
Оль, а вас на первую годовщину кто нибудь поздравлял, ну кроме вас двоих?))
Фениамина
да )))) родители мужа и свидетельница наша со свадьбы ))) а, ну и еще пара родственников. А в основном нет. Ну и ладно, мы не обиделись :biggrin:
Я подругу поздравляла когда с первой, она так удивилась, говорит, никто вообще не вспомнил, кроме них самих.
Фениамина
и шампанское наше со свадьбы мы так и не выпили, потому что оно у СВ дома :хммм:
Divichka
А как же мы?? Мы поздравляли)))))
ННевеста
ну я имела в виду всех остальных, ну кроме вас :смущ:
вы-то понятно :friends:
Divichka
А я все надеюсь,что родители нам белья постельного надарят :biggrin:
Фениамина
да, подарок хорош и никогда лишним точно не будет )))) ну вы им намекните :миг:
ННевеста
а я сегодня такая красивая пришла, в платьице, в сандаликах.. только что без бантиков :biggrin:
как домой добираться такой красоте по такой погоде?
Divichka
Я уже о резиновых сапогах задумываюсь
ННевеста
ну или валенки с галошами, если вдруг похолодает резко :biggrin:
Divichka
Девочки, какие галоши и сапоги, у меня муж мимо Березовой рощи ехал, сказал воды по колеса машин, так что только вплавь, только хард кор :злорадство:
Фениамина
ааааааааааа, я плавать не умею!!!
Divichka
Пустыми бутылками обвяжись и вплавь :biggrin:
Фениамина
а мне муж говорит, что у них ТЦ затопило на три этажа сверху :eek:
Divichka
А что за ТЦ? Знаю, что в ДНС муж работает,а в каком ТЦ?