*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)
47400
1000
Фениамина
на Золотой ниве в Голден Филде.
Видимо, у них там какой-то слив на крыше засорился, а крышая прямая, вот весь дождь в магазине теперь :eek: бегают с ведрами и майками ДНС вместо тряпок.
Divichka
А мой мне сказал, что сейчас с Березки все стечет на Ниву и там вообще кошмар будет:хммм:
Фениамина
там всегда кошмар, аномальная зона какая-то.. постоянные коммунальные аварии, просто аварии.. каждый день мимо езжу, часто очень что-нибудь, да случается.
всем удачно доплыть до дома )))) я тоже попытаюсь.
девчонки, вы где все?
с добрым утром )))))))))
Фениамина
Привет. девочки! Я вернулась, уже на работе... Устала очень за эту поездку, да еще и с делами там не все гладко, сейчас БМ позвонил, я расстроилась :хммм: Погода снова капец))))) Все одно к одному)))
ulitka)
Привет! А что с делами не все гладко?
Фениамина
Всем привет! Спасибо за поздравления! Мы ещё не уехали на море, вылетает в пятницу. У нас просто куча гостей приезжали, а вчера я приехала в омск на юбилей, сегодня еду назад.
Фениамина
Да нас там исполнитель с торговым оборудованием подвел сильно.. Сначала просрочили, отложили день монтажа, в итоге вообще смонтировали как попало, половина дверок не закрываются :зло: Короче, капец... БМ всю ночь не спал, щас воюет там с ними...
LiNa86
Галя, не могу еще раз тебе не сказать.. ты была просто потрясающей невестой! образ :live:
LiNa86
Да, Галя, ты была просто шикарна! Еще раз поздравляю! :flowers: Расскажи хоть немного, как все прошло)))) Как ощущения?)
LiNa86
Свадьба прошла гладко без эксцессов. Только мы чуть не опоздали на регистрацию ))))) попали в пробку. Я не пожалела что не делала пробник, Светочка сделала все отлично! мы всем остались довольны! Полный отчет после отпуска, с телефона не удобно много писать.
ulitka)
вы свое предприятие там открыли что ли?
LiNa86
Дааа, присоединяюсь к девочкам, образ просто шикарный :biggrin:
Divichka
Точку в ТЦ по франшизе открываем, ага.
ulitka)
что продавать будете, если не секрет?
молодцы :respect: уважаю людей, которые умеют бизнесом заниматься! у меня вот нет таких способностей.
LiNa86
Я не волновалась с утра. Проснулась голодная, поела борща )))))))))))))) потом приехала ,стилист, фотограф с ассистентом. Сборы прошли очень весело. А вот в ЗАГСе нас с Артемом трясло. Я даже обратила внимания на сам зал регистрации. А как вышли оттуда, все волнение прошло.

Девочки спасибо!
LiNa86
Проснулась голодная, поела борща ))))))))))))))
:ха-ха!: и правильно, я потом до-о-олго ждала банкета, есть хотела )))
Divichka
У меня их тоже нет, но решила рискнуть :biggrin: Торговая марка Kawaii factory, может, видели. Они есть у нас в роял парке и сан-сити, там всякие прикольные товары - аксессуары для apple, обложки на документы, сладкая помощь, кофшельки, часы... да там полно всего :безум: Не думала, что даже открыть маленький островок - это так сложно и затратно :шок:
LiNa86
Даже не верится, что у девчонок уже все прошло :dnknow: Так быстро время пролетело!
ulitka)
как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского :yes.gif:
у меня мама в свое время пыталась бизнесом заниматься, но так, в рамках маленького поселка, в котором мы жили. Это я к тому, что знаю, что очень тяжело это. Поэтому, удачи вам в этом начинании )))))))))
ulitka)
у девчонок только все начинается :biggrin:
Divichka
Спасибо!
Так-то да, начало новой, теперь уже семейной, жизни)
ulitka)
Молодцы, уважаю :agree:
Да ты сама и глазом моргнуть не успеешь как замуж выйдешь,тут осталось то... :biggrin:
Фениамина
Это да :biggrin: У нас все в одну кучу, эти полгода - самые сложные, никогда у меня такого аврала не было... Зато какая проверка :live:
ulitka)
а так обычно и бывает, что много всего и сразу ))) зато потом будет период, когда можно будет наслаждаться спокойной и размеренной жизнью )))
у нас был прошлый год: мы продали и купили квартиру, взяли кота (а что, это тоже событие :biggrin: ), поженились, впервые за пять лет ездили вдвоем в настоящий отпуск.
Divichka
Мы вчера просто начали считать, сколько нам еще нужно денег, чтобы свадьбу оплатить, и поняли, что практически ничего еще не оплатили :rofl: Аж страшно стало))))) Меня постоянно сомнения мучают - правильно ли мы затеяли все это, или надо было сделать, как изначально хотели - расписаться и на моря :umnik:
ulitka)
ну так-то поздняк метаться ))) и на моря вы еще много раз успеете смотаться, а свадьба у вас всего одна.
Вот, как бы это не звучало, финансовые трудности очень явно показывают настоящие отношения. Поэтому, если по-прежнему любовная любовь, значит, выбор правильный ))))))))
Divichka
Это точно))) Знаю, что после свадьбы не будем жалеть ни копейки, потраченной на торжество)
ulitka)
у меня есть пара знакомых пар, которые свадьбе в класическом ее понимании предпочли как раз отдых на морях.. одни прям так и говорят, что немножко пожалели, другие так не говорят, но это и так видно (по крайней мере по лицу девушки уж точно), когда смотрят, например, чьи-то фото свадебные.
ulitka)
и это правильно, чего их жалеть (тем более на такое дело). Денег еще заработаете )))
ulitka)
Конечно))) Мы вот тоже ,точнее я:смущ: хотели просто расписаться и на моречко,но муженек настоял,блииин,ну ни разу не пожалела ни денег, ни как все прошло :biggrin:
Divichka
А моя подруга,ни торжества, ни моря, как то все уныло,я прям уверенна что она жалеет,хоть и говорит что она сама так захотела... :dnknow: Она вообще какая то странная стала:хммм:
Фениамина
не знаю... по опыту общения... обычно так решают мужчины, что не нужно торжества. А женщины, поскольку не могут противостоять, говорят, что это их совместное решение.. или "спугнуть" боятся.
Фениамина
Вот у меня тоже БМ начал эту тему с выездной, а потом все и завертелось... Сейчас сидела смету оформителей смотрела - ужимаюсь, потому как ну уже вообще ни в какие ворота не влазим по бюджету. Думаю, вряд ли кто-то заметит, что аппликации на дорожке не будет. И от сладкого стола решила отказаться, как бы не хотелось мне, чтобы он был :хммм: Это не самое главное, хватит торта :biggrin:
ulitka)
Марина, как показывает практика, заметят только тебя и твоего мужа )))
Divichka
Мой сказал, мы так долго вместе и все должны увидеть нашу свадьбу и порадоваться за нас, потому что не только мы ждем этого события,но и наши близкие,я если честно в 2011 году готовилась и хотела,но тогда не получилось,а к следующему году видимо перегорела, поэтому и хотела просто расписаться и на море, но сейчас понимаю что мы приняли правильное решение устроив свадьбу по полной :friends:
Фениамина
не только мы ждем этого события,но и наши близкие
вооооот, есть же родители еще, в конце концов, и для них это очень-очень важно! и молодцы, что не лишили их и себя этого праздника.
Divichka
:смущ: Да все мы тут молодцы, далеко не эгоистичные натуры :biggrin:
а вот и я :knix: всем привет :knix: мы подали заявление :knix:

я всегда была ЗА свадьбу, т.к. в путешествие можно съездитьи до, и после, и еще много раз, а свадьба одна :1:
Фениамина
да-да, именно это я и хотела сказать ))) просто кроме того, что не эгоистичная, еще и скромная маленько..
katya_zh
поздравляем :flowers: полдела сделано!
Divichka
:rofl: Оля, ты жжешь))))) Катя, поздравляю с подачей заявления!!!
Divichka
спасибо))
2 месяца!!!!ААААААААА!!!!!! :help.gif: еще столько делать :eek:

кстати, сегодня волнения как такового не было :biggrin:
katya_zh
да ладно, у вас что еще не забронировано?
кстати, кто-то нам обещал фото платья что ли...
Divichka
да вроде уже мелочи, но их много :biggrin:

фото платья нигде нет, я спрашивала :yes.gif:на следующей примерке вроде уже можно будет меня сфотать :knix: