*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)
47330
1000
katya_zh
мелочи обычно делаются в самый последний момент, так что можно пока отдыхать ))))))
Divichka
пригласительные в последний момент сделать не получится :biggrin: мы как первую партию сделали и расслабились

и еще, я же вам не пожаловалась! у моих двух подружек в один день свадьба :безум: надо же было так совпасть! в общем, придется выбирать :безум: :хммм:
katya_zh
ого себе.. да уж.. А ты сделай так - к одной в первой половине дня, к другой - во второй))) Ну и время регистрации же разное? хоть в загс к обеим успеть...
ulitka)
ах да, я же не все сказала - у одной свадьба в другом городе))) в общем - как ни крути....
katya_zh
Тогда да - выбор неизбежен (((
katya_zh
видимо, придется выбрать ту, которая ближе (не километрами, а по душе). Я бы так сделала :dnknow: ведь много ЛУЧШИХ подруг не бывает.
Divichka
Это да! Но иногда так бывает, что обе не сказать, чтобы лучшие, но одинаково дороги)
Divichka
да я вообще не знаю, как между ними выбирать - они мне обе дороги, с каждой связан определенный период жизни...столько воспоминаний....

если только исходить из своих эгоистичных соображений - чтобы не ехать куда-то, а остаться здесь :biggrin:
katya_zh
:agree: поздравляю с подачей! 2 месяца это на самом деле времени еще вагон,так что не переживай все успеете.
А подруги если обо одинаково дороги, эники беники и все, просто той у которой на свадьбе тебя не будет запиши видеопоздравление, клип прикольный, я думаю сильно не обидится что приехать не получилось после такого поздравления)))
katya_zh
как-то придется одной объяснять... сложная ситуация...
Фениамина
хорошая идея! :agree: постараюсь воплотить :umnik:
Divichka
Я бы наверное так и сделала,фотки какие то совместные,песенка которая надпоминает вам что то общее и слова поздравления и чтобы на свадьбе это было для нее сюрпризом,я бы просто описалась от счастья и радости :biggrin:
Фениамина
я бы просто описалась от счастья и радости :biggrin:
и это было бы вторым сюрпризом :rofl:
Divichka
Ага,номер такой с импровизацией)))
Divichka
я бы просто описалась от счастья и радости :biggrin:
и это было бы вторым сюрпризом :rofl:
:rofl: :rofl: :rofl:
ulitka)
девочки, не по теме.. кто-нить делал дома парафиновые обертывания для ручек? купила парафин косметический, думаю, маслица какого-нить туда еще капнуть и попробовать.. а то от бумажной работы руки сохнут у меня почему-то..
Divichka
У меня тоже сохнут ужас,только у меня тут еще пыль графитовая летает и всякая хрен, я кремом мажу на основе рисовых отрубей,помогает очень хорошо :live:
Фениамина
откуда графитовая пыль?! :umnik: у меня просто бумажная.. жалко ручки..
вот хочу попробовать.
Divichka
Я не делала, поэтому не могу ничего сказать :dnknow: Я маслами разными мажу, покупаю их в О-ля-ля, производитель - органик шоп. Лицо тоже только маслами мажу сейчас - 2-3 капли.
ulitka)
ну тогда я попробую и вам потом расскажу )))))
Divichka
Я ж на научно-производственном предприятии работаю. 2 этажа производство, 3й офис...
Фениамина
а-а-а, вот оно что.. я помню, что на Королева, где много-много каких-то заводов, просто не думала, что так можно, чтобы все в одном здании :dnknow:
Divichka
Вот в той степи, да можно,только ничего хорошего в этом нет:хммм:
Фениамина
конечно, нехорошо, но нас обычно не спрашивают :хммм:
у нас в прошлом году навесной потолок рухнул, хорошо хоть, что ночью.. так этим аллюминиевым профилем, на котором он держался, попротыкало столы и мониторы..страшно..
zagadka
Регистрировались в Дзержинском ЗАГСе в прошлом году. Очень хороший зал, приятные регистраторы. Красиво и уютно. Места хватает всем, даже если в зале перед регистрационным залом встречаются 2 свадьбы, то они друг другу не помешаются))) В зале светло, фото получились хорошие.
Фениамина
Девочки, всем доброго утра! Погода просто замечательная! :бебе: Наташа, с финишной прямой тебя! :appl: Уже завтра самый лучший день!
ulitka)
доброе утро! да, погода радует )))
и четверг вообще незаметно подкрался :dnknow:
ulitka)
Доброе утро! Погодка просто чудо :knix:
Наташа последний рывок и все))) Не нервничай, все будет хорошо!!!)))
Ну что, останитесь вы с Катюхой вдвоем невестушки)))
Divichka
А я хочу взять пятницу и понедельник в счет отпуска,надоело мне работать :безум:
Фениамина
чем заниматься будешь столь продолжительное время? :biggrin:
Фениамина
Ну что, останитесь вы с Катюхой вдвоем невестушки)))
:eek: :help.gif:

всем доброе утро :flowers: я сплю :безум:
katya_zh
ага, прямо сразу "хелп" и "сос" :biggrin:
Divichka
Блин в сентябре то как болтушку назовем? :biggrin:
Фениамина
это ж самый крутой отдых :live:
я мечтаю о таких выходных ))) но все время какие-то дела.
Фениамина
мы ж вроде договаривались, что "постсвадебная" ))))))))))
Divichka
ну нас вроде так много невест было, а уже вдвоем остаемся :biggrin:
katya_zh
так они за две недели вон что натворили :biggrin: (почти)
Divichka
угу, все переженились :biggrin:

и новые невесты не появляются :umnik:
katya_zh
Да, Катя, скоро и наш черед :biggrin: Время с какой-то бешенной скоростью летит :eek: Я в воскресенье планирую докупить все для завершения своего образа - балетки, чулки, белье :улыб: БМ мы туфли и рубашку купили, осталось только галстук)
ulitka)
У вас уже почти все готово :biggrin: Круто))) Все равно мелочи всякие преследовать будут до конца))
katya_zh
новые, наверное, нас опасаются )))))))
Divichka
А я у всех спросила,надо кому чего от меня или нет,сказали нет, раз в полноценный отпуск пойти не могу,сделаю себе мини отпуск :biggrin:
Фениамина
Еще меню даже не обсуждали :спок: Да до хрена еще делов, так-то :biggrin: Ну ничего, усе успеем :knix:
ulitka)
я балетки уже прикупила :knix:

надо их как-то аккуратно поразнашивать, а то мне почти вся новая обувь натирает
Divichka
прочитали про Теобалду и теперь боятся :а\?: :ха-ха!:
katya_zh
молодцы, что балетки )))) я потом пожалела, что туфли купила! и переобулась в балетки "адидас" ))) со свадебным платьем вообще круть было )))
Divichka
Муж сказал что после нового года в Тай,так что в этом году мне по ходу полноценный и не светит :спок: