*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)
47287
1000
Divichka
мы с БМ почти одного роста, думаю так будет гармоничнее смотреться))) ну и плюс ноги не устанут :злорадство:
ulitka)
Конечно все успеете,времени еще достаточно. А меню это одна из конечных точек,так что ищи галстук :biggrin:
Divichka
Ну я-то не из-за удобства, а из-за роста своего 178 см))) БМ у меня невысокий же)))) Да я бы при любом раскладе покупала бы балетки - это гораздо удобнее, чем любые суперудобные туфли, да и рост мой мне позволяет не носить каблук :knix:
Фениамина
Тут осталось подождать-то :biggrin: Щас скоро сентябрь, а потом уже и НГ вот-вот)
ulitka)
Долго еще:хммм:Ну я надеюсь дождусь,с ума не сойду :безум:
Фениамина
Конечно, дождешься, куда ты денешься :злорадство: Если только беременная не будешь к тому времени, тогда придется вообще забыть об отпуске - все-таки перелет не самое полезное и безопасное мероприятие :улыб:
ulitka)
Я думаю мне лечиться придется где то пол года,так что наверное пока не забеременею...
Фениамина
вот как раз на волне позитива и отдыха потом все и получится )))))))))))
Фениамина
я мужу недавно говорю, мол, давай сейчас уже стараться, а потом вспомнила, что мы путевки уже купили :безум: придется подождать :yes.gif:
Divichka
Да у многих ляльки в отпуске получаются, моего вот мужа свекровка с Краснодара привезла :злорадство:
Фениамина
так-так, у нас до отпуска осталось где-то 35 дней (я подсчитываю :biggrin: ).. только муж хочет, чтобы малыш зачем-то летний был, поэтому надо осенью.
У меня у папы из четверых детей трое (одни двойняшки) родились в один день! вот какой-то период активности есть )))))
Divichka
Я тоже хотела летнего малыша,а муж мне сказал что я больная,такие вещи не загадывают, как Бог пошлет,так и получится :umnik:
Фениамина
собственно, так я сказала своему мужу ))))))
да мне и не суть, пару месяцев еще подожду.
Фениамина
ну было бы неплохо :wub1.gif: я-то давно уже готова и хочу!
Фениамина
вы годовщину свою как отмечать будете или еще не думали?
Divichka
Даже не знаю,у меня за неделю до этого мини юбилей-25 лет,надо отметить наверное будет.... Про годовщину не думала, хочу какой нибудь романтический ужин,может муженек чего придумает:смущ:
Фениамина
ну не знаю.. может, и не страх это.. ответственность!
Фениамина
у меня одни знакомые снова наряжались в свадебные наряды и т.п. Вот не понимаю, честно говоря.
Divichka
Что страшно-то?))) Если ждать момента, пока прям готовы-преготовы будете, так можно до пенсии сидеть)))) Все будет супер! В течение года все запузатимся :biggrin:
Divichka
у меня тож друзья так наряжались и их подруга фотала просто на обычный фотик - что хотели, не поняла :dnknow: Типа - мы за год не потолстели - влезли в свадебные наряды? :biggrin:
ulitka)
да я ж говорю, наверное, слово неправильно подобрала! просто жизнь изменится окончательно и бесповоротно! и это хорошо, я очень этого хочу! не знаю, как так тогда назвать это чувство, если не страх.
ulitka)
мы за год не потолстели - влезли в свадебные наряды? :biggrin:
:rofl: ага, влезли ))))
кто-то придумал, что так модно, наверное.
ulitka)
у меня муж растет не по дням, а по часам (причем, именно растет, а не просто полнеет), возможно, в костюм бы и не влез )))))))
Divichka
Меня мама вчера увидела после поездки в Крск и говорит - ты похудела!!! Тебе нельзя, платье будет висеть на тебе)))))))))))))))))))))))) А я там жрала, как конь, видимо, от нервов и беготни ничего не отложилось)))
Divichka
Ага, еще бы всегда так)))) ну судя по весам вчера в зале - маме показалось :злорадство:
Divichka
Мой в брюки точно не влезет :biggrin: да не к чему все это я думаю...
А по поводу деток и ответственности,я готова,очень хочу)))Пусть жизнь измениться, когда в жизни ничего не меняется, то жизнь проходит впустую :dnknow:
Divichka
Да это мечта многих, ем и худею мммммммм :nom:
ulitka)
а я подготовилась к отпуску - купила шорты :biggrin:
Фениамина
у меня так раньше было ))) а теперь нет, видимо, возраст дает о себе знать.
ulitka)
да что-то рановато, наверное! надо завязать просто с печенюшками и конфетками для начала.. но я тогда стану злая!
Divichka
Лучше быть доброй пышечкой, чем злой худышкой :biggrin:
ulitka)
в том и дело, что не могу решить, кем быть лучше! пышечкой как-то не привыкла и не хочется, а злой - мужа жалко тогда ))) а, ну да, и жрать переставать тоже не хочется! эх, какая сложная штука - жизнь..
ulitka)
Ой че эт вы,радоваться жизни надо хоть она и сложная :biggrin:
Фениамина
так мы и не расстраиваемся, она от этого только интересней )))))))
Фениамина
скажи им, что в декрет пойдешь на полгода раньше, если не отпустят!
ulitka)
Ну я пока обиделась.... Может передумает :dry:
Больше выпендривалась, все девченки завтра я сплю до победного :appl:
Фениамина
молодец, настойчивая :biggrin:
чем напугала?
Divichka
Да ничем,сказала что один хрен в отпуск в этом году не собираюсь,так хоть так по чуть чуть,без отрыва от производства так сказать :спок:
Фениамина
аргумент :live:
ну все, значит, мы тебя на четыре дня потеряли!
Divichka
Оля, мы тут завтра вдвоем будем :friends: