На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ахахахахах)))) Я всегда стараюсь заранее намекнуть, что хотела бы получить в подарок)) Вроде пока угадывал) Но цветы вот вообще не любит дарить (((
ооооо! тут тема прям на злобу дня
в вс у БМ др
вот щас раздумываю над вариантами

вот щас раздумываю над вариантами

не могу написать, он же у меня с форума, вдруг прочитает 

воооооооот, у моего через две недели день рожденья! я вообще в прострации.. че делать..
ну а вдруг зайдет почитать
в тему гаджетов - я на 23-е регистратор дарила, так пришлось 2 топика на авто-форуме прочитать, чтоб понять, что выбрать

в тему гаджетов - я на 23-е регистратор дарила, так пришлось 2 топика на авто-форуме прочитать, чтоб понять, что выбрать

Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 3)
202683
1000
Камелот на Лежена (часть 2)
141668
1000
Пятая очередь ЖК Декабристов от САС
146807
392
нееее, я вообще не решаюсь гаджеты покупать.. он в этом плане ну ооочень привередлив, сам себе полгода может выбирать какую-нибудь штуку, прежде чем купить!!!
Мой в восторге был последний раз на НГ от танка в подарок))) А так всякую хрень просит обычно, но в итоге к моменту вручения подарка все таки останавливаемся на их практичности, редко друг другу фигню дарим. А с покупкой машины,у меня теперь всегда будет что подарить)))
Катя расскажи что за регистратор
Я думаю на ближайший праздник тоже его подарить)))
Катя расскажи что за регистратор

Divichka
guru
вот, кстати, интересное наблюдение.. наши дамы замуж выскочили - и погода испортилась, типа, пока никому не надо же 

Ага,тока они то все в лето укатили,а нас тут оставили с какашечной погодой

Надя, я никуда не укатила)) Тоже сижу тут с какашечной погодой(((((
А у меня еще и настроение какашечное((( Как то быстро свадебная эйфория прошла. Была вчера на узи, Надо срочненько готовиться к операции((((((Не видать мне декрета ближайшие полгода((((
Не переживай, главное вылечиться вовремя и все будет хорошо!

Да я не переживаю, настроилась уже. Просто ругаю себя, что так поздно по врачам пошла
так, настраивайся на позитивный лад!
и полгода не такой уж огромный срок! зато подлечишься и будет все у вас хорошо! вот нашли каку - ну хорошо ведь, что не запустила, что можно вылечить.
Наташа

и полгода не такой уж огромный срок! зато подлечишься и будет все у вас хорошо! вот нашли каку - ну хорошо ведь, что не запустила, что можно вылечить.
Наташа

вот себя ругать точно не надо, легче от это не станет! себя только холить и лелеять )))
Показать спойлер
операция прям серьезная-серьезная?
Показать спойлер
Да хрен бы знал серьезная она или нет, Я т слово то такое впервые услышала. Ну делается под общим наркозом, правда дня через 2 уже домой отправляют. А потом другую штуку лечить((((Ну хоть киста прошла, уже легче))))
Ничего страшного,все будет хорошо,я тоже затянула с этим делом...
ты только не раскисай! эмоциональное состояние знаешь как на здоровье влияет!
Да я в норме, просто поделиться не с кем, муж то не понимает всего этого, маму расстраивать не оохота.
Вообщем девочки, надо поскорее в ШУльц, а то вдруг у меня потом сухой закон будет))))))

Вообщем девочки, надо поскорее в ШУльц, а то вдруг у меня потом сухой закон будет))))))

ну тогда будем солидарны и все будем пить чай 

ну тогда будем солидарны и все будем пить чайНееее, нафиг чай, у меня недели 2-3 есть в запасе, пока анализы сдавать буду)))))))![]()
у меня потом сухой закон будет))))))У меня кстати тоже.![]()
![]()
Не вздумай себя ругать, если ничего не беспокоит - то по доброй воле мало кто к врачам идет. И вообще - нет сейчас таких болезней, с которыми рожать запрещено, так что... Все будет хорошо!
А в Шульц обязательно пойдем) Щас наши птицы перелетные вернутся)

А в Шульц обязательно пойдем) Щас наши птицы перелетные вернутся)
ну так-то да
ну ладно-ладно, пиваса попьем, уговорила 

Перед пивом никто устоять не может))))))
да, блин, у Наташи просто неопровержимые аргументы!
Да уж, девочки наши сейчас нежатся на белом песочке, слушают ласковый прибой...ммм... скорее бы зима)))) полечу в Тай)))))
у Наташи просто неопровержимые аргументы!Да да

а мне осталось меньше 30 дней ждать ))) уж похвастаюсь )))
Мммм.. скоро и ты будешь лежать на берегу моря и потягивать коктейльчик))))))
да уж поскорей бы ))) мужу все уши прожужжала, он уже слушать не хочет )))
и ты дождешься!
как в роли жены, кстати?
знаю, вопрос дурацкий 
и ты дождешься!

как в роли жены, кстати?

А меня друзья с работы позвали на базу отдыха,а муж не пускает
Вообще говорит с ночевой нехрен тебе там делать....

Вообще говорит с ночевой нехрен тебе там делать....

а мужа с собой взять нельзя?
я бы без своего сама с ночевой не поехала..
я бы без своего сама с ночевой не поехала..
А вдруг щас Наташа каааак напишет рассказ - что именно поменялось с приобретением статуса "жена" 

Он говорит что они все идиоты и он не хочет с ними общаться

Я бы своего стукнула за такие слова - честное слово. 

странная позиция
даже не знаю, что ответить на такое...
а есть какие-нибудь только твои друзья, к которым он хорошо относится или ко всем так?

а есть какие-нибудь только твои друзья, к которым он хорошо относится или ко всем так?
Как можно сказать про людей, с которыми общается твоя жена, что они идиоты??? То есть, твоя жена тоже идиотка??? Потому как - скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Моему БМ не нравится одна моя подруга, но там реально причины есть, и то он относится терпимо и с юмором. И всегда в ответ на привет от нее отвечает тем же.
Только к тем, что с работы. Он в этом плане человек очень странный, с людьми тяжело сходится. Он всегда про всех моих знакомых сначала так говорил,потом когда ближе узнавал-нормально со всеми общался
Натура у него такая

Фотки свадебные увидела, и пропала)))))))
Да как в роли жены... как и всегда))) борщи и прочая фигня))))))
На самом деле я только в загсе осознала, наскольо мне дорог этот человек Я конечно и до этого понимала. но в загсе все как-то по особенному прочувствовалось...не знаю.. не могу передать эти ощущения, как заново влюбилась в человека))))))) И осознание того, что совершаешь какой-то нереально важный шаг)))))
Да как в роли жены... как и всегда))) борщи и прочая фигня))))))
На самом деле я только в загсе осознала, наскольо мне дорог этот человек Я конечно и до этого понимала. но в загсе все как-то по особенному прочувствовалось...не знаю.. не могу передать эти ощущения, как заново влюбилась в человека))))))) И осознание того, что совершаешь какой-то нереально важный шаг)))))
вот те раз.. а если ему сказать, мол, помнишь, про Ленку (условно) так же сначала говорил, а теперь вон хорошо общаетесь и т.п.?
ТОП 5
2
3