Где подшить свадебное платье - недорого и хорошо?))
5496
13
Привет всем невестушкам! Купила свадебно платье в другом городе, теперь встал вопрос - где его подшить. Обзвонила кучу ателье - никто не берется(( Может кто подскажет мастера или ателье. Заранее спасибо!
Mechta
Вы пробовали звонить в свадебные салоны?
Melamory
Да. я позвонила в 3 салона, но в связи с их загруженностью, мне сказали, что они не возьмутся за чужое платье, т.к. у них своих платьев очень много и они должны успеть в срок. Ну, в принципе, я их понимаю....
Mechta
Позвоните в любое швейное ателье, вам там без проблем обрежут платье. Гис вам в помощь :rofl:
Mechta
Привет всем невестушкам! Купила свадебно платье в другом городе, теперь встал вопрос - где его подшить. Обзвонила кучу ателье - никто не берется(( Может кто подскажет мастера или ателье. Заранее спасибо!
Судя по последнему сообщению в соседнем топике про скидки и акции, вы сами работаете в свадебном салоне, неужели у вас не подщивают платья? :rofl:
КатяKaterina
вот в том то и дело, что я ищу место или мастера, который возьмется за мое платье , о котором я говорила и за те платья, которые будут. Сейчас очень большая проблема с мастерами, просто так я бы не обращалась(((...Я созванивалась с ателье, из огромного количества откликнулись только 2 и то, обе девушки, видимо работают самостоятельно и сейчас, летом, они решили устроить себе отпуск. А для меня время - это деньги!
Mechta
Добрый день Mechta! На площади Маркса в ТЦ "Подсолнух" есть свадебный салон "Принцесса". У них есть специализированное ателье при магазине. В дубаль гис есть их номера и сайт, смотрите, звоните, узнавайте:улыб:.
Millana
У них не птелье, а мастер- надомница. По крайней мере в том году было так,. Очень хорошач женщина, могу дать ее телефон. Но она на левом берегу. Большая умница, спасла мне платье за несколько дней до свадьбы безбожно испорченное химчисткой
SnowQueen
Было бы здорово!!!Можете в личку.
SnowQueen
может ли эта мастерица отпарить платье? Можете и мне контактик дать?
Katya87
Про отпарить - не знаю даже, уточните у нее.

написала Вам и Mechta контакт мастера в личку.
Katya87
Добрый день!
ссылки пишем в личку
номера на сайте есть.
Мне подшили и отпарили за несколько дней :knix: .
Хотя не одно ателье не решались брать мое платье (очень пышное и много слоев сеткой).
SnowQueen
Можно мне тоже телефон вашего замечательного мастера))))