На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ахахахахах)))) Я всегда стараюсь заранее намекнуть, что хотела бы получить в подарок)) Вроде пока угадывал) Но цветы вот вообще не любит дарить (((
ооооо! тут тема прям на злобу дня
в вс у БМ др
вот щас раздумываю над вариантами

вот щас раздумываю над вариантами

не могу написать, он же у меня с форума, вдруг прочитает 

воооооооот, у моего через две недели день рожденья! я вообще в прострации.. че делать..
ну а вдруг зайдет почитать
в тему гаджетов - я на 23-е регистратор дарила, так пришлось 2 топика на авто-форуме прочитать, чтоб понять, что выбрать

в тему гаджетов - я на 23-е регистратор дарила, так пришлось 2 топика на авто-форуме прочитать, чтоб понять, что выбрать

Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 38)
191747
1000
Неделька антивирусная
228823
1000
Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда.
29409
337
нееее, я вообще не решаюсь гаджеты покупать.. он в этом плане ну ооочень привередлив, сам себе полгода может выбирать какую-нибудь штуку, прежде чем купить!!!
Мой в восторге был последний раз на НГ от танка в подарок))) А так всякую хрень просит обычно, но в итоге к моменту вручения подарка все таки останавливаемся на их практичности, редко друг другу фигню дарим. А с покупкой машины,у меня теперь всегда будет что подарить)))
Катя расскажи что за регистратор
Я думаю на ближайший праздник тоже его подарить)))
Катя расскажи что за регистратор

Divichka
guru
вот, кстати, интересное наблюдение.. наши дамы замуж выскочили - и погода испортилась, типа, пока никому не надо же 

Ага,тока они то все в лето укатили,а нас тут оставили с какашечной погодой

Надя, я никуда не укатила)) Тоже сижу тут с какашечной погодой(((((
А у меня еще и настроение какашечное((( Как то быстро свадебная эйфория прошла. Была вчера на узи, Надо срочненько готовиться к операции((((((Не видать мне декрета ближайшие полгода((((
Не переживай, главное вылечиться вовремя и все будет хорошо!

Да я не переживаю, настроилась уже. Просто ругаю себя, что так поздно по врачам пошла
так, настраивайся на позитивный лад!
и полгода не такой уж огромный срок! зато подлечишься и будет все у вас хорошо! вот нашли каку - ну хорошо ведь, что не запустила, что можно вылечить.
Наташа

и полгода не такой уж огромный срок! зато подлечишься и будет все у вас хорошо! вот нашли каку - ну хорошо ведь, что не запустила, что можно вылечить.
Наташа

вот себя ругать точно не надо, легче от это не станет! себя только холить и лелеять )))
Показать спойлер
операция прям серьезная-серьезная?
Показать спойлер
Да хрен бы знал серьезная она или нет, Я т слово то такое впервые услышала. Ну делается под общим наркозом, правда дня через 2 уже домой отправляют. А потом другую штуку лечить((((Ну хоть киста прошла, уже легче))))
Ничего страшного,все будет хорошо,я тоже затянула с этим делом...
ты только не раскисай! эмоциональное состояние знаешь как на здоровье влияет!
Да я в норме, просто поделиться не с кем, муж то не понимает всего этого, маму расстраивать не оохота.
Вообщем девочки, надо поскорее в ШУльц, а то вдруг у меня потом сухой закон будет))))))

Вообщем девочки, надо поскорее в ШУльц, а то вдруг у меня потом сухой закон будет))))))

ну тогда будем солидарны и все будем пить чай 

ну тогда будем солидарны и все будем пить чайНееее, нафиг чай, у меня недели 2-3 есть в запасе, пока анализы сдавать буду)))))))![]()
у меня потом сухой закон будет))))))У меня кстати тоже.![]()
![]()
Не вздумай себя ругать, если ничего не беспокоит - то по доброй воле мало кто к врачам идет. И вообще - нет сейчас таких болезней, с которыми рожать запрещено, так что... Все будет хорошо!
А в Шульц обязательно пойдем) Щас наши птицы перелетные вернутся)

А в Шульц обязательно пойдем) Щас наши птицы перелетные вернутся)
ну так-то да
ну ладно-ладно, пиваса попьем, уговорила 

Перед пивом никто устоять не может))))))
да, блин, у Наташи просто неопровержимые аргументы!
Да уж, девочки наши сейчас нежатся на белом песочке, слушают ласковый прибой...ммм... скорее бы зима)))) полечу в Тай)))))
у Наташи просто неопровержимые аргументы!Да да

а мне осталось меньше 30 дней ждать ))) уж похвастаюсь )))
Мммм.. скоро и ты будешь лежать на берегу моря и потягивать коктейльчик))))))
да уж поскорей бы ))) мужу все уши прожужжала, он уже слушать не хочет )))
и ты дождешься!
как в роли жены, кстати?
знаю, вопрос дурацкий 
и ты дождешься!

как в роли жены, кстати?

А меня друзья с работы позвали на базу отдыха,а муж не пускает
Вообще говорит с ночевой нехрен тебе там делать....

Вообще говорит с ночевой нехрен тебе там делать....

а мужа с собой взять нельзя?
я бы без своего сама с ночевой не поехала..
я бы без своего сама с ночевой не поехала..
А вдруг щас Наташа каааак напишет рассказ - что именно поменялось с приобретением статуса "жена" 

Он говорит что они все идиоты и он не хочет с ними общаться

Я бы своего стукнула за такие слова - честное слово. 

странная позиция
даже не знаю, что ответить на такое...
а есть какие-нибудь только твои друзья, к которым он хорошо относится или ко всем так?

а есть какие-нибудь только твои друзья, к которым он хорошо относится или ко всем так?
Как можно сказать про людей, с которыми общается твоя жена, что они идиоты??? То есть, твоя жена тоже идиотка??? Потому как - скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Моему БМ не нравится одна моя подруга, но там реально причины есть, и то он относится терпимо и с юмором. И всегда в ответ на привет от нее отвечает тем же.
Только к тем, что с работы. Он в этом плане человек очень странный, с людьми тяжело сходится. Он всегда про всех моих знакомых сначала так говорил,потом когда ближе узнавал-нормально со всеми общался
Натура у него такая

Фотки свадебные увидела, и пропала)))))))
Да как в роли жены... как и всегда))) борщи и прочая фигня))))))
На самом деле я только в загсе осознала, наскольо мне дорог этот человек Я конечно и до этого понимала. но в загсе все как-то по особенному прочувствовалось...не знаю.. не могу передать эти ощущения, как заново влюбилась в человека))))))) И осознание того, что совершаешь какой-то нереально важный шаг)))))
Да как в роли жены... как и всегда))) борщи и прочая фигня))))))
На самом деле я только в загсе осознала, наскольо мне дорог этот человек Я конечно и до этого понимала. но в загсе все как-то по особенному прочувствовалось...не знаю.. не могу передать эти ощущения, как заново влюбилась в человека))))))) И осознание того, что совершаешь какой-то нереально важный шаг)))))
вот те раз.. а если ему сказать, мол, помнишь, про Ленку (условно) так же сначала говорил, а теперь вон хорошо общаетесь и т.п.?
ТОП 5
2
3
4