*Предсвадебная Болтушка* (часть 8)
53399
1000
Katya87
а с бутоньеркой что делать? Наша ну совсем высохла как сморчек)))))))
Divichka
наша бутоньерка тоже "приказала долго жить" на следующий день, да и цветы там были такие, что и не засушить, так что ограничимся фатой )))

про бутоньерку сама только что прочитала :umnik:
ulitka)
:dnknow: ну вот....
а я вот больше не понимаю, когда покупают платье, в котором уже кто-то выходил замуж!
Divichka
Тоже не понимаю.. Но у всех разные ситуации, хотя, я в таком случае воспользовалась бы прокатом.
ulitka)
ситуации-то разные.. но я все равно не понимаю!!!
я бы лучше выглядела скромнее, но в своем и новом!
Divichka
не хочу никого судить, но для себя бы тоже не взяла такое платье :agree:
Divichka
Про преметы, старое,новое и голубое-это западная традиция на сколько я знаю...
Платье мое тоже висит в шкафу я его даже не стирала (в машинке не постираешь бисера и бусин дохрена), мама сказала сошью внучке на праздник платье))
Фениамина
надо шить два, пока внучка маленькая будет :biggrin:
katya_zh
Я тоже когда платье покупала,пусть лучше подешевле, но мое, а не ширпотреб...
Фениамина
Девочки! Всем пока! Спокойной рабочей пятницы и отличных выходных!) :flowers:
ulitka)
хорошо тебе съездить ))) не балуйтесь там )))
ulitka)
Удачно съездить, брата сильно не мучайте
Фениамина
пряма таки ширпотреб? я намереваясь продавать своё свадебное платье, ширпотребом его не считаю.
На самом дела всё зависит от человека, кто-то возьмёт только новое, а кого-то и б/у в хорошем состоянии устроит.
В некоторых салонах висят якобы новые платья, а по виду, при внимательном рассмотрении, как б/у, толи примерками затасканные... Да и не удивлюсь, если некоторые салоны грешат выставлением б/у платьев после химчистки и приведении в порядок как новых.
Katya87
Вот я тоже думаю, что не все салоны в этом плане чисты(((( Потому что иногда такой ужас потрепанный висел, ну даже от 10 примерок так не затаскаешь
ННевеста
Я вот тоже была в одном салоне, где примерила несколько платьев. Пока шла примерка, с платьев то и дело сыпался бисер, стеклярус... И сильно приглушенный свет в данном салоне думаю не зря сделан.
Автоинформатор
дамы, доброе утро! вы где все?
Вика нас заинтриговала и не появляется..
наконец-то пятница! :biggrin:
завтра хотели поехать в Заельцовский парк поехать покататься на великах, а обещают дождь..
Катя, как твоя примерка платья?
Divichka
Привет привет
Вот заставили выйти на полдня на работу(((((
Урааа пятница
А мы вечером на дачу поедем, а в субботу видео со свадьбы забирать будем :бебебе:
ННевеста
А у меня сегодня папа приезжает) Вечером будем его с днем десантника поздравлять))) Героя моего папуличку)
Всем привет)
ННевеста
ничего себе как быстро вам видео отдают!
Divichka
Не говори. У Вики клип уже на стене висит. А мы заранее не просили, чтобы нам пораньше фото или видео сделали. Нам сказали сроки в несколько месяцев - мы согласились и не торопим. Пусть делают не отвлекаясь, мы подождем)))))) Пока свежи еще впечатления от свадьбы)) Но интерееееесно же)))
Matilda25
у Вики я видела, ага )))
дождетесь, куда денетесь :biggrin:
Divichka
Мы просто видеооператора недорого взяли, он из начинающих, заказов мало, вот он быстро и делает. Ну посмотрим.
Divichka
всем привет

платье просто ми-ми-ми :wub1.gif: на след.неделе уже готово будет :appl:
и фату вчера подобрали :nom:

осталось разносить балетки и я готова замуж :biggrin:
katya_zh
ну да, с неразношенными балетками, конечно, замуж нельзя :rofl:
Divichka
:biggrin: да у меня вечная проблема с обувью - почти вся сначала натирает :tantrum:
katya_zh
У меня вообще очень серьезные проблемы с ножками. Я себе и обувь-то редко покупаю, потому что смысла не вижу - очень сильно ноги сводят судорогами, только в привычной обуви более-менее комфортно. Но свадебные я даже не разнашивала. Полчаса в них потанцевала на последней репетиции и все. Но мне очень повезло - я поняла, что ноги от шпиличек немного устали, только когда сняла туфли в гостинице. Я спокойно скакала на кэблах по лесу на фотосесии, танцевала и т.д. Вот уже реально повезло с туфлями. А балетки я не покупала - зажала 2 тысячи :rofl:
Matilda25
ого! :eek:

я в своих уже попробовала походить на работе - без разнашивания боюсь, что даже до загса не дойду :not_i: :ха-ха!:
katya_zh
да мне как-то не до этого было((( на работе не хотелось в свадебных туфлях ходить, да я и в отгулах 3 дня перед свадьбой была, а дома боялась на котана наступить :biggrin:
katya_zh
всем привет! я вся в работе(((( я кстати очень рада была, что не купила балетки. потому что всю свадьбу проходила на каблуках на удивление!
katya_zh
у меня из-за плоскостопия такая же фигня..
в последнее время нашла такой выход - обувь меняю часто (в смысле, у меня 5-6 пар, и одну пару ношу 2-3 дня, не больше), ноги успевают отдохнуть что ли.. а так новая всегда для меня, это ноги в кровь..
Divichka
ооооо, у меня с ногами тож проблема, у меня нога в 9м классе отекла и не проходит, и никто из врачей не знает в чем дело. Вот так как обувь покупать так беда - один малой другой большой(((((
ННевеста
вот это врачи..
у меня без отека, просто ноги разные сами по себе )))
Divichka
А я не хожу к врачам, просто мучаюсь((( Мне в прошлом году гениальный невропатолог (в Казахии в моем городе есть врач-универсал. Он реально гений, который любого даже с запущенной межпозвоночной грыжей на ноги поставить может) назначил 2 вида уколов. Мне мама раз поставила и все, я их собрала в пакетик и выкинула((( Боюсь я уколов до ужаса(((
Divichka
ноги у всех по моему разные. у меня разница в пол размера. в свадебные полустельки вкладывала, чтобы правый туфель не потерять)))) я себе наконец-то нашла лодочки черные на шпильке! давно искала, нога широкая и большой размер и взъем большой, вообщем с обувью :безум:
LiNa86
Я смотрю у всез беда с ногами, а я то думала я одна такая)))))
LiNa86
может и у всех :dnknow:
у девочек у всех что ли проблемы такие с ногами?! :biggrin:
у меня еще летом отекают всегда размера на 1,5 ))) жаль только, что не угадаешь, отекут сегодня или нет )))
ой, тяжело нам живется!
ННевеста
я тоже думала, что одна такая мучаюсь :friends: :biggrin:
katya_zh
Привет всем! А у меня че то вот нету вроде проблем :dnknow: бывают мозоли иногда как у всех и усе...
Фениамина
ну вот, отрываешься от коллектива ))))))
Фениамина
Мозоли, как у лисички на ушках? :1:
Девочки привет, хотела спросить не знаю в каком топике, посоветуйте где купить украшения в волосы, цветы различные не живые:улыб:
КсенияАндреевна
я заказывала цветок из кожи. его можно и в волосы и как брошь носить.
в любом свадебном салоне или сделать на заказ, сейчас много мастериц есть по их изготовлению :хехе: