На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну это-то понятно, что виноват все равно он остался
просто это так мило )))))))))))))

просто это так мило )))))))))))))
Всем привет!
У нас решился вопрос с девичником, невеста заказала сауну....Девочки все равно хотят ей стриптизера заказать
спорить бесполезно, все уже там переругались....
У нас решился вопрос с девичником, невеста заказала сауну....Девочки все равно хотят ей стриптизера заказать

Всем доброе утро!) Ну давайте тогда 15, раз никому не принципиален этот четверг) Я снова продуктивно съездила, мы встретились с фотографом и составили маршрут уже, утвердили меню на банкет.. А еще мы решили посадить дерево
Прям на территории парк-отеля, где будет торжество проходить) Нам разрешили! БМ хочет кедр 

Надя, ну и пусть будет стриптизер! Я не вижу ничего такого в этом.. Моей подружке тоже заказывали, он просто станцевал, и все. Не трогал ее, потому что сразу об этом предупредили. Мы все повизжали, пофотались и он спокойно уехал восвояси. На все про все - 10 минут)
Сейчас читают
Кухня под заказ
298914
1000
Водопровод,канализация
77293
141
Щенки-мальчики остались сиротами, мама погибла
378
2
вот я бы, если честно, не хотела бы стриптизера.. даже в качестве сюрприза на девичник..
как думаешь, невесте понравится такой сюрприз?
как думаешь, невесте понравится такой сюрприз?
Мы тож решили, что прикольно будет. Потом на годовщину сможем приезжать и любоваться на свое дерево))))
Да я уже смерилась, только вот обидно что ума хватает только на стриптизера,а какую то программу сделать фиг.... 

мы тоже хотели дерево в день свадьбы посадить, только во дворе своего дома..
но потом я подогналась, что если вдруг оно не приживется, то я буду переживать, что это плохой знак
но потом я подогналась, что если вдруг оно не приживется, то я буду переживать, что это плохой знак

Девоньки, что-то с памятью моей стало. Надо на смену паспорта тащить свидетельство о рождении? Я его где-то про**ала по ходу( Муж сказал, что если нет свидетельства о рождении, значит я не родилась((((
мммм... дерево это круто)))))) Память такая будет
да нет же, не надо свидетельство! надо о браке и старый паспорт.
Я свое свидетельство уже лет 10 не видела, вроде живая )))))
Я свое свидетельство уже лет 10 не видела, вроде живая )))))
Маш, я не брала свидетельство с собой
Меня тааак свекровь порадовала))) Она оказывается думала, что мне 22 года)) Максимум 23))) ЁЁуу)
У нее за 3 дня до свадьбы день рождение, а ровно за неделю вот девичник... Она типа объединила)
Да вот я только в клуб то и не хочу... Вот правда, я бы лучше в сауну пошла)))))
Да вот я только в клуб то и не хочу... Вот правда, я бы лучше в сауну пошла)))))
да мы с Сашей и папой в субботу к ним в гости ходили. Ну они начали говорить, что вот, у Саши юбилей в этом году. Саша сказал, что вообще-то у Маши тоже юбилей - 25 лет. У всех челюсти поотвисали)))))) Значит еще не совсем Машка в тираж вышла) А если буду фломастерами краситься, то вообще буду молодо выглядеть 

Они просто в паспортном столе спрашивают кто родители твои, что написано в свидетельстве)
ну раз пригласили, не откажешься же
только если заболеть (понарошку, конечно)

только если заболеть (понарошку, конечно)

Вика, кстати! Твои тошнотики-то прошли? А то так тактично эта тема замялась... А я вот щас вспомнила, что ты нас тут заинтриговала и скрылась! 

я тоже хотела спросить, но постеснялась 

Я пыталась отвертеться, так сказать )) Сказав, что я могу быть у врача)) Но сбор в 22-00, думаю уже клиника работать не будет)))
Ну как бы я тоже стесняюсь, но решила спросить, все-таки 

Тошнотики прошли) Но сегодня я иду к гинекологу. Сдам анализы, а то как то некомфортно 

Да все нормально, не переживай! Это аклиматизация, перелеты оч сильно могут влиять! У меня подруга прилетела из Египта, так вообще перепугалась, что кровотечение - М растянулись на 12 дней! 

Да, бл........ это еще и Тай)))) Я итак пролежала 2 дня там под конец, и общалась с туалетом, походу мой иммунитет сильно пострадал.
Это да, Тай на такие фокусы умелец) ттт, за три моих поездки туда ни разу не обнималась с белым другом 

девочки, всем привет
я наверное 15-го не смогу, т.к. вроде мне дают отпуск(т-т-т!) и мы уедем в Казахстан
я тоже в субботу была на девичнике - на 1-ю часть, в сауну, я не попала, только вечером в клуб сходили. ну как бы для меня, честно говоря, было не очень заметно, что это девичник...все таки этим должны подружки заниматься и продумывать, хотя может вся программа днем была, а вечером просто танцы))))
з.ы. я бы тоже себе на девичник стриптизера не хотела
кстати, тут еще надо знать реакцию БМ невесты, некоторым может очень не понравиться и еще и ссора получится 

я наверное 15-го не смогу, т.к. вроде мне дают отпуск(т-т-т!) и мы уедем в Казахстан

я тоже в субботу была на девичнике - на 1-ю часть, в сауну, я не попала, только вечером в клуб сходили. ну как бы для меня, честно говоря, было не очень заметно, что это девичник...все таки этим должны подружки заниматься и продумывать, хотя может вся программа днем была, а вечером просто танцы))))
з.ы. я бы тоже себе на девичник стриптизера не хотела

А БМ не обязательно знать об этом) Это же девичник) Как говорится в одном из моих любимых фильмов - то, что было в Вегасе, остается в Вегасе
У меня тоже буде просто вечеринка, не особо похожая на девичник.. Проводы, скорее всего) Потому как 25 я уже собираюсь в поезд сесть)

Кааааать, а куда в Казахию?))) я там с ноября не была и теперь неизвестно когда поеду((( А у меня в Турции аллергия сильная на солнце была((( До сих пор немножко осталась(((((
нууууу, а если вдруг узнает позже, то будет еще хуже
у меня наверное вообще не будет, и думать некогда и неохота, и собирать то особо некого
некоторые только на саму свадьбу приедут(если вообще приедут))

у меня наверное вообще не будет, и думать некогда и неохота, и собирать то особо некого

В общем нет ничего прекраснее, чем край родной))))) Здоровы, веселы и бодры))))
Мариш, я тя умоляю. Обязательно "доброжелатель" донесет.
а куда повезут
там у БМ родственники-друзья))))

там у БМ родственники-друзья))))
Ну значит только с тобой не познакомлюсь((( А то я из вас видела только Галю и Олиного мужа 

вот видишь, а ты переживала, что отпуска нет! 

Ну у нас уже год прошел с того девичника, никто не донес
Видимо, наши девочки умеют держать рот на замке.

ну я надеюсь это не последняя встреча

ага, только на меня все будут зуб точить
что я во время смены руководства по отпускам гуляю

Олин муж, кстати, на выходных сознался, что еще пару раз читал наш форум
надеюсь, про свой подарок на день рождения не прочитал

надеюсь, про свой подарок на день рождения не прочитал

Видела) Хороший парень, компанейский)
ну что ж теперь не отдыхать совсем, они могут хоть каждый квартал меняться!! 

а почему смайлик грустный?! ему что не понравилось?! 

ТОП 5
1
2
4