*Предсвадебная Болтушка* (часть 8)
53284
1000
ulitka)
попробовала придумать новую роспись, кроме "мат" с закорючками ничего не придумала)))
LiNa86
Ахаха)))))) У нас мальчик работал. У него подпись просто Серж))))
Matilda25
у меня у подруги после замужества подпись - хер :rofl: По первым буквам ФИО :live:
ulitka)
У меня ПВВ. Как у президента :biggrin: но я убрала вообще часть фамилии, оставила В и закорючку)
Фениамина
Наташ, что за клиника?
Ну где мне все лишнее вырежут))) Думаю про "Ваше здоровье" и "Юнону"
LiNa86
Вообще норм) Особенно в гос. учреждениях)) Распишитесь, пожалуйста! Да, вот вам мой хер))))))))))) :rofl:
ННевеста

Ну где мне все лишнее вырежут))) Думаю про "Ваше здоровье" и "Юнону"

Это что такое лишнее??????? :eek:
ulitka)
Хер))))))))))) Лучше и не придумать)))))))
KVikki
Да полип у меня нашли(( С ним собственно забеременеть невозможно практически, надо удалять. Но операция, насколько меня информировали, не сложная. Осталось только найти клинику. Моя клиника меня ооочень разочаровала
ННевеста
Я в "Ваше здоровье" хочу, пока нареканий никаких.:yes.gif:
ННевеста
а в Железнодорожную поликлинику не хочешь обратиться? Отзывы только положительные, причем от близких людей
Matilda25
+1 за Железку.. Ну и о Здравице вроде неплохие отзывы слышала.
Matilda25
Там дорого очень. По сравнению с "Вашим здоровьем" в 2 раза дороже.
Фениамина
Надя, ты как то писала про хорошего стоматолога в обычной поликлинике... случайно не в 9ой?
ННевеста
я хожу только в Железку! прием врачей и анализы дешевле, чем в частных клиниках.
LiNa86
В 9 у меня муж ходил, тоже вроде не плохой врач.
А я лечилась в Чкаловской на саду.
Фениамина
Надя, у меня тоже девишник предстоит))) Правда нас вместе с невестой будет 4 человека))))) Да и невеста не любит тусовки. Судя по всему будет пижама-пати :biggrin:
ННевеста
Ну а что, тоже круто) Сделайте подборку-пару фильмов каких-нить в тему, попкорн, чипсы или суши, вкусняшки, пиво или вино, куча подушек - отличные вечерние посиделки)))
ulitka)
вот зачем ты про суши написала??? я их месяц не хотела!)))
ulitka)
Дааа, суши это тема)))))
Я уже нашла несколько конкурсов. Будем думать)))
Фениамина
мне надо к стоматологу, а эта поликлиника недалеко от дома. я туда ходила на чистку, мне понравилось.
Matilda25
Я их уже месяца 2 хочу! А все никак не закажу)))

Блин, девочки, запарилась план рассадки составлять :безум: У нас получаются небольшие столы по 4 человека... Че-то как-то друзья не делятся на 4 таким оьразом, чтобы всех комфортными компашками рассадить :tantrum: Сижу, ломаю голову...
ННевеста
:live: тебе проще можно гадания на бутербродах или пироги с пожеланиями испечь :biggrin: гадания всякие устроить, со специями или крупами конкурс, до фига идей :biggrin:
Фениамина
а можно печенья с предсказаниями сделать - вот клево!)
ulitka)
нууу...пекарь из меня никакой))) Будем на сушах гадать
ulitka)
Ага, и кто больше выпьет))))
LiNa86
Я там у Лазариди лечила, вроде неплохая врач, да и все отзываются о поликлинике не плохо.
ННевеста
А чего там пекарь, бутеры махом делаются,а если пироги или печеньки, так вместе даже интересней все это делать, тесто заводить и стряпать)))
Фениамина
Ага, учитывая, что и 4 девочек, одна ни разу в жизни не стряпала, еще одну я не знаю, а у меня душа не лежит к пирожкам)))) Придется невесте все делать)))))
ННевеста
Да,тогда суши конечно точно ваш вариант:хехе:
Фениамина
будем сушами в шашки играть)))))) осталось только научится
ННевеста
Есть еще алкогольные шашки,они поинтересней :злорадство:
Автоинформатор
Может кто-то знает. В Ленинском ЗАГСе сейчас сказали, что чужого фотографа нельзя. Только того кого ЗАГС дает -1000р. нужно заплатить. Кто в курсе ответьте.
twink
нам в загсе сказали, что у них вообще фотографа нет :nea.gif: ну и соответственно ничего платить не надо
katya_zh
В Ленинском ЗАГСе? Просто нам сказали, что только их фотограф, другого нельзя....
twink
Нам разрешили одного фотографа и одного оператора. Причем мы не спрашивали - это они сами сказали, когда принимали заявление. Ну и никто слова не сказал, что моя подруга параллельно фотала весь процесс на "мыльницу" без вспышки. Свадьба была в середине июля, Ленинский ЗАГС
Автоинформатор
Девочки еще по поводу лепестков возле загса. Дзержинский имею ввиду. Писала я, что их не было до нас, вроде. А после был обед и соответственно следующую пару я не видела вообще. И то что после регистрации выпивали шампанское на территории. Что было тоже типа запрещено. Так вот. На третьем просмотре нашего фильма, я заметила, что мы поднимались по лепесткам:улыб:Так что за это не убивают.:улыб:Насчет фотографа лучше правда уже при подаче заявления спрашивать. Про дз.загс я тоже писала, что нам сказали что их фотографу надо платить. А его там и не было.
KVikki
Так то в 14- 00 Галя была:улыб:были лепестки или за обед убрали? Вспоминай:улыб:
twink
да, именно Ленинский ЗАГС:yes.gif:

вот, сфотографировала бумажку)))
katya_zh
спасибо.) будем надеяться что завтра нашего фотографа пустят - почему что вот так сегодня сказали в загсе жениху...
twink
странно :безум: расскажите, плиз, потом как было
katya_zh
Всем привет!) Хм, странно, а нам в Крск в ЗАГСе сказали копии паспортов завести за 3-4 дня до регистрации... А про то, что нужно с собой их на регистрацию брать - ничего не говорили даже! Я еще удивилась, что можно копии привезти.. Надо уточнить будет!
ulitka)
а вам в копии штампы делать будут? Просто забыли вас предупредить. Мы оригиналы отвозили за несколько дней
ulitka)
привет!
я думаю, паспорта обязательно нужны, штампы же надо проставить :umnik: :biggrin: