Я выпила с утра Но-шпу, че-т не помогло Да и не жалую я особо таблетки эти.
Надя, кто сказал, что нельзя на трени? Наоборот, кстати, умеренный физ нагрузки даже полезны, я читала. Единственное, что у кого прям очень болезненные - то да, нельзя.
Надя, кто сказал, что нельзя на трени? Наоборот, кстати, умеренный физ нагрузки даже полезны, я читала. Единственное, что у кого прям очень болезненные - то да, нельзя.
Ору, ругаюсь,все мне не нравиться, никто мне не помогает, все не то и все не так
мне но-шпа уже давно не помогает.. я тож таблетки не люблю, стараюсь пить в крайних случаях.. но иногда таааак болит, что на стенку лезешь. Нашла другой медикамент, вроде меньший вред организму, чем просто обезболивающие.
А у меня прям депрессия.. и тоже все и всё бесит, злая хожу. Вот у меня раньше вообще не было такого, это последние года 2 Старею, блин, что ли
Сейчас читают
Магия
1170
12
красота и материнство (часть 72)
226523
999
красота и материнство (часть 73)
217306
1000
а это на самом деле так? (никто не помогает)
у меня тоже бывают такие периоды в жизни (разные по продолжительности) надо перетерпеть что ли.. и случится скоро обязательно что-нибудь хорошее! точно.
у меня тоже бывают такие периоды в жизни (разные по продолжительности) надо перетерпеть что ли.. и случится скоро обязательно что-нибудь хорошее! точно.
свечи с индометацином.
Процедура их "принятия" не самая приятная, но... помогает.
Мне их посоветовала сестра двоюродная, она акушер, вроде как маленько разбирается в этом.
Процедура их "принятия" не самая приятная, но... помогает.
Мне их посоветовала сестра двоюродная, она акушер, вроде как маленько разбирается в этом.
неее, не стареешь. Вон на нгс-е недавно писали, что это у тебя организм так материнства просит.
Спасибо, буду знать
Чиоооорт, скорее бы день закончился...
Чиоооорт, скорее бы день закончился...
Не стареешь,говорят когда ПМС и КД становятся тяжелопереносимыми организм говорит о том,что пора рожать.
Я раньше такая дикая не была,последний год наверное,я просто зверь близких жалко
Я раньше такая дикая не была,последний год наверное,я просто зверь близких жалко
да вообще б скорей!!! у нас еще почему-то в кабинете холодно
Блин, надо уже рожать тогда скорее) А то так и мужа недолго загрызть Похоже, мы раскрыли тайну "жены-пилы"
нет, Марина, у жены-пилы секрет в другом.. они по жизни такие! ты же только на время превращаешься и теперь знаешь способ, как это исправить.
У одного коллеги моего мужа такая жена.. вот пообщается с ними и радуется, какая у него жена хорошая ))))))
У одного коллеги моего мужа такая жена.. вот пообщается с ними и радуется, какая у него жена хорошая ))))))
Слышала такую фразу - "женщина становится пилой только в том случае, когда рядом с ней дрова" Тут уж, конечно, не выяснишь - в какой именно момент мужчина стал этими самыми "дровами", но то, что стал - факт, ибо достойный мужик такую дрянь-бабу терпеть не станет.
мы вчера дома варили кукурузу в початках! а поскольку она ассоциируется у меня с пляжем.. то как будто там побывала )))))))
Ммм, обожаю кукурузу!
Девочки, капец, щас статью прочитала про сбежавшего питона, МАМО!!!
И смешно, и страшно, если четно! Соседа этого я бы потом...
Девочки, капец, щас статью прочитала про сбежавшего питона, МАМО!!!
Как сообщили «Вести Новосибирск», годовалый питон по имени Василиса сбегал из квартиры в Ленинском районе дважды. В первый раз это случилось весной, через 3 недели питон показался из унитаза соседей этажом выше, напугав хозяйку.представьте ситуацию - сидишь ты на унитазе, о России думаешь, а тут....
И смешно, и страшно, если четно! Соседа этого я бы потом...
я в новостях вчера про эту змейку смотрела... страх...
я бы если узнала, что у соседей змейка живет.. поизучала бы нормативно-правовую базу, как сделать так, чтобы змейка переехала..
хотя... добиться не могу, чтоб не курили под дверями, что уж тут говорить.
Люди безответственные! вот этот питон у них убегает уже второй раз что ли..
я бы если узнала, что у соседей змейка живет.. поизучала бы нормативно-правовую базу, как сделать так, чтобы змейка переехала..
хотя... добиться не могу, чтоб не курили под дверями, что уж тут говорить.
Люди безответственные! вот этот питон у них убегает уже второй раз что ли..
Мда уж.. а про курение - участковому и управдому скажи - так-то с 1 июня вообще в подъездах запрещено курить!
да знаю я, что запрещено!
участковый вместе с другими сотрудниками сам разыскивает этих соседей, управдом им помогает иногда )))
а они приходят затемно и дымят под моей дверью.
участковый вместе с другими сотрудниками сам разыскивает этих соседей, управдом им помогает иногда )))
а они приходят затемно и дымят под моей дверью.
С 1 июня 2014 года. по моему,щас типа так только беседы и.т.п Да бредовый закон, никто его не соблюдает Полиционеры наши сами вон курят ходят как паровозы...
только нам не говорят, за что их разыскивают
а я боюсь теперь, вдруг они опасные..
а я боюсь теперь, вдруг они опасные..
Вот козлы! У меня тоже как-то соседи сверху повадились курить на площадке своей, а пепел мне на коврик у двери стряхивать Ну я быстро объяснила, что сделаю с этим пеплом, если не перестанут безобразничать
нет, на остановках, в подъездах, возле и в учреждениях здравоохранения и образования запрещено как раз с 01.06.2013! а в остальной части (про рестораны и т.п.) будет как раз в 2014 году.
Ага, я тот раз на вокзале не выдержала - подхожу к двери входной, стоит охранник с вокзала и мне прям в лицо дым выдыхает. Я ему пальцем ткнула на объявление, где про 15 м написано! Ему стыдно стало, тем более - он сам сотрдуник, должен остальных нарушителей гонять!
я своим соседям теперь боюсь что-то объяснять.. мало ли дураков.. не зря же их полиция ищет..
Ну это да. К таким я бы тоже не полезла.
кстати, я тут на календарь глянула.. скоро же наши женушки должны начать с морей возвращаться!
даааааааааааааа!!!
а пока на обед
всем приятного аппетита.
а пока на обед
всем приятного аппетита.
Я уже с обеда из Шульца, кстати ) Всем приятного!)
Оля они дни на календаре считают, когда же мы придем
Девочки, а кто нибудь ловил букет невесты?
Девочки, а кто нибудь ловил букет невесты?
я не ловила, до замужества была трех свадьбах.
Никак не повлияло
Никак не повлияло
Да, я) В мае прошлого года) Это был первый, и теперь уже последний, раз))) Так что доля правды есть в этой примете, наверное)
А че нас Наташа забыла? В контакте висит, значит, а с нами не разговаривает
висит, да?! (мне отсюда не видно)
ну все, замуж вышла и мы ей больше не нужны
ну все, замуж вышла и мы ей больше не нужны
Я просто в позапрошлом году 3 поймала, а в прошлом замуж вышла
Ну, значит, пойдем в Шульц мы и Катя (которая тоже где-то потерялась)
три?! сильно, наверное, замуж хотела
А я всегда тааак хотела его поймать) а в тот раз, когда поймала, вообще даже не парилась, просто так вышла. А он прям в меня летел, еще и руки поцарапал, гад
и я хотелаааааа... и ни разу не поймала! я боюсь всегда, когда все за ним ломиться начинают..
ну и ладно, замуж-то вышла ))))))))
ну и ладно, замуж-то вышла ))))))))
и то верно)
Че-то не пойду на треню сегодня, наверное.. живот сильно тянет
Че-то не пойду на треню сегодня, наверное.. живот сильно тянет
ТОП 5
1
2
4