да крупное вроде все готово, а вто мелочей еще тьма! 

мелочи они всегда в последний момент, успеете 
вон девочки говорят, что им теперь скучно без подготовки

вон девочки говорят, что им теперь скучно без подготовки

ну мы наверное после свадьбы продолжим ремонт делать, чтоб не скучать
где все девочки то

где все девочки то

девочки привет! Катя, мы покупали Абхазское вино. красное - Лыхны, белое - Псоу. в этой ценовой категории нам оно больше всего понравилось. оно действительно полусладкое, а не кислятина.
я теперь на работу как на каторгу!
мне в новом отделе совсем не нравится! работа тупая и коллега одна очень раздражает. возомнила о себе что самая умная! разговаривает дерзко!
если бы нам не грозила ипотека, я бы уволилась не задумываясь! а если сейчас сменю работу, потом минимум пол года ждать придется...
я теперь на работу как на каторгу!

если бы нам не грозила ипотека, я бы уволилась не задумываясь! а если сейчас сменю работу, потом минимум пол года ждать придется...
записала, попробуем
ооо, я тоже все порывалась сменить работу, но ипотека оказалась сильнее меня

ооо, я тоже все порывалась сменить работу, но ипотека оказалась сильнее меня

эхх, как я вас понимаю, ибо эта же ипотека держит и меня на нынешней работе (((
но ничего, прорвемся! я теперь стараюсь на работе сама с собой в своих бумажках ковыряться и не обращать ни на кого внимания по возможности...
но ничего, прорвемся! я теперь стараюсь на работе сама с собой в своих бумажках ковыряться и не обращать ни на кого внимания по возможности...
в общем, как выяснилось, ипотека повышает тягу к труду 

Сейчас читают
Дороги в Новосибирске
9475
67
Аренда квартир (часть 20)
177818
1000
Концлагерь? (часть 3)
132436
1000
Галя, держись давай, не позволяй с собой обращаться, как тебе не нравится, а то привыкнут!
если коллега эта по статусу наравне с тобой, то я бы смело осекала ее. Вот с вышестоящими посложнее.
если коллега эта по статусу наравне с тобой, то я бы смело осекала ее. Вот с вышестоящими посложнее.
когда работы особо нет, а если есть то бездумная и механическая, очень тяжело. еще и следят куда вышла и на сколько. вчера хозяин квартиры, которую мы снимаем, сказал, что после НГ ждут обвал цен на квартиры, он сейчас продает большинство своих квартир. (хорошо, что нашу не будет продовать, т.к. она в хорошем доме и по линии метро) так что может и поменяю работу, как раз после НГ года пол года отработаю на новом месте.
Оля в том то и дело. она ведущий специалист, а сейчас еще и за начальника. но даже начальник себя так дерзко не ведет. не знаю на сколько меня хватит, пока я ей все не выскажу.
я, если честно, не очень доверяю этим всем экономическим прогнозам.. но кто знает, как там оно на самом деле..
если квартиру собираетесь покупать не прямо сейчас, а в следующем году, может, и есть смысл работу поменять, еще успеешь стаж наработать (мы когда покупали, у меня на новой работе немногим больше полугода было как раз).
Я знаю, что такое ходить на НЕлюбимую работу, поэтому крепись
если квартиру собираетесь покупать не прямо сейчас, а в следующем году, может, и есть смысл работу поменять, еще успеешь стаж наработать (мы когда покупали, у меня на новой работе немногим больше полугода было как раз).
Я знаю, что такое ходить на НЕлюбимую работу, поэтому крепись

Всем привет! Кать у меня у подруги свадьба 16 августа,так она еще платье ни разу не мерила,цветы не заказала,у жениха костюма нет, торта нет,а ты говоришь у вас не все готово
По поводу коллег,я раньше была такая вся спокойная,все в себе держала,слушала всех, щас фиг-где сядешь, там и слезешь
А работу свою не скажу что прям ненавижу, но и любви особой я к ней не испытываю 

По поводу коллег,я раньше была такая вся спокойная,все в себе держала,слушала всех, щас фиг-где сядешь, там и слезешь

Matilda25
guru
Всем привеееееет! Спасибо за поздравления!!! Галю очень рада была видеть тебя в мой день рождения) Правда жалко, что так и не нашли, где посидеть вечером) И муж у тебя здоровский))))) Мы вчера прилетели, сегодня на работе уже) Так классно) И свадьба без единого косяка, и отдохнули классно) И маникюр свадебный до сих пор держится)))))
привеееееееееееет!!!
вот чтоб и дальше все так же гладко было ))))))
вот чтоб и дальше все так же гладко было ))))))
пасибки))) Народ, я в Шульц очень даже хочу, но мой организм если и воспринимает алкоголь, то только если на утро можно выспаться. Так что я за любую пятницу. Среди недели точно не смогу. С моей язвой потом на утро сдохнуть можно
Привет! Жестоко все таки сразу после прилета на работу выходить... Маникюр я у того же мастера делала что и ты 

Маша, с возвращением! вот и все в сборе! я тоже за пятницу, потому что и так не высыпаюсь, а после пива, даже в малых количесвах тем более не встану утром на работу.
Огогошеньки!)) Все в сброе! Девочки, всем привет!) А я сегодня иду на примерку, наконец-то, после месяца ожидания
Вчера поалтили смету наших оформителей и распорядителя, в четверг еду в крск, будем встречаться с ведущим и фотографом, если получится, и с администратором кафе, кто будет банкет обслуживать
И вроде из крупного все готово, да и мелочей не так чтобы уж прям очень много - цветы, торт, квартиры для гостей ну и для себя докупить по мелочи, что осталось... А, и кольца нам этот муд*к так и не отдал еще
И че-то не собирается, похоже 

Если все за пятницу, то предлагаю следующую.. Потому как потом, увы, я уже не смогу - 16 меня ребята из тренажерки провожают, 23 на работе, 24 девичник
и потом все - я уезжаю 

у меня у мужа в следующую пятницу день рождения! 
так что я не смогу.. и вроде до этого все были согласны на четверг..

так что я не смогу.. и вроде до этого все были согласны на четверг..
Надя, ты меня прям успокоила
Маша, с возвращением
не помню, писала или нет, но тебе так здоровско блондинкой
и свадебный образ такой клевый получился
про шульц - в пятницу, так в пятницу

Маша, с возвращением

про шульц - в пятницу, так в пятницу

Пасибульки))) Я щас вообще блондинка-блондинка) Выгорел волос на солнышке)
У меня тоже не получится,у меня девичник

ну мне вообще тоже удобнее четверг, но не принципиально, вроде 

вооооот, нас уже много
пятницы они как-то все уже расписаны..

пятницы они как-то все уже расписаны..
Доброе утро всем!
Спасибо большое-пребольшое за ответ!
Теперь моя душенька спокойна) У нас тоже Оксана будет администратором, но мы ее еще не видели , в день внесения предоплаты была Татьяна.
Если не секрет, раскройте Ваших свадебных специалистов
Мы с выбором ведущих и видеографом немного в ступоре.
А вино - купили по бутылки того, что они предлагают) тоже вот по вечерам дегустируем) Шаврон еще не открывали)

Спасибо большое-пребольшое за ответ!

Если не секрет, раскройте Ваших свадебных специалистов

А вино - купили по бутылки того, что они предлагают) тоже вот по вечерам дегустируем) Шаврон еще не открывали)
Мне не принципиально - четверг так четверг, я в любой день могу) до 16 августа)
можно конечно в четверг, но тогда я выпью максимум 2 кружки. тогда еще утром можно рассчитывать на подъем.
ну раз пошла такая пьянка, я пока воздержусь от голосования) Естественно настаивать на пятнице не буду, раз уж многим не удобно в этот день. Просто ближе уже буду смотреть, сколько будет работы. Ну и просто пить буду только символически) Потому как у меня действительно от алкоголя потом здоровье шатается конкретно) Девоньки уже замужние, при смене паспорта свидетельство о рождении надо? А то в одном месте пишут, что надо, в другом не надо((( А у меня оно фиг знает где((((
только паспорт, 2 фотки и пошлина? И еще, сколько времени дается, чтобы штрафа не было? Сколько по времени его делают? А то мне на работе не хотят новую табличку на стол делать, пока паспорт не предъявлю с новой фамилией 

нееее, не надо, только старый паспорт и свидетельство о заключении брака.
За двумя зайцами безумно понравились всем моим гостям. Они реально клевые! А видеограф - Евгений Толиков. Он и фотограф с утра мне уже настроение поднимали))) Креативные ребята)
должна сдать на замену паспорт не позднее 1 месяца с даты замужества 

В течении месяца подать надо на замену,чтобы штрафа не было и делают его в районе месяца 

и делают 10 дней, если тут регистрация есть.
Спасибо) Тоже зайцев рассматриваем) А кто из них у Вас был?
а госпошлину с новой фамилией оплачивать?
я еще хочу выписаться у родственников и прописаться к родителям мужа. после этого только менять паспорт. интересно пропишут меня до смены паспорта
я еще хочу выписаться у родственников и прописаться к родителям мужа. после этого только менять паспорт. интересно пропишут меня до смены паспорта

Евгений Протоковило и Михаил Каратаев
если в месяц со дня свадьбы уложишься, наверное, пропишут.
А теперь все делать с новой фамилией ))) и госпошлину тоже )))
А теперь все делать с новой фамилией ))) и госпошлину тоже )))
а они прописку и штамп о заключении брака сами поставят?
сами-сами, ты только подпись свою и пойдешь счастливая домой )))
Блиииин, наконец-то дочитала. Ну привет всем
Я за Шульц
в любой четверг, потому что ближайшие пятницы все расписаны(((

Я за Шульц

ТОП 5
1
2
3
4