*Предсвадебная Болтушка* (часть 8)
53437
1000
ННевеста
:agree: нас большинство. Маша как всегда воздерживается, а Галя будет пить чай.
Divichka
ну чаек я в четверг тоже могу с вами выпить) в этот четверг или в следующий?
Matilda25
давайте в следующий, в этот я уезжаю в Крск :umnik:
ulitka)
ну давайте. эта неделя у меня и так бурная будет. Дел до фига после отпуска
Matilda25
вот про четверг мне вообще любой!!!
только ближайшие две недели, а то потом я в отпуск укачу :biggrin:
Divichka
ну вот тогда решили - в четверг, 8 августа) Девочки, кто за!?
ulitka)
яяяяяяяяяяя!!!! :biggrin:
надеюсь, муж простит легкое похмелье в день его рождения ))))))
ulitka)
я вроде за :biggrin: только у меня в пт экзамен в автошколе должен быть :rofl: если че, буду с похмелья сдавать :bottle: :rofl:
Divichka
всегда отпрашиваюсь) Знаю, что отпустит, но не люблю перед фактом ставить) Так что лучше отпроситься) И муж отпрашивается, хотя знает, что отпущу)
Matilda25
мы на самом деле друг с другом тоже так делаем ))
katya_zh
У меня вроде тоже получиться, на девичник с похмелья пойду :безум:
ulitka)
ну, тогда я с вами не играю (((
Фениамина
:rofl: обычно никто никогда не собирается ТАК пить)))))
ulitka)
Че это мы пить не будем????????????
Мы будем пить!!!!!! :pivo: :pivo: :pivo:
Марина, вдруг опять того поцика встретим)))))))))))))))
Divichka
я согласна и на четверг, только у мужа отпрошусь)))
ННевеста
Ахахахаха, Наташаааааа))))))))))))))) я не хочу, он стремный :rofl:
ulitka)
Так нам теперь все кроме мужей стремные)))))))) Куда ж им бедалагам деваться)))))))) Хоть до метро проводим
LiNa86
Мне кстати тоже надо у мужа отпроситься... ну так, для видимости))))) Главное песни не петь по дороге домой))))
Фениамина
Неееет) Это был непонятный тип))))
ulitka)
Ой капец девочки))) И смех и грех))
Марин,а ты че на счет девичника то решила?
Фениамина
Да ничего :dnknow: Соберу девчонок в караоке, да и все) не хочется даже заморачиваться насчет какой-то программы)

Блиин, мне сегодня в 14-30 к зубному... че-то я очкую :cray-1:
ulitka)
Для меня раньше стоматологи это ужас ужасный был,я к ним не ходила-боялась до смерти,а потом к тетеньке в обычную больницу пошла,так она просто маг и волшебник и я поверила в хороших стоматологов,теперь не боюсь зубы лечить)))Да и сейчас такие обезбаливающие, что и бояться не стоит:миг:
Фениамина
да сама процедура неприятная... Блин, завидую людям, у кого генетика в плане зубов хорошая, у меня - вообще капец :хммм:
ulitka)
Я в пятницу на свадьбу иду, поэтому точно не этот четверг:улыб: так что я тоже за следующий:улыб:лучше конечно пятница следующая...но тут не поспоришь с большинством:улыб:
Я тоже нашла сейчас хороего стоматолога, вроде и делает хорошо все, не больно, а все равно каждый раз как идти, так очкую))))))
ННевеста
Так вот и я своей доверяю) Но, один фиг, не люблю я это.. Да и денег стоит немалых :спок:
ulitka)
Да блин,зубы вылечить сейчас, че нос переделать :biggrin:
ulitka)
Сегодня у меня бешенный день какой-то
я и логист, и продажник, и отдел кадров :зло: Бесит все, нихрена не успеваю. В декрет хочу :biggrin:
О,у меня такое периодически тоже бывает :agree:
Фениамина
а я сегодня за свадьбу проставляюсь на работе) ко мне тут подбегают все, спрашивают, когда бухать начнем :biggrin:
Matilda25
ну че, Маша, когда бухать начнем?! :злорадство:
Фениамина
ну вот сегодня все в сборе, а на меня работы куча навалилась... и не отстает (((
Divichka
хоть щас) я блин на тортиках разорилась((( традиция проставляться осталась, а вот деньги собирать и дарить - упразднили((( так что у меня трешка просто улетела(((((( это с учетом того, что вина у меня со свадьбы остались((((((
Matilda25
я помню, как в первый день после свадьбы на работу вышла. Помню тост, который задвинула мне началник отдела :eek: смысл такой, что готовься, деточка, сейчас ваша семейная лодка начнет разбиваться о быт :eek:
Фениамина
Ага :friends: :bottle:
:nom: :bottle:

девочки, как первый танец то прошел? мы по ходу разучить уже ниче не успеваем :biggrin:
Divichka
меня вымораживают такие шуточки. У нас тоже один приколист такой есть, взрослый мужик. Я сначала психовала, а потом забыла и с милой улыбочкой шучу в ответ. Он же не со зла. А сейчас отстал, поздравляет и искренне радуется.
Matilda25
А я не проставлялась на работе. Я пригласила всех, кто не захотел - не пришел. Их дело. Просто у нас дружный коллектив. мы ко всем на свадьбы ходим)))))))
Divichka
:rofl: Добрая начальница)))) Сомневаюсь в ее адекватности, вообще :шок: Че сразу к разводу не предложила готовиться?
Matilda25
самое смешное, что это была не шуточка :biggrin: тетенька на самом деле так думает!
katya_zh
)))) у нас вроде норм, но я постоянно в пол смотрела, потому как платье длинное и шлейф не особо подкололся. Ну и в конце Саша мне сказал, чтобы я подальше отошла, иначе аппаратуру при поддержке снесем) Так что вместо красивого движения пришлось назад отползать) Частично подружка танец записала на видео, отправила его хореографу - ей очень понравилось)))))))
ulitka)
ну у нее на все такой взгляд пессимистичный ))) так что я не обиделась ))) а что, зато тост был самый оригинальный, который я запомнила )))
Divichka
В глаз ей надо было дать... При чем в оба)))
Divichka
Есть просто сорт таких людей как говорится, у самих в жизни не сложилось,значит и у всех так быть должно...
ННевеста
Наташа отдохнула от свадебных хлопот и снова готова всем в глаз и по почкам :biggrin: