нас большинство. Маша как всегда воздерживается, а Галя будет пить чай.
ну чаек я в четверг тоже могу с вами выпить) в этот четверг или в следующий?
давайте в следующий, в этот я уезжаю в Крск
ну давайте. эта неделя у меня и так бурная будет. Дел до фига после отпуска
вот про четверг мне вообще любой!!!
только ближайшие две недели, а то потом я в отпуск укачу
только ближайшие две недели, а то потом я в отпуск укачу
ну вот тогда решили - в четверг, 8 августа) Девочки, кто за!?
Сейчас читают
АЗС Стандарт
24396
162
Предновогодний задорный дозор)
136272
1000
Свадьба за границей
134970
325
яяяяяяяяяяя!!!!
надеюсь, муж простит легкое похмелье в день его рождения ))))))
надеюсь, муж простит легкое похмелье в день его рождения ))))))
я вроде за только у меня в пт экзамен в автошколе должен быть если че, буду с похмелья сдавать
всегда отпрашиваюсь) Знаю, что отпустит, но не люблю перед фактом ставить) Так что лучше отпроситься) И муж отпрашивается, хотя знает, что отпущу)
мы на самом деле друг с другом тоже так делаем ))
У меня вроде тоже получиться, на девичник с похмелья пойду
обычно никто никогда не собирается ТАК пить)))))
Че это мы пить не будем????????????
Мы будем пить!!!!!!
Марина, вдруг опять того поцика встретим)))))))))))))))
Мы будем пить!!!!!!
Марина, вдруг опять того поцика встретим)))))))))))))))
я согласна и на четверг, только у мужа отпрошусь)))
Ахахахаха, Наташаааааа))))))))))))))) я не хочу, он стремный
Так нам теперь все кроме мужей стремные)))))))) Куда ж им бедалагам деваться)))))))) Хоть до метро проводим
Мне кстати тоже надо у мужа отпроситься... ну так, для видимости))))) Главное песни не петь по дороге домой))))
Ой капец девочки))) И смех и грех))
Марин,а ты че на счет девичника то решила?
Марин,а ты че на счет девичника то решила?
Да ничего Соберу девчонок в караоке, да и все) не хочется даже заморачиваться насчет какой-то программы)
Блиин, мне сегодня в 14-30 к зубному... че-то я очкую
Блиин, мне сегодня в 14-30 к зубному... че-то я очкую
Для меня раньше стоматологи это ужас ужасный был,я к ним не ходила-боялась до смерти,а потом к тетеньке в обычную больницу пошла,так она просто маг и волшебник и я поверила в хороших стоматологов,теперь не боюсь зубы лечить)))Да и сейчас такие обезбаливающие, что и бояться не стоит
да сама процедура неприятная... Блин, завидую людям, у кого генетика в плане зубов хорошая, у меня - вообще капец
Я в пятницу на свадьбу иду, поэтому точно не этот четверг так что я тоже за следующийлучше конечно пятница следующая...но тут не поспоришь с большинством
Я тоже нашла сейчас хороего стоматолога, вроде и делает хорошо все, не больно, а все равно каждый раз как идти, так очкую))))))
Так вот и я своей доверяю) Но, один фиг, не люблю я это.. Да и денег стоит немалых
Да блин,зубы вылечить сейчас, че нос переделать
Сегодня у меня бешенный день какой-то
я и логист, и продажник, и отдел кадров Бесит все, нихрена не успеваю. В декрет хочу
я и логист, и продажник, и отдел кадров Бесит все, нихрена не успеваю. В декрет хочу
О,у меня такое периодически тоже бывает
а я сегодня за свадьбу проставляюсь на работе) ко мне тут подбегают все, спрашивают, когда бухать начнем
ну вот сегодня все в сборе, а на меня работы куча навалилась... и не отстает (((
хоть щас) я блин на тортиках разорилась((( традиция проставляться осталась, а вот деньги собирать и дарить - упразднили((( так что у меня трешка просто улетела(((((( это с учетом того, что вина у меня со свадьбы остались((((((
я помню, как в первый день после свадьбы на работу вышла. Помню тост, который задвинула мне началник отдела смысл такой, что готовься, деточка, сейчас ваша семейная лодка начнет разбиваться о быт
Ага
девочки, как первый танец то прошел? мы по ходу разучить уже ниче не успеваем
меня вымораживают такие шуточки. У нас тоже один приколист такой есть, взрослый мужик. Я сначала психовала, а потом забыла и с милой улыбочкой шучу в ответ. Он же не со зла. А сейчас отстал, поздравляет и искренне радуется.
А я не проставлялась на работе. Я пригласила всех, кто не захотел - не пришел. Их дело. Просто у нас дружный коллектив. мы ко всем на свадьбы ходим)))))))
Добрая начальница)))) Сомневаюсь в ее адекватности, вообще Че сразу к разводу не предложила готовиться?
самое смешное, что это была не шуточка тетенька на самом деле так думает!
)))) у нас вроде норм, но я постоянно в пол смотрела, потому как платье длинное и шлейф не особо подкололся. Ну и в конце Саша мне сказал, чтобы я подальше отошла, иначе аппаратуру при поддержке снесем) Так что вместо красивого движения пришлось назад отползать) Частично подружка танец записала на видео, отправила его хореографу - ей очень понравилось)))))))
ну у нее на все такой взгляд пессимистичный ))) так что я не обиделась ))) а что, зато тост был самый оригинальный, который я запомнила )))
В глаз ей надо было дать... При чем в оба)))
Есть просто сорт таких людей как говорится, у самих в жизни не сложилось,значит и у всех так быть должно...
Наташа отдохнула от свадебных хлопот и снова готова всем в глаз и по почкам
ТОП 5
1
2
4