да сколько ж можно-то!!!!
мы, значит, все работать будем, а у нее, видите ли, пятница!!
а у меня сегодня такое ощущение с утра было, как будто пятница.
мы, значит, все работать будем, а у нее, видите ли, пятница!!
а у меня сегодня такое ощущение с утра было, как будто пятница.
Да завтра пятница уже, недолго вам мучиться осталось)
я в последнее время какая-то сильно работоспособная стала, прям тружусь и тружусь к отпуску готовлюсь, надо все дела доделать, чтоб меня только добрым словом вспоминали )))
А у нас сегодня тоже пятница)))) Завтра корпоратив на кораблике будет))))) Так что работать не будем
крутоооооо! и про камин, и про корпоратив
а у нас в прошлом году сменился начальник нашего мини-коллектива (у нас просто иерархия очень сложная в организации, много отделов и т.п.) и с тех пор мы ни разу вместе не собирались и не собираемся собираться.
а у нас в прошлом году сменился начальник нашего мини-коллектива (у нас просто иерархия очень сложная в организации, много отделов и т.п.) и с тех пор мы ни разу вместе не собирались и не собираемся собираться.
я в последнее время какая-то сильно работоспособная стала,Я вот тоже, только у меня это вынужденная мера)))) Половина коллектива в отпусках((( Эх....
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
51024
792
ЖК Олимп на Карамзина (основная тема)
157537
636
Моё поколение
81963
230
иногда полезно ))) а то до этого месяц я вообще непонятно чем занималась видимо, к вашим свадьбам готовилась.
А че к нашей и Катиной не готовишься?
А я бы и рада поработать - а нет работы.. Уже жду не дождусь последнего рабочего дня, устала вот так тупеть сидеть
А я бы и рада поработать - а нет работы.. Уже жду не дождусь последнего рабочего дня, устала вот так тупеть сидеть
как не готовлюсь?! готоооовлюсь!!! вот начала уже волноваться )))))))
Кстати, я тут вспомнила, и че это вас не было с мешками на моей свадьбе?????????? Они бы очень пригодились
кстати, я в день вашей свадьбы тоже об этом думала! мол, мне бы они так пригодились
Ну нормально подарили))))) мешок бы пригодился
Привет всем! Вот опять я все разгребла, а вы уже все умотали куда то
всем привет! вчера был завал на работе. хочу уже выходные! так тяжело работать после отпуска
Вот Галя согласна с тобой полностью. После отпуска работать ваще не прет)))))
А нечего расслабляться Ничего, втянетесь) Не верится мне, девочки, что сегодня 1 августа... вот и лету конец
Не охота работать... Я вот иногда задумываюсь, почему я в детстве не мечтала стать домохозяйкой
И тебя бы это спасло?)) Еще не поздно ей стать Только за эту работу не платят, к сожалению
Да уж,с неба бы деньги еще падали, было бы гуд
я вернулась )))
нагулялась, аж устала!
на обед заказали на работе китайскую еду в коробочках ждем-с!
нагулялась, аж устала!
на обед заказали на работе китайскую еду в коробочках ждем-с!
Расскажешь потом, я давно хотела попробовать)
мы ели в азия-фуд до этого, мне не очень понравилось. сейчас вот решили вок-бокс испробовать )))
расскажу, да еще с подробностями! сегодня же четверг и у тебя должен быть разгрузочный день )))))
расскажу, да еще с подробностями! сегодня же четверг и у тебя должен быть разгрузочный день )))))
А я в детстве мечтала работать на шоколадной фабрике)))))))) за бесплатно)))))
Марина, еще целый месяц лето будет, а потом бабье лето недельки на 2)))) Так что все ок))
не то чтобы прям гуляла... по работе смоталась до вокзала и обратно
шоколадная фабрика
шоколадная фабрика
Наташа, с каких пор у нас в августе лето в Новосибирске?))) Обычно это уже полуосень Для меня лето - это когда можно в сарафане ходить) а не +15 и дождь
Для меня лето, это чтоб без валенок и шубы))))))))
с тех пор, как Наташа вышла замуж и у нее хорошее настроение ))))))))))))
Это да, настроение отменное)))))
А еще я такая синтементальная стала. Увижу какую-нибудь трогательную сцену по телеку - сразу реветь начинаю, даже убегаю в кухню, чтоб муж не видел. Вчера раза 4 бегала))))))))) Рыдала
А еще я такая синтементальная стала. Увижу какую-нибудь трогательную сцену по телеку - сразу реветь начинаю, даже убегаю в кухню, чтоб муж не видел. Вчера раза 4 бегала))))))))) Рыдала
Вчера раза 4 бегала))))))))) Рыдала
ты это.. может, того..
Да неее, на узи же была я недавно, никого там нетю(((((
ты это.. может, того..Ну если только под "ТОГО" ты не подразумеваешь, что я умом тронулась Это вполне вероятно))))))
Марина, ты до понедельника в Красноярск? Брат где?
гормончики шалят ))) у меня тоже такое бывает )))
какой-нибудь сериал по второму каналу прям хочется смотреть и плакать
а ТАМ обязательно скоро кто-нибудь будет!
какой-нибудь сериал по второму каналу прям хочется смотреть и плакать
а ТАМ обязательно скоро кто-нибудь будет!
короче, Марина, не очень коробочки эти..
вот вчера я ела лапшу по-тайски в Чайна тауне в Роял праке, вот там вкусно было
тоько у них доставки, по-моему, нет (((
вот вчера я ела лапшу по-тайски в Чайна тауне в Роял праке, вот там вкусно было
тоько у них доставки, по-моему, нет (((
Я до пн в Красноярске, брат дома Ну ничего, ванна, как всегда, за нами
Оля - ну вот и не буду пробовать, значит) Я отменно пообедала в Шульце На фиг эти коробочки
Оля - ну вот и не буду пробовать, значит) Я отменно пообедала в Шульце На фиг эти коробочки
для меня лето еще как минимум 10 дней будет, до моего д.р.))))
в Шульце кухня и правда отменная
брат поди уже ждет, когда ж вы наконец-то поженитесь.. вы ж без брата потом жить будете?
брат поди уже ждет, когда ж вы наконец-то поженитесь.. вы ж без брата потом жить будете?
Опять стиральная машинка попадает))))))
Галя, ваши фотки смотрела с отдыха! такие классные
отдыхать хорошоооооооооо!
отдыхать хорошоооооооооо!
В Вокс Боксе вкусный Пад Тай с креветками и лапша стеклянная с цыпленком
девочки, всем привет я блин работаю, даже писать некогда
сегодня на примерку платья посмотрим, чего мне там нашили
сегодня на примерку платья посмотрим, чего мне там нашили
вот я и ела это пад тай, только с курицей.. мне что-то не очень
мы тоже как-то там заказавали пад тай, не понра БМ вкуснее готовил
ТОП 5
1