*Предсвадебная Болтушка* (часть 8)
53494
1000
Фениамина
мне вот почему-то сама лапша не понравилась :dnknow: начинка еще как-то.
Divichka
Дааа, мы будем без брата жить) ключики от нашей квартиры будут вручать с 19 августа) Наконец-то дом ввели в эксплуатацию :knix: Катя, как здорово! Я на след. неделе уже забираю свое платье, во вторник была на примерке, не могла на себя налюбоваться - такое оно красивое :wub1.gif: И балетки отлично подошли) Теперь вот в поисках сережек и украшения в волосы)
ulitka)
ой, мне же тоже украшения надо! а я не чешусь :biggrin:

у меня мама подключилась к подготовке: как балетки, почему не туфли? как так может не быть свидетелей? :tantrum: и это она еще не в курсе, что выкупа не будет :злорадство: :biggrin:
katya_zh
:rofl: Моя тоже как-то попыталась предложить устроить выкуп в гостинице, где у меня сборы будут! Увидев мои глаза - :eek: , сразу ретировалась :biggrin:

Кстати, не думала, что так тяжело будет выбрать серьги :безум: Хочу с жемчугом, но чтобы в то же время их было заметно, то есть не просто гвоздики.. Такие если и есть, то обычно в комплектах с подвеской, а мне она совсем не нужна :хммм:
ulitka)
Как не нужна???? Бусы себе покупай из стекляруса, будешь выглядеть богато :rofl:
ulitka)
Блииин, девочки, круто то как. Я вот не находилась в своем платье)))) Налюбоваться на себя тоже не могла))))) И все гости потом мне говорили какое оно у меня красивое. Вот теперь я понимаю, почему некоторые надевают платье на годовщину
ННевеста
А я уже в грязном приехала на банкет))) После фотосессии в лесочке)) Так оно грязное у свекров в чехле и лежит) Сколько химчистка примерно стоить будет, узнавал кто-нить?
Matilda25
я на другом форуме читала, как одна девочка сразу после банкета дома его в закинула в машинку и постирала :biggrin:

хоть бы хоть бы в сентябре грязи не было, а то я точно как поросюшка буду :help.gif:
Matilda25
я как приехала домой, убрала платье в чехол и не разу не достала. страшно смотреть. я тоже на банкет приехала с черным подолом и на попе черное пятнышко было))) тоже надо в химчистку сдать.
Марина, я покупала серьги в мармелато. они гвоздики, но свисают.
ННевеста
Мне Саша сказал, что на годовщину (не обязательно на первую) обязательно еще раз наденем наши свадебные наряды)))
katya_zh
я свое в машинке на деликатной стирке постирала и ничего с ним не случилось :смущ:
Matilda25
У меня шлейф только пыльный. Хотя тоже по лесу гуляли и я даже его не жалела:улыб:Тоже в чехле висит дома:улыб:я смотрела цены в молле от 1400. Еще побожески:улыб:
KVikki
угу. Я просто где-то видела от 3 до 10 тысяч ценник. Мне свекровь после свадьбы предложила сносить платье в химчистку, я сказала, чтобы она деньги не тратила, очень дорого. Потом как-нибудь уже.
Matilda25
У меня тоже только шлейф запылился, не доставала еще даже, руки никак не доходят
ННевеста
Девочки, кто-нибудь будет платье продавать?)
И вообще - все приметы соблюли в день свадьбы? Ну там - нельзя платье через ноги невесте одевать, что на невесте должно быть что-то новое, что-то старое, что-то одолженное и что-то голубое? :biggrin:
ulitka)
Такие приметы не слышала, но продавать не буду стопудов
ulitka)
продавать не буду точно ))) оно такое красивое и МОЕ :wub1.gif: не отдам никому!
ё-мое.. у меня была юбка и корсет, так вот я юбку через ноги одевала :безум:
м-м-м, с голубым у меня белье было :biggrin:
ulitka)
Я ни за что не буду продавать свою красоту)))))) Как муж сказал, еще дочка в нем бегать будет по квартире ( в чем я конечно сомневаюсь)
По поводу примет... платье одевала через верх, ибо через ноги ну никак))))) старого на мне были только шпильки в голове)))) н уи на низ платья былавочку нацепила.
А свекровь мужу полный карман мака насыпала) :biggrin: Ржака ваще была, у него руки потные, как засунет в карман - матерится потом))))))) вся рука в маке
ulitka)
я тоже против продажи :knix: вообще не представляю, чтобы МОЁ платье потом кто-нибудь еще надел :tantrum:

про новое-старое-голубое я только вот в контакте вычитала, до этого знать не знала, поэтому как-то не заморачиваюсь :biggrin: из примет только та, чтоб жених платье не видел. и то для того, чтобы для жениха эффект неожиданности был, какая я красотка :злорадство:
Divichka
не отдам никому!
Жадина))))))))))
katya_zh
чтобы для жениха эффект неожиданности был, какая я красотка :злорадство:
Это да))))) Я как увидела глаза его, блииинн. Это непередаваемые ощущения))))
katya_zh
Я тоже не буду продавать ни в коем случае! И вообще в идеале мечтаю, чтобы потом моя дочь надела это платье, хотя бы для фотосессии или на второй день :wub1.gif: Мне вот интересно - в соседнем топике столько платьев продают, причем цены на многие далеко не низкие, типа, купила за 30, отдаю за 25 после химчистки :безум: Мне кажется, раза в 2 точно уменьшать цену надо... а тогда и смысл продавать? :dnknow: Не особо большую сумму выручишь...
ННевеста
про эффект правда :yes.gif:
у нас фотка одна есть, где Андрюша мой с открытым ртом :biggrin: так вот это он меня увидел :смущ:
Divichka
Я видеал эту фотку, клевая)))))))) Сразу видно офигел от счастья))))))
ННевеста
Уииииии :wub1.gif: я тоже хочу-хочу-хочу :wub1.gif:
ННевеста
:wub1.gif: да, момент волшебный )))
кстати, про мам и платья: кому-нибудь мама свое предлагала? или в те времена не покупали такие, чтоб хранить?
Divichka
Я помню мамино платье, но потом оно куда-то делось... Она выходила замуж на 7 месяце, поэтому, вряд ли оно бы подошло мне :biggrin:
katya_zh
У меня Саша весь день такой счастливый ходил) Потом видео танца пересматривала (девочки записали, не сначала правда) - улыбааается)))) Никогда его таким счастливым не видела)
ulitka)
да и мода меняется :dnknow:
может, наши дети смеяться потом будут над нашими нарядами )))))
Divichka
Не знаю)))) Наверное надо было этот мак всем в глаза сыпать))))) От души навалила она ему этого мака
ННевеста
вообще первый раз такую примету слышу!
ulitka)
вот я сколько фотографий видела свадеб тех времен, я что-то бы не хотела такой наряд ))))
ulitka)
Я им посмеюсь :злорадство:
Да да, у нас самые лучшие платья, а они смеяться вздумали)))))
Я только фату мамину таскала, потом розочки от нее отрезала, потом еще кусочек кукле на фату... вообщем зря нме мама ее показала
Matilda25
Мы оба счастливые ходили весь день, у меня улыбка с лица не сходила ни на минуту, как его увидела
ННевеста
о, про фату примета есть! что ей надо своего ребенка укрывать, если он беспокойно спит :biggrin:
ulitka)
а я буду своё платье продавать. Хотя его очень полюбила, но не вижу смысла его держать в шкафу... Фату оставлю себе, она так много места не занимает :хехе:
Matilda25
Так оно грязное у свекров в чехле и лежит) Сколько химчистка примерно стоить будет, узнавал кто-нить?
около 2 т.р. стоить будет хим-чистка, пока видела разброс цен от 1400 до 1900
Мне тоже нужно в химчистку сдавать, только не могу определиться в какую, боязно что-то :безум:
Katya87
Ой, так это вообще норм, я думала, что прям оооооочень дорого. Но все равно пусть пока поваляется) По***ли мы бабло в турляндии, зп не скоро, так что пусть лежит)
Katya87
А фату зачем оставлять тогда?)
ulitka)
Так хочется, как память именно фату оставить. Ну и по приметам фата храниться
"По свадебным приметам, с фатой и бутоньеркой расставаться нельзя. Фата и бутоньерка хранятся дома как семейная реликвия (фата является очень сильным и надежным оберегом семейной пары), и когда рождается в семье ребенок, фатой, например, накрывают малыша, когда он болеет, или вешают над его кроваткой от сглаза"
Katya87
Понятно) А у меня не будет фаты) Так что буду хранить платье :biggrin:
ulitka)
все пропало ((( фаты у меня не было совсем ((( а бутоньерка мужа завяла в бардачке автомобиля у друга, так и не успели даже ее прицепить (((