На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне вот почему-то сама лапша не понравилась
начинка еще как-то.

Дааа, мы будем без брата жить) ключики от нашей квартиры будут вручать с 19 августа) Наконец-то дом ввели в эксплуатацию
Катя, как здорово! Я на след. неделе уже забираю свое платье, во вторник была на примерке, не могла на себя налюбоваться - такое оно красивое
И балетки отлично подошли) Теперь вот в поисках сережек и украшения в волосы)

ой, мне же тоже украшения надо! а я не чешусь
у меня мама подключилась к подготовке: как балетки, почему не туфли? как так может не быть свидетелей?
и это она еще не в курсе, что выкупа не будет

у меня мама подключилась к подготовке: как балетки, почему не туфли? как так может не быть свидетелей?

Кстати, не думала, что так тяжело будет выбрать серьги

Как не нужна???? Бусы себе покупай из стекляруса, будешь выглядеть богато 

Блииин, девочки, круто то как. Я вот не находилась в своем платье)))) Налюбоваться на себя тоже не могла))))) И все гости потом мне говорили какое оно у меня красивое. Вот теперь я понимаю, почему некоторые надевают платье на годовщину
А я уже в грязном приехала на банкет))) После фотосессии в лесочке)) Так оно грязное у свекров в чехле и лежит) Сколько химчистка примерно стоить будет, узнавал кто-нить?
я на другом форуме читала, как одна девочка сразу после банкета дома его в закинула в машинку и постирала
хоть бы хоть бы в сентябре грязи не было, а то я точно как поросюшка буду

хоть бы хоть бы в сентябре грязи не было, а то я точно как поросюшка буду

я как приехала домой, убрала платье в чехол и не разу не достала. страшно смотреть. я тоже на банкет приехала с черным подолом и на попе черное пятнышко было))) тоже надо в химчистку сдать.
Марина, я покупала серьги в мармелато. они гвоздики, но свисают.
Марина, я покупала серьги в мармелато. они гвоздики, но свисают.
Мне Саша сказал, что на годовщину (не обязательно на первую) обязательно еще раз наденем наши свадебные наряды)))
я свое в машинке на деликатной стирке постирала и ничего с ним не случилось 

У меня шлейф только пыльный. Хотя тоже по лесу гуляли и я даже его не жалела
Тоже в чехле висит дома
я смотрела цены в молле от 1400. Еще побожески

угу. Я просто где-то видела от 3 до 10 тысяч ценник. Мне свекровь после свадьбы предложила сносить платье в химчистку, я сказала, чтобы она деньги не тратила, очень дорого. Потом как-нибудь уже.
У меня тоже только шлейф запылился, не доставала еще даже, руки никак не доходят
Девочки, кто-нибудь будет платье продавать?)
И вообще - все приметы соблюли в день свадьбы? Ну там - нельзя платье через ноги невесте одевать, что на невесте должно быть что-то новое, что-то старое, что-то одолженное и что-то голубое?
И вообще - все приметы соблюли в день свадьбы? Ну там - нельзя платье через ноги невесте одевать, что на невесте должно быть что-то новое, что-то старое, что-то одолженное и что-то голубое?

Такие приметы не слышала, но продавать не буду стопудов
продавать не буду точно ))) оно такое красивое и МОЕ
не отдам никому!
ё-мое.. у меня была юбка и корсет, так вот я юбку через ноги одевала
м-м-м, с голубым у меня белье было

ё-мое.. у меня была юбка и корсет, так вот я юбку через ноги одевала

м-м-м, с голубым у меня белье было

Я ни за что не буду продавать свою красоту)))))) Как муж сказал, еще дочка в нем бегать будет по квартире ( в чем я конечно сомневаюсь)
По поводу примет... платье одевала через верх, ибо через ноги ну никак))))) старого на мне были только шпильки в голове)))) н уи на низ платья былавочку нацепила.
А свекровь мужу полный карман мака насыпала)
Ржака ваще была, у него руки потные, как засунет в карман - матерится потом))))))) вся рука в маке
По поводу примет... платье одевала через верх, ибо через ноги ну никак))))) старого на мне были только шпильки в голове)))) н уи на низ платья былавочку нацепила.
А свекровь мужу полный карман мака насыпала)

я тоже против продажи
вообще не представляю, чтобы МОЁ платье потом кто-нибудь еще надел
про новое-старое-голубое я только вот в контакте вычитала, до этого знать не знала, поэтому как-то не заморачиваюсь
из примет только та, чтоб жених платье не видел. и то для того, чтобы для жениха эффект неожиданности был, какая я красотка 

про новое-старое-голубое я только вот в контакте вычитала, до этого знать не знала, поэтому как-то не заморачиваюсь

чтобы для жениха эффект неожиданности был, какая я красоткаЭто да))))) Я как увидела глаза его, блииинн. Это непередаваемые ощущения))))![]()
Я тоже не буду продавать ни в коем случае! И вообще в идеале мечтаю, чтобы потом моя дочь надела это платье, хотя бы для фотосессии или на второй день
Мне вот интересно - в соседнем топике столько платьев продают, причем цены на многие далеко не низкие, типа, купила за 30, отдаю за 25 после химчистки
Мне кажется, раза в 2 точно уменьшать цену надо... а тогда и смысл продавать?
Не особо большую сумму выручишь...

про эффект правда 
у нас фотка одна есть, где Андрюша мой с открытым ртом
так вот это он меня увидел 

у нас фотка одна есть, где Андрюша мой с открытым ртом

Я видеал эту фотку, клевая)))))))) Сразу видно офигел от счастья))))))

кстати, про мам и платья: кому-нибудь мама свое предлагала? или в те времена не покупали такие, чтоб хранить?
Я помню мамино платье, но потом оно куда-то делось... Она выходила замуж на 7 месяце, поэтому, вряд ли оно бы подошло мне 

У меня Саша весь день такой счастливый ходил) Потом видео танца пересматривала (девочки записали, не сначала правда) - улыбааается)))) Никогда его таким счастливым не видела)
да и мода меняется
может, наши дети смеяться потом будут над нашими нарядами )))))

может, наши дети смеяться потом будут над нашими нарядами )))))
Не знаю)))) Наверное надо было этот мак всем в глаза сыпать))))) От души навалила она ему этого мака
вообще первый раз такую примету слышу!
вот я сколько фотографий видела свадеб тех времен, я что-то бы не хотела такой наряд ))))
Я им посмеюсьДа да, у нас самые лучшие платья, а они смеяться вздумали)))))![]()
Я только фату мамину таскала, потом розочки от нее отрезала, потом еще кусочек кукле на фату... вообщем зря нме мама ее показала
Мы оба счастливые ходили весь день, у меня улыбка с лица не сходила ни на минуту, как его увидела
о, про фату примета есть! что ей надо своего ребенка укрывать, если он беспокойно спит 

а я буду своё платье продавать. Хотя его очень полюбила, но не вижу смысла его держать в шкафу... Фату оставлю себе, она так много места не занимает 

Так оно грязное у свекров в чехле и лежит) Сколько химчистка примерно стоить будет, узнавал кто-нить?около 2 т.р. стоить будет хим-чистка, пока видела разброс цен от 1400 до 1900
Мне тоже нужно в химчистку сдавать, только не могу определиться в какую, боязно что-то

Ой, так это вообще норм, я думала, что прям оооооочень дорого. Но все равно пусть пока поваляется) По***ли мы бабло в турляндии, зп не скоро, так что пусть лежит)
Так хочется, как память именно фату оставить. Ну и по приметам фата храниться
"По свадебным приметам, с фатой и бутоньеркой расставаться нельзя. Фата и бутоньерка хранятся дома как семейная реликвия (фата является очень сильным и надежным оберегом семейной пары), и когда рождается в семье ребенок, фатой, например, накрывают малыша, когда он болеет, или вешают над его кроваткой от сглаза"
"По свадебным приметам, с фатой и бутоньеркой расставаться нельзя. Фата и бутоньерка хранятся дома как семейная реликвия (фата является очень сильным и надежным оберегом семейной пары), и когда рождается в семье ребенок, фатой, например, накрывают малыша, когда он болеет, или вешают над его кроваткой от сглаза"
Понятно) А у меня не будет фаты) Так что буду хранить платье 

все пропало ((( фаты у меня не было совсем ((( а бутоньерка мужа завяла в бардачке автомобиля у друга, так и не успели даже ее прицепить (((
ТОП 5
2
3
4