На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а с бутоньеркой что делать? Наша ну совсем высохла как сморчек)))))))
наша бутоньерка тоже "приказала долго жить" на следующий день, да и цветы там были такие, что и не засушить, так что ограничимся фатой )))
про бутоньерку сама только что прочитала
про бутоньерку сама только что прочитала

а я вот больше не понимаю, когда покупают платье, в котором уже кто-то выходил замуж!
Тоже не понимаю.. Но у всех разные ситуации, хотя, я в таком случае воспользовалась бы прокатом.
ситуации-то разные.. но я все равно не понимаю!!!
я бы лучше выглядела скромнее, но в своем и новом!
я бы лучше выглядела скромнее, но в своем и новом!
не хочу никого судить, но для себя бы тоже не взяла такое платье 

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
49838
379
Читаете? (часть 2)
22037
76
Мужчины тоже хотят познакомиться
71916
365
Про преметы, старое,новое и голубое-это западная традиция на сколько я знаю...
Платье мое тоже висит в шкафу я его даже не стирала (в машинке не постираешь бисера и бусин дохрена), мама сказала сошью внучке на праздник платье))
Платье мое тоже висит в шкафу я его даже не стирала (в машинке не постираешь бисера и бусин дохрена), мама сказала сошью внучке на праздник платье))
надо шить два, пока внучка маленькая будет 

Я тоже когда платье покупала,пусть лучше подешевле, но мое, а не ширпотреб...
Девочки! Всем пока! Спокойной рабочей пятницы и отличных выходных!) 

хорошо тебе съездить ))) не балуйтесь там )))
Удачно съездить, брата сильно не мучайте
пряма таки ширпотреб? я намереваясь продавать своё свадебное платье, ширпотребом его не считаю.
На самом дела всё зависит от человека, кто-то возьмёт только новое, а кого-то и б/у в хорошем состоянии устроит.
В некоторых салонах висят якобы новые платья, а по виду, при внимательном рассмотрении, как б/у, толи примерками затасканные... Да и не удивлюсь, если некоторые салоны грешат выставлением б/у платьев после химчистки и приведении в порядок как новых.
На самом дела всё зависит от человека, кто-то возьмёт только новое, а кого-то и б/у в хорошем состоянии устроит.
В некоторых салонах висят якобы новые платья, а по виду, при внимательном рассмотрении, как б/у, толи примерками затасканные... Да и не удивлюсь, если некоторые салоны грешат выставлением б/у платьев после химчистки и приведении в порядок как новых.
Вот я тоже думаю, что не все салоны в этом плане чисты(((( Потому что иногда такой ужас потрепанный висел, ну даже от 10 примерок так не затаскаешь
Я вот тоже была в одном салоне, где примерила несколько платьев. Пока шла примерка, с платьев то и дело сыпался бисер, стеклярус... И сильно приглушенный свет в данном салоне думаю не зря сделан.
Divichka
guru
дамы, доброе утро! вы где все?
Вика нас заинтриговала и не появляется..
наконец-то пятница!
завтра хотели поехать в Заельцовский парк поехать покататься на великах, а обещают дождь..
Катя, как твоя примерка платья?
Вика нас заинтриговала и не появляется..
наконец-то пятница!

завтра хотели поехать в Заельцовский парк поехать покататься на великах, а обещают дождь..
Катя, как твоя примерка платья?
Привет привет
Вот заставили выйти на полдня на работу(((((
Урааа пятница
А мы вечером на дачу поедем, а в субботу видео со свадьбы забирать будем
Вот заставили выйти на полдня на работу(((((
Урааа пятница
А мы вечером на дачу поедем, а в субботу видео со свадьбы забирать будем

А у меня сегодня папа приезжает) Вечером будем его с днем десантника поздравлять))) Героя моего папуличку)
Всем привет)
Всем привет)
ничего себе как быстро вам видео отдают!
Не говори. У Вики клип уже на стене висит. А мы заранее не просили, чтобы нам пораньше фото или видео сделали. Нам сказали сроки в несколько месяцев - мы согласились и не торопим. Пусть делают не отвлекаясь, мы подождем)))))) Пока свежи еще впечатления от свадьбы)) Но интерееееесно же)))
у Вики я видела, ага )))
дождетесь, куда денетесь
дождетесь, куда денетесь

Мы просто видеооператора недорого взяли, он из начинающих, заказов мало, вот он быстро и делает. Ну посмотрим.
всем привет
платье просто ми-ми-ми
на след.неделе уже готово будет
и фату вчера подобрали
осталось разносить балетки и я готова замуж
платье просто ми-ми-ми

и фату вчера подобрали

осталось разносить балетки и я готова замуж

ну да, с неразношенными балетками, конечно, замуж нельзя 

У меня вообще очень серьезные проблемы с ножками. Я себе и обувь-то редко покупаю, потому что смысла не вижу - очень сильно ноги сводят судорогами, только в привычной обуви более-менее комфортно. Но свадебные я даже не разнашивала. Полчаса в них потанцевала на последней репетиции и все. Но мне очень повезло - я поняла, что ноги от шпиличек немного устали, только когда сняла туфли в гостинице. Я спокойно скакала на кэблах по лесу на фотосесии, танцевала и т.д. Вот уже реально повезло с туфлями. А балетки я не покупала - зажала 2 тысячи 

ого!
я в своих уже попробовала походить на работе - без разнашивания боюсь, что даже до загса не дойду

я в своих уже попробовала походить на работе - без разнашивания боюсь, что даже до загса не дойду

да мне как-то не до этого было((( на работе не хотелось в свадебных туфлях ходить, да я и в отгулах 3 дня перед свадьбой была, а дома боялась на котана наступить 

всем привет! я вся в работе(((( я кстати очень рада была, что не купила балетки. потому что всю свадьбу проходила на каблуках на удивление!
у меня из-за плоскостопия такая же фигня..
в последнее время нашла такой выход - обувь меняю часто (в смысле, у меня 5-6 пар, и одну пару ношу 2-3 дня, не больше), ноги успевают отдохнуть что ли.. а так новая всегда для меня, это ноги в кровь..
в последнее время нашла такой выход - обувь меняю часто (в смысле, у меня 5-6 пар, и одну пару ношу 2-3 дня, не больше), ноги успевают отдохнуть что ли.. а так новая всегда для меня, это ноги в кровь..
ооооо, у меня с ногами тож проблема, у меня нога в 9м классе отекла и не проходит, и никто из врачей не знает в чем дело. Вот так как обувь покупать так беда - один малой другой большой(((((
вот это врачи..
у меня без отека, просто ноги разные сами по себе )))
у меня без отека, просто ноги разные сами по себе )))
А я не хожу к врачам, просто мучаюсь((( Мне в прошлом году гениальный невропатолог (в Казахии в моем городе есть врач-универсал. Он реально гений, который любого даже с запущенной межпозвоночной грыжей на ноги поставить может) назначил 2 вида уколов. Мне мама раз поставила и все, я их собрала в пакетик и выкинула((( Боюсь я уколов до ужаса(((
ноги у всех по моему разные. у меня разница в пол размера. в свадебные полустельки вкладывала, чтобы правый туфель не потерять)))) я себе наконец-то нашла лодочки черные на шпильке! давно искала, нога широкая и большой размер и взъем большой, вообщем с обувью 

Я смотрю у всез беда с ногами, а я то думала я одна такая)))))
может и у всех
у девочек у всех что ли проблемы такие с ногами?!
у меня еще летом отекают всегда размера на 1,5 ))) жаль только, что не угадаешь, отекут сегодня или нет )))
ой, тяжело нам живется!

у девочек у всех что ли проблемы такие с ногами?!

у меня еще летом отекают всегда размера на 1,5 ))) жаль только, что не угадаешь, отекут сегодня или нет )))
ой, тяжело нам живется!
я тоже думала, что одна такая мучаюсь

Привет всем! А у меня че то вот нету вроде проблем
бывают мозоли иногда как у всех и усе...

ну вот, отрываешься от коллектива ))))))
КсенияАндреевна
member
Девочки привет, хотела спросить не знаю в каком топике, посоветуйте где купить украшения в волосы, цветы различные не живые

LiNa86
experienced
я заказывала цветок из кожи. его можно и в волосы и как брошь носить.
Divichka
guru
в любом свадебном салоне или сделать на заказ, сейчас много мастериц есть по их изготовлению 

ТОП 5
2
3
4