На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки с вами поделиться хочу. Представляете у подруги девичник, решили сами все организовать, сюрприз ей сделать потому что бюджет у нее ограничен и возможно денег вообще не будет, когда вступили в обсуждение сего процесса девочки захотели нереального гламура и шика, лимузин, стриптизера и дорогой клуб... Лимузин заказали, стали определяться с тем, что будем делать после и тут выяснилось, что кто то думал, что невеста сама все оплачивать будет, а оказалось-нет. И началось, да это не девичник, а просто вечеринка...На мой вопрос неужели девичник от вечеринки отличается тем, что невеста должна вложить деньги, мне ответили-да! И это сказала мне девочка, у которой невеста была свидетельницей на свадьбе и подруги они были не разлей вода, я просто в шоке
Еще и мне потом сказала, ну ты ж наверное самая лучшая подруга, раз так о всем прям думаешь....
Вроде понятно написала

Еще и мне потом сказала, ну ты ж наверное самая лучшая подруга, раз так о всем прям думаешь....

Вроде понятно написала

что ж, финансовый вопрос часто вносит разногласия
а спонсорство - всегда дело добровольное, у всех материальное положение разное.
А невеста сама что, вообще не участвует?
мне никто ничего не готовил, даже не заикнулся, я не обиделась.

а спонсорство - всегда дело добровольное, у всех материальное положение разное.
А невеста сама что, вообще не участвует?
мне никто ничего не готовил, даже не заикнулся, я не обиделась.
Katya87
guru
я искала большой цветок в волосы (такневый) по салонам свадебным, собственно там и купила. находила ещё цветочки тканевые в магазах аксессуаров (Diva, accessorize, apple rain и т.п.)
Наглость не имеет границ. Если бы невеста решила оплатить девишник, она бы его и устраивала. Либо обговорила с подругами возможную сумму. А так - можно блин и Шакиру на девишник заказать в надежде на то, что невеста все оплатит. Я вот может и жмот, но скорее практик. Я не собираюсь вгонять в долги свою молодую семью. Мы и так далеко не бюджетную свадьбу играли - напиться-наесться-покататься на лимузине-попозировать хорошему фотографу и отлично повеселиться удалось всем. Мне мое свадебное путешествие, отдых от полугодовой подготовки к свадьбе и работы практически без выходных были важнее прощания "со свободой" с подружайками. Я просто на работе после отпуска неплохо проставилась и все. И ни одна мне всерьез не высказала, что чего-то там у меня не было. Поначалу да, спрашивали, но не требовали. А девочкам этим можно предложить, чтобы они на свои девишники стриптизера с лимузином оплатили. Причем сами на СВОЮ зарплату.
Участвует, но по минимуму, просто изначально все хотели сделать сюрпризом....
Я вот понимаю, что как таковых подруг сейчас мало, которые бы своей подруге могли забабахать девичник, обидно так
Я вот понимаю, что как таковых подруг сейчас мало, которые бы своей подруге могли забабахать девичник, обидно так

у всех материальное положение разное.Зато запросы просто охренеть....
Сейчас читают
Интернет-магазин кормов для животных "Главное Хвост"
84124
263
Курилка (часть 6)
129117
995
Курилка (часть 11)
132817
1000
Вот и я в шоке, хотелки то у них простите ох*енные, а как до денег дело дошло так хрен.
не знаю, я в последнее время стараюсь в материальных вопросах никак не пересекаться ни с кем, кроме муженечка любимого. Потому что потом неожиданно может выясниться, что кто-то кому-то что-то и за что-то должен! а я этого ой как не люблю.
Печально, но денежный вопрос очень портит людей.
Печально, но денежный вопрос очень портит людей.
Да уж. Именно поэтому у меня на свадьбе было не много народу. Потому как хотелось видеть только тех, кто реально за нас рад. А не тех, кому надо новое платье выгулять, а потом на всех столбах трубить, что что-то там не понравилось.
Обидно просто,что когда встает материальный вопрос-открывается истинное лицо человека...
Все, в Шульце пусть всем раздельный счет несут 

Я вот все думаю про Шульц....Чай же пить придется...
да уж... за чужой счет и лимузин и стриптиз все могут!
Блин... лимузин, стриптизер.. как то все пошловато. Я бы лично себе такого девишника не хотела. Я своим девахам сразу сказала, никаких стрипризеров!!!!! Если уж очень хочется - пусть в Альпен грот идут, там такого добра навалом, и нащупаться и наглазется можно))))
В Турции я на мужа своего любовалась - прям слюнки пускала) Такой красавец)) Ммммм)))) Какие там на фиг стриптизеры)))
Ну я и говорю, я вот думала придумаем конкурсы какие нибудь, на природу или на пляж поедем, пляжную там вечеринку устроить или лесную,не факт, кароче без фанатизма, но бл*ть с богемой не поспоришь....
Золотые слова))))))
А че слюнки то пускала?)))) Твой муж, че хочешь с ним то и делай))))))
А че слюнки то пускала?)))) Твой муж, че хочешь с ним то и делай))))))
А ты так, между прочим, спроси у них, какой они себе девичник планируют оплатить?
Ну не на пляже же с ним что хочу делать 

Я думаю раз у богем такие запросы, то и возможности все это организовать должны быть соответствующие. Все должны понимать, что перед свадьбой затрат и так не мало, чтобы еще чьи-то запросы оплачивать. ))) А не хотят ли они на берегу Анталии девишник???
Это из той же серии, когда невеста требует от подружек платья определенного цвета и фасона за их счет
Надо спросит
А то че так мелко плаваем то,фи лимузин и стриптизер...Я просто думаю, что девочки свои мечты не реализовали на своих девичниках,вот тут и решили оторваться....

вот тут и решили оторваться....за чужой счет
девочки, ну проснитесь! Вообще работать не хочется( И вконтакте полная информационная блокада - знакомые не едут, не звонят, не пишут((((
я тут! только вернулась с улицы..
у нас на работе сегодня все снова целый день собачатся, поэтому я молчу с самого утра, не хочу даже связываться.
у нас на работе сегодня все снова целый день собачатся, поэтому я молчу с самого утра, не хочу даже связываться.
Круть. А у меня в кои-то веки работы нет. А значит если в этом месяце план не сделаю опять, то меня уволят((( Потому как в прошлом месяце в отпуске была - некогда было работать, а в июне тоже некогда - к свадьбе готовилась(((( Генеральный ходит подкалывает, а я подгоняюсь - вроде шутит, но фиг знает((((
я так понимаю, что у вас отношения нормальные в коллективе. если бы увольнять собирались, наверное, ты бы почувствовала 

Так я же мнительная)))))))))))))))))))))))))))
ну так а чего себя накручивать?! проблемы надо решать по мере их поступления
вон только в понедельник писала, что как весело пили )))))

вон только в понедельник писала, что как весело пили )))))
так меня когда позавчера генеральный подколол, я даже расплакалась потом((( А вчера мне коллеги начали говорить, чтоб я дурью не маялась, что это под**б просто.
Не, он еще сильнее стебать начнет))) Да просто до слез обидно стало. Я такие планы выполняю, которые другой инженер и за 2 месяца не сделает. Спокойно могу пахать без выходных по 10-12 часов в день. А тут такая ситуация, что мне нужно время для личных нужд - и начались под**бы. Да пофиг, обед же скоро)))))
мне кажется, выдумываешь ты все, Маша ))) к шуточкам нужно тоже с шуточкой подходить )))
не парься, в общем!
не парься, в общем!
Точно точно мнительная
У меня за 2 недели первый день вроде более менее работы нет

У меня за 2 недели первый день вроде более менее работы нет

Девочки, все привет! По повожу Шульца - можем 15 собраться, чтобы Наде можно было пить не чай
я снова накошеварила, жду любимого с работы) тут погода беее, весь день дождь((((

Привет привет!)))
Я с радостью за 15))) Какая ты Марина заботливая то
Кровь хоть и на гормоны сдавать, все равно думаю пивко пить не желательно
Я с радостью за 15))) Какая ты Марина заботливая то

Кровь хоть и на гормоны сдавать, все равно думаю пивко пить не желательно

Смотрите сами. Тока я тогда опять воздержусь от точного ответа. ибо так далеко загадывать не могу) Но точно-точно хочу)
Я тоже никогда не понимала и не пойму стриптизера на девичнике.... Девушка выходит замуж за любимого человека, зачем нужен чужой обнаженный? Подружки могут и где-то в клубе сами так оторваться, а девичник все же для невесты.
Да, у нас уже видео готово
подруга постаралась до свадебного путешествия показать лайт версию, в среду был готов клип и фильм
но фильм мы еще не видели, у нас дисковод сломался
по срокам в течении 2 месяцев обещано было отдать, но оказывается если постараться то за 3 недели можно управиться, если х не пинать
а реально работать

Divichka
guru
девочки, доброе утро всем!
по поводу 15-го числа, мне одинаково, 8 или 15, главное, что это четверг ))) а, ну и не позже 15, а то там отпуск ))) так что выбирайте, кому что удобней.
Выходные пролетают незаметно
мы эти провели активно, в субботу катались на великах в Заельцовском парке, а в воскресенье неожиданно был шоппинг )))
ура, и осталось мне работать всего две недельки!
по поводу 15-го числа, мне одинаково, 8 или 15, главное, что это четверг ))) а, ну и не позже 15, а то там отпуск ))) так что выбирайте, кому что удобней.
Выходные пролетают незаметно

мы эти провели активно, в субботу катались на великах в Заельцовском парке, а в воскресенье неожиданно был шоппинг )))
ура, и осталось мне работать всего две недельки!
Привет
а мой отпуск закончился. Я еду в академ...
:(
мы в пятницу были на свадьбе, в субботу больные провалялись дома, вчера ездили на дачу и потом заехали моим фильм показали
в субботу я иду на девишник по схеме лимузин-клуб. На свадьбу главное не звали, наверное потому что я ее не звала, ну не близкая подруга че, всех подряд то звать с универа. Верно?

то есть как это, на девичник идешь, а на свадьбу нет? ))))
верно, всех подряд на свадьбу завть не стоит ))))
давай бодрись, на работу так тяжело после отпуска настроиться!
верно, всех подряд на свадьбу завть не стоит ))))
давай бодрись, на работу так тяжело после отпуска настроиться!
Всем привет)))))
Я наверное скорее за 15 в Шульц. Просто у нас корпоратив в пятницу был, так я не совсем трезвая пришла и не совсем вовремя
пи..лей получила)
))) Так что боюсь до этого четверга не отойдет
Я наверное скорее за 15 в Шульц. Просто у нас корпоратив в пятницу был, так я не совсем трезвая пришла и не совсем вовремя

Ну мне пока без разницы. Меня муж отпустил и 8-го, и 15-го. Просто загадывать не буду)))
Наташа впервые получила п****лей от МУЖА 

Оляяя))))))
Ну я сумела все вывернуть так, что потом я обиделась и не разговаривала с ним))))))
Ну я сумела все вывернуть так, что потом я обиделась и не разговаривала с ним))))))
ТОП 5
2
3
4